Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:48 | Сообщение # 3151 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Finiarel (  ) вы уж там определитесь, сук Тут я на стороне Хифуки.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:49 | Сообщение # 3152 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Ну мне понравилось то, что ты призналась, поэтому не стал тебя драконить. just as planned
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:50 | Сообщение # 3153 |
| Цитата Finiarel (  ) Ну так, а ты думал там просто так кучу людей отправили в 3 серии кажись отвоевывать/разведывать обратно земли, где большинство попереумирали? Там же и начался голод. Так даже в мирное время, как они умудрялись кормить столько ртов?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:50 | Сообщение # 3154 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Finiarel (  ) У меня был инотик, он достаточно брутален
Это не брутальность, это вредность и жопность
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:54 | Сообщение # 3155 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) Так даже в мирное время, как они умудрялись кормить столько ртов? Эмм, там же не по-принципу "все что за стеной=город", городов не так много. В основном деревни, пастбища, скот разводят. Еды хватало, а как раз была потеряна сейчас наиболее обширная аграрная часть, вот и траблы с мясом и т.д.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:54 | Сообщение # 3156 |
| Цитата Wzz (  ) Так даже в мирное время, как они умудрялись кормить столько ртов?
Тебе может ещё объяснить, почему Ночной дозор в ИП поголовно ходит без шапок на севере?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-05-12, 22:55 | Сообщение # 3157 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) очень кровать кек!
Цитата Ichimarik (  ) Мне не хватило более глубокого лора в титанах, например ну его могло быть (еще) больше, с этим соглашусь
Цитата Ichimarik (  ) Но про финальный твист, я например сказал, где я эт видел. И опять же, там было лучше это обыграно а если на финальный твист не смотреть отдельно, если посмотреть в контексте всего, что мы видели буквально, начиная с самого начала и сна Эрена? я, кстати, чет не могу сами примеры сеичас найти
Цитата Ichimarik (  ) А во-вторых -- я слишком долго жил в одном городе с Оленем. Это выработало рефлекторное желание "не спорь, не нада!" да, это, конечно, могло травмировать хорошенько, понимаю. А знаешь, что обидно? Со мной, ля, даже Олень не спорит! Я от этого вон так отчаялась, что на людей бросаюсь и тебе злобыне трактаты пишу!  Добавлено (2021-05-12, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Чё эт я не шарю-то? Так не твоя специализация, ты вроде больше по тянкам и попкам, не?
Цитата Ichimarik (  ) Я свободная ляля, ты мне колечко не купила :3 свободная, но моя Какое колечко? Клеймо же на правом бедре, проверь, оно там есть  Добавлено (2021-05-12, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Тут я на стороне Хифуки.
ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЙ ВСЁ ЭТО  Добавлено (2021-05-12, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Так даже в мирное время, как они умудрялись кормить столько ртов?
страничку назад листни, я тебе там ответила  Добавлено (2021-05-12, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Тебе может ещё объяснить, почему Ночной дозор в ИП поголовно ходит без шапок на севере? потому что они брутальные северяне и давно адаптировались?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2021-05-12, 23:01 | Сообщение # 3158 |
| Цитата Hifuki (  ) я, кстати, чет не могу сами примеры сеичас найти
Финала? Код Гиасс же)
Цитата Hifuki (  ) а если на финальный твист не смотреть отдельно, если посмотреть в контексте всего, что мы видели буквально, начиная с самого начала и сна Эрена?
Помнил бы я ещё, чё там было. Я мангу особо не запоминал ещё с Марли примерно. И этот блядский рисунок мне не помогал!
Цитата Hifuki (  ) да, это, конечно, могло травмировать хорошенько, понимаю. А знаешь, что обидно? Со мной, ля, даже Олень не спорит! Я от этого вон так отчаялась, что на людей бросаюсь и тебе злобыне трактаты пишу!
А знаешь почему? По тому, что он бесконечно поедал мозг мне и спорил со мной. Совершенно не спрашивая моего мнения. Грязный абьюзер!
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2021-05-12, 23:03 | Сообщение # 3159 |
| Цитата Hifuki (  ) не ощущается, потому что в начале все события происходят на территории Шингашины, по сути одного города. Ты на карте можешь сравнить территорию Шингашины с территориями за стеной Мария и прикинуть масштаб. Потеряна была одна треть всей территории за стеной. Ладно, на то оно и первое впечатление, что может быть обманчивым, просто не люблю манипуляции с такими цифрами, ибо начинают возникать вопросики.
Цитата Finiarel (  ) Эмм, там же не по-принципу "все что за стеной=город", городов не так много. В основном деревни, пастбища, скот разводят. Еды хватало, а как раз была потеряна сейчас наиболее обширная аграрная часть, вот и траблы с мясом и т.д. Если городов не так много, то где вообще живет этот миллион человек...
