Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2021-05-13, 14:11 | Сообщение # 3211 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) ну это я знаю, я в целом о том, что как бы нам вполне могут нравится злодеи в частности за своё злодейство и его причины Гин. потом правда выяснилось что все не так и из разряда "нравится" он перешел для меня в разряд "самый лучший персонаж Блич". но как же доставляло когда он пакостил с этой ухмылкой.Добавлено (2021-05-13, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Ну главное не котят, хотя вообще пусть хоть кого топит, только лишь бы это было обосновано. а Вы про Райнера?  Добавлено (2021-05-13, 14:14) --------------------------------------------- а вообще. не считается разве что действительно хороший злодей не нравится никому. ибо он всех отталкивает.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 14:17 | Сообщение # 3212 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) На самом деле важно. потому что это говорит о том, что ты знаешь и понимаешь мой вкус, а значит у тебя должны быть зацепки с помощью который ты сделала такой вывод. либо так, либо я руководствуюсь женской интуицией  опять-таки, лучше потом обсудить, потому что в начале самом даже если есть зацепки, они становятся четче и понятнее уже в перспективе (чем дальше смотришь, тем глубже понимание того, что уже видел).
Цитата Wzz (  ) Прям таких прецедентов не было, но разочарования были, когда авторы забивали на персов. ну это да, но это скорее портит послевкусие и отошение к автору, чем отношение конкретно к персонажу
Цитата Wzz (  ) хотя вообще пусть хоть кого топит, только лишь бы это было обосновано. вот я о том же, сюжет можно так повернуть, что ты это норм воспримешь 
Добавлено (2021-05-13, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) не считается разве что действительно хороший злодей не нравится никому. ибо он всех отталкивает. я не знаю, кем такое считается. И тут опять, смотря, что считать за "нравится". Как бы, нравится как человек и нравится как персонаж - это зачастую разные совсем вещи. Взять, скажем, всеми любимого Джокера из Тёмного рыцаря. Это ообъективно классный персонаж, я бы не хотела с ним в жизни встретиться, но следить за ним это жутко увлекательно, он же как пожар! Есть еще уже упомянутый мной типаж трагических злодеев, где его поступки если не оправданы, то обусловлены судьбой и тут уже включается эмпатия, такая комплексность и противоречия в персах могут вызывать дополнительный интерес. Еще есть компетентные гении, типа Ягами Лайта - у него есть цель, есть способности и он меня невольно интригует, хотя опять-таки как человек он мне не эмпанирует.
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2021-05-13, 14:46 |
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2021-05-13, 15:05 | Сообщение # 3213 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Ginnoji (  ) а Вы про Райнера? Мы в общем.
Цитата Ginnoji (  ) а вообще. не считается разве что действительно хороший злодей не нравится никому. ибо он всех отталкивает.
Это же не одно и то же. Хороший злодей может нравиться как хорошо проработанный персонаж, что выражается в его мотивах, харизме, поступках, но при этом может не нравиться, или скорее даже не поддерживаться, с точки зрения морали.
Цитата Hifuki (  ) либо так, либо я руководствуюсь женской интуицией опять-таки, лучше потом обсудить, потому что в начале самом даже если есть зацепки, они становятся четче и понятнее уже в перспективе (чем дальше смотришь, тем глубже понимание того, что уже видел). Ладно, понял, мы еще к этому вернемся в обсуждениях.
Цитата Hifuki (  ) ну это да, но это скорее портит послевкусие и отошение к автору, чем отношение конкретно к персонажу Хотел было оспорить, но не могу даже вспомнить хоть один пример, когда менял отношения к персонажу кардинально в плохую сторону.
Цитата Hifuki (  ) вот я о том же, сюжет можно так повернуть, что ты это норм воспримешь Логика является основой всего прост.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-05-13, 15:15 | Сообщение # 3214 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Wzz (  ) хоть один пример, когда менял отношения к персонажу кардинально в плохую сторону. у меня пожалуй самое близкое к такому - это Тоби в Наруте
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 15:23 | Сообщение # 3215 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Логика является основой всего прост. а эмоции?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2021-05-13, 15:35 | Сообщение # 3216 |
| Цитата Devastator (  ) у меня пожалуй самое близкое к такому - это Тоби в Наруте Хотя, пожалуй, я таки передумал. Но тут видишь, Тоби и его реальная личность под маской это чуть ли не разные личности. Та же ситуация с Пейном, кстати, но там все чуть лучше.
