Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-04-14, 08:00 | Сообщение # 1411 |
 Чертова Кошка
| Цитата Аlаn (  ) Никак не повлияет на сюжет. Упор на Микасе, как Аккермане, будет сделан всего трижды. Последний раз - для красивого финала. В итоге - атака титианов вышша кучей говна О, смотрите все, Алан читал мангу! Диво дивное! 
Цитата Аlаn (  ) Никак не повлияет на сюжет. Упор на Микасе, как Аккермане, будет сделан всего трижды Спасибо, Нострадамбус, сколько раз на этом должен быть сделан упор, чтобы защитать "влияние на сюжет"? По мне, так того что их произхождение просто объясняет несколько нечеловеческие боевые способности уже вполне достаточно. Можно было бы обойтись без очередной санта-барбары и сделать их просто рандомно мега-крутыми? - можно, но можно и не делать, а обьяснить произхождением, оба варианта имеют право на жизнь и не обязяны быть "омг-это-всё-меняет