Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 21:36 | Сообщение # 2986 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) я думала, мы за это их и любим, как омаке в Бличе
А тут марвел любят? Я кажется ошибся дверь)
Цитата Wzz (  ) Финал - апогей всей этой хрени.
Это да. Пафосный выход "гёрл-пауэра" мне до сих пор в кошмарах снитьсяДобавлено (2021-05-10, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ну так я могу и обидется
На то, что Ичи будет пить напиток страсти, со знойной женщиной?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 21:38 | Сообщение # 2987 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Ichimarik (  ) А тут марвел любят? Я кажется ошибся дверь) Не очень, но мои вкусы тоже весьма специфичны, ты не поймешь.
Цитата Ichimarik (  ) Это да. Пафосный выход "гёрл-пауэра" мне до сих пор в кошмарах сниться Даа..........
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 21:38 | Сообщение # 2988 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Ichimarik (  ) А тут марвел любят? Я кажется ошибся дверь) Нуу, кто-то любит, кто-то терпит, кто-то вроде хейтит но смотрит. А кто-то просто смотрит и оценивает.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 21:38 | Сообщение # 2989 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Ты про движуху Эрена нет, это битва за Шиганшину
Цитата Ginnoji (  ) я 3 сезон не смотрел зря, лучший сезон
Цитата Ginnoji (  ) Ну, может к концу жизни я таки пройду эти игры равномерно так, как знать, просто я ща, там часик в одну поиграЮ пару часов в другую и так далее. учитывая, что ты свою библеотеку продолжаешь пополнять, не думаю, что это реалистично
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 21:39 | Сообщение # 2990 |
| Цитата Wzz (  ) Не очень, но мои вкусы тоже весьма специфичны, ты не поймешь.
Не заманишь в красную комнату, ой не заманишь
Цитата Ginnoji (  ) Нуу, кто-то любит, кто-то терпит, кто-то вроде хейтит но смотрит. А кто-то просто смотрит и оценивает.
А, тогда окей, мне тогда билет в вагон хейтящих плез  Добавлено (2021-05-10, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) нет, это битва за Шиганшину
Битва за Шинигами?
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 21:41 | Сообщение # 2991 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) нет, это битва за Шиганшину я думал это в втором сезоне было. да блин. что я смотрел то.. а что нет
Цитата Hifuki (  ) зря, лучший сезон ну, я его гляну так или иначе. просто пока для аниме настроя нет.
Цитата Hifuki (  ) учитывая, что ты свою библеотеку продолжаешь пополнять, не думаю, что это реалистично а что поделать если эти игры продолжают выходить. а ведь есть еще такие проекты как Апекс или Овервотч с Вовом в которые я планирую как-нибудь вернуться. попрошу там у Бога второй жизни для игр
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 21:42 | Сообщение # 2992 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) А тут марвел любят? Я кажется ошибся дверь) ну мне нравилось, не всё, но чисто как мега-проект нашего времени наблюдать за этим было интересно (реально сага от ЖЧ (или Халка, кто как считает), до войны без конечностей). Хотябы даже с исторической точки зрения, первые мстюны были по-своему уникальны.
Цитата Ichimarik (  ) На то, что Ичи будет пить напиток страсти, со знойной женщиной? на то, что Ичи отказывается пить его со мной я, кстати, не ассоциирую страсть с текилой, скорее фан если так подумать, я никакой алкоголь со страстью не ассоциирую...Добавлено (2021-05-10, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) кто-то вроде хейтит но смотрит да, у нас клан вообще полон разного рода мазохистов... Одни колются и плачут, но продолжают смотреть Марвелл, другие перечитывают арки со смертью любимых персонажей. Нормально у нас всё, да
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 21:43 | Сообщение # 2993 |
 Blaidd Drwg
| ладно, откланяюсь пожалуй. завтра рабочий день. а мне еще и в 2 часа вставать. Всем сладких снов.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 21:45 | Сообщение # 2994 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Это да. Пафосный выход "гёрл-пауэра" мне до сих пор в кошмарах сниться да, это как раз был тот криндж, который я упоминала выше... как им самим не стыдно...
Цитата Ichimarik (  ) Битва за Шинигами? на это кроссовер я бы посмотрела
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 21:46 | Сообщение # 2995 |
| Цитата Hifuki (  ) ну мне нравилось, не всё, но чисто как мега-проект нашего времени наблюдать за этим было интересно (реально сага от ЖЧ (или Халка, кто как считает), до войны без конечностей). Хотябы даже с исторической точки зрения, первые мстюны были по-своему уникальны.