Цитата Hifuki (  ) а эмоции? Ну мы же в контексте сюжета говорим.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 15:38 | Сообщение # 3217 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Ну мы же в контексте сюжета говорим. ок, понято
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-05-13, 15:52 | Сообщение # 3218 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Wzz (  ) Но тут видишь, Тоби и его реальная личность под маской это чуть ли не разные личности. да, тут не поспоришь. У него еще и третья личность Мадары успела побывать. Разочарования конечно ревил не отменяет увы
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2021-05-13, 16:04 | Сообщение # 3219 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) Хотел было оспорить, но не могу даже вспомнить хоть один пример, когда менял отношения к персонажу кардинально в плохую сторону. А много вообще персонажей наберется, от неприязни к которым у тебя аж скулы сводит?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2021-05-13, 16:08 | Сообщение # 3220 |
| Вы будете смеяться, но я хочу навернуть еще Титанов, правда у меня еще серия БХМ по графику.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 16:13 | Сообщение # 3221 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Вы будете смеяться, но я хочу навернуть еще Титанов смеяться - никогда! Только понимающе покачивать головой и смотреть одобряющим взглядом. Ну я, во всяком случае, Гин может и гоготнуть 
Добавлено (2021-05-13, 16:13) --------------------------------------------- ох я жду от Визза про пару очень конкретных серий отзывов, но не буду называть, чтоб не хаипить их
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2021-05-13, 16:20 |
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2021-05-13, 16:23 | Сообщение # 3222 |
| Ничто, правда, не сравнится по хайпу с возможным возвращением одного из любимых персов в БХМ, читая кучу теорий и обсуждений на реддите, чувствую себя Хифуки, правда в отличии от нее мне не с кем здесь обсуждать сабж.
Цитата Devastator (  ) да, тут не поспоришь. У него еще и третья личность Мадары успела побывать. Разочарования конечно ревил не отменяет увы Ну личность Мадары, справедливости ради, меня впечатлила намного больше настоящего Мадары.
Цитата Finiarel (  ) А много вообще персонажей наберется, от неприязни к которым у тебя аж скулы сводит? Я тебе больше скажу, что у меня вообще не сводит скулы от неприязни к персонажам, никто не удостоился.
Цитата Hifuki (  ) смеяться - никогда! Только понимающе покачивать головой и смотреть одобряющим взглядом. Ну я, во всяком случае, Гин может и гоготнуть Ну подколы я больше от Девчика ожидаю среди всех тут.
Цитата Hifuki (  ) ох я жду от Визза про пару очень конкретных серий отзывов, но не буду называть, чтоб не хаипить их Они в первом сезоне?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2021-05-13, 16:30 | Сообщение # 3223 |
| Цитата Wzz (  ) Я тебе больше скажу, что у меня вообще не сводит скулы от неприязни к персонажам, никто не удостоился. Ну вот я этого и ждал примерно, мне всегда казалось, что ты не из тех кто тратится на негативные эмоции) Хотя впереди Габи, кто знает
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 16:31 | Сообщение # 3224 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) правда в отличии от нее мне не с кем здесь обсуждать сабж. Это максимально печально могу только посочувствовать и вспомнить себя в период штырки по твин пиксу (хотя там не было так жестко как по АТ и значит как у тебя по БХМ, но ощущение из той же породы)
Цитата Wzz (  ) Ну подколы я больше от Девчика ожидаю среди всех тут. талана, Девчик же добрый
Цитата Wzz (  ) Они в первом сезоне? да во втором будут еще, а третий...оооо, третий сезон это отдельная темаДобавлено (2021-05-13, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) у меня вообще не сводит скулы от неприязни к персонажам, никто не удостоился. у меня сводит, от Дондочаки, Пеше и Канодзи. Чувство юмора кубыча прям очень противоположно всей моей сущности
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2021-05-13, 16:35 | Сообщение # 3225 |
| Devastator, напомни, а тебя сильно зашла в свое время по ре:зеро, чи больше нейтрален был? Помню, что обсуждал его тут с кем-то.
|
|
|
|