Цитата Ichimarik (  ) Тебе может ещё объяснить, почему Ночной дозор в ИП поголовно ходит без шапок на севере? Потому что под шапкой не было бы видно кудряшек Джона Сноу. На самом деле много раз угарнул с этого после чтения книг.
Цитата Hifuki (  ) ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЙ ВСЁ ЭТО Не, я про "свежесть" - не самоцель.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2021-05-12, 23:03 | Сообщение # 3160 |
| Цитата Hifuki (  ) Так не твоя специализация, ты вроде больше по тянкам и попкам, не?
Но должен же я уметь оценивать конкуренцию, не?
Цитата Hifuki (  ) свободная, но моя Какое колечко? Клеймо же на правом бедре, проверь, оно там есть
Меня надо кормить три раза в день, выгуливать по несколько часов и я люблю пиццу с ананасами. Бум клеймо ставить или подумаете?
Цитата Hifuki (  ) потому что они брутальные северяне и давно адаптировались?
Я хотел сказать, что по тому, что Бениоф и Вайс уебаны, но твой вариант тоже хороший
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-05-12, 23:04 | Сообщение # 3161 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Финала? Код Гиасс же) ну вот как раз у Гиаса совсем другой посыл как бы там хэппи энд, которого нету в АТ и это всё меняет
Цитата Ichimarik (  ) Помнил бы я ещё, чё там было. Я мангу особо не запоминал ещё с Марли примерно. И этот блядский рисунок мне не помогал! смотри аниме уже наконец вообще, читай я только мангу, тоже может не была бы фаном. Рисовка реально неочень и экшн в анимке имеет совсем другой эффект.
Цитата Ichimarik (  ) А знаешь почему? По тому, что он бесконечно поедал мозг мне и спорил со мной. Совершенно не спрашивая моего мнения. Грязный абьюзер! еще раз, с Оленем имеет смысл спорить только прилюдно, иначе это просто позволять ему толкать в себя речи
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2021-05-12, 23:04 | Сообщение # 3162 |
| Цитата Wzz (  ) Потому что под шапкой не было бы видно кудряшек Джона Сноу. На самом деле много раз угарнул с этого после чтения книг.
Кек, да, у всех так случается 
Добавлено (2021-05-12, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ну вот как раз у Гиаса совсем другой посыл как бы там хэппи энд, которого нету в АТ и это всё меняет
Там не совсем хеппи энд. Но суть в том, что для объединения и прочего, какого-никакого шаткого мира, нужен мессия который станет всеобщим злом. По мне так это один из посылов. ДА и в Хранителях такое было же
Цитата Hifuki (  ) смотри аниме уже наконец вообще, читай я только мангу, тоже может не была бы фаном. Рисовка реально неочень и экшн в анимке имеет совсем другой эффект.
Я посмотрю. У меня тут просто ооочень много дел 
Цитата Hifuki (  ) еще раз, с Оленем имеет смысл спорить только прилюдно, иначе это просто позволять ему толкать в себя речи
А ещё ... он ... бесконечно ... перебивает ... сюукаблядькактакможна!!!111адынадын
5 лет Жень ... 5 лет ...
Сообщение отредактировал Ichimarik - Среда, 2021-05-12, 23:08 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-05-12, 23:09 | Сообщение # 3163 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Ладно, на то оно и первое впечатление, что может быть обманчивым, просто не люблю манипуляции с такими цифрами, ибо начинают возникать вопросики. Вопросики это же не плохо, особенно, когда на них есть ответики. При чем все ответики были в анимке, просто на первый раз их особенно легко пропустить, наблюдая за пиздецом, который там творится. Скажем, дофига толковой инфы впихнуто в эти серые вставки с текстом и картинками в промежутках между сценами. Я их тоже не читала
Цитата Wzz (  ) сли городов не так много, то где вообще живет этот миллион человек... чем ближе к центру, тем плотнее население. Предаставь, что за Синой (плюс ее внешние районы) - это Москва, а всё остальное - это, ну не знаю, Псковская область.
Цитата Wzz (  ) Потому что под шапкой не было бы видно кудряшек Джона Сноу.  На самом деле много раз угарнул с этого после чтения книг. это было бы гигантское упущение, между прочим, кудряшки в смысле
Цитата Wzz (  ) Не, я про "свежесть" - не самоцель. фух!
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-05-12, 23:13 | Сообщение # 3164 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) Я их тоже не читала а я читал  Добавлено (2021-05-12, 23:20) --------------------------------------------- блин, застряла вода в ухе после бассейна и никак не уходит
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2021-05-12, 23:24 | Сообщение # 3165 |
| Так, ладно, видимо шум на сегодня утих
Всем спасибо, всем спокойной, подошёл обнял, пишите, завтра отвечу подписывайтесь на паблик, инстаграм, дискорд, телеграм, ставьте лайки, играйте по моей ссылке в рейд шедоу лэдженс, дадут серебра и эпичного чемпиона, играйте в геншин всем пока
|
|
|
|