С такой точки зрения да, было любопытно. Хотя они довольно быстро стали предсказуемы
Цитата Hifuki (  ) на то, что Ичи отказывается пить его со мной
Цитата Hifuki (  ) я, кстати, не ассоциирую страсть с текилой, скорее фан если так подумать, я никакой алкоголь со страстью не ассоциирую...
Ичи бывает романтиком и по этому текилу пьёт лишь в двух случаях -- уходя из ресторана и когда надо пробудить страсть сердец Так что технически, Ичи не отказывается, Ичи не может
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 21:47 | Сообщение # 2996 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) Фансервисная каша даже близком не стоящая с Войной Бесконечности. фишка в том, что их снимали вместе как один фильм, и они должны были выходить как парт I и парт II. Поэтому когда мстюнов распыляло в ВБ было ясно, что будет продолжение в след. году и Таносу дадут люлей, а ВБ это просто завязка большого сюжета. Так что по итогу имеем один фильм часов на 5 с хорошим началом и подслитым фансервисно-пустоватым финалом. Хотя бы завершили арки пары-тройки персонажей-ветеранов, и на том спасибо.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 21:47 | Сообщение # 2997 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) я думал это в втором сезоне было. да блин. что я смотрел то.. а что нет это была вторая половина третьего, она оидельно же вышла. Марли - это уже четвертый. Гинчик потерялся
Цитата Ginnoji (  ) попрошу там у Бога второй жизни для игр надо просто уже наконец изобрести способ загрузить сознание в комп, тогда можно будет наслаждаться вечно и не отходя от кассы
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 21:48 | Сообщение # 2998 |
| Цитата Ginnoji (  ) ладно, откланяюсь пожалуй. завтра рабочий день. а мне еще и в 2 часа вставать. Всем сладких снов.
Спокойной бро
Цитата Hifuki (  ) да, это как раз был тот криндж, который я упоминала выше... как им самим не стыдно...
Тренды важнее совести)
Цитата Hifuki (  ) на это кроссовер я бы посмотрела
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 21:51 | Сообщение # 2999 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) С такой точки зрения да, было любопытно. Хотя они довольно быстро стали предсказуемы не спорю, стали, о чем можно только сожалеть, ибо с таким кредитом доверия могли бы хоть иногда идти на риски. В итоге, большая часть франшизы вторична и посредственна. Но некоторые для меня были вполне удволетворяющим аттракционом - Стражи (обе части), Тор Рагнарок и Гражданка, например.
Цитата Ichimarik (  ) Ичи бывает романтиком и по этому текилу пьёт лишь в двух случаях -- уходя из ресторана и когда надо пробудить страсть сердец. Так что технически, Ичи не отказывается, Ичи не может ну ладно, мы можем жахнуть и чего другого, если у тебя текила такое особое значение имеет я правда крепкого ничего другого так-то не пью, но для тебя сделаю исключение, так и быть...Добавлено (2021-05-10, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Тренды важнее совести)
я просто еще не встречала ни одного человека, которому бы понравился этот момент, уж тем более среди девушек, на которых, как я понимаю, этот кринджфест был расчитан. Может я недостаточно общаюсь с 12-летними девочками, хз.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 21:53 | Сообщение # 3000 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Ichimarik (  ) Не заманишь в красную комнату, ой не заманишь Ну и ладно.

Цитата Hifuki (  ) да, у нас клан вообще полон разного рода мазохистов... Одни колются и плачут, но продолжают смотреть Марвелл, другие перечитывают арки со смертью любимых персонажей. Нормально у нас всё, да Странно, что не упомянуты Ходячие, как вы любите.
Цитата Finiarel (  ) фишка в том, что их снимали вместе как один фильм, и они должны были выходить как парт I и парт II. Поэтому когда мстюном распыляло в ВБ было ясно, что будет продолжение в след. году и Таносу дадут люлей, а ВБ это просто завязка большого сюжета. Так что по итогу имеем один фильм часов на 5 с хорошим началом и подслитым фансервисно-пустоватым финалом. Хотя бы завершили арки пары-тройки персонажей-ветеранов, и на том спасибо. Я в курсе производственного процесса, но это их проблемы, что они смогли сделать отличным один фильм и плохим другой фильм, хотя о каких проблемах я говорю, ибо главная цель была достигнута:
|
|
|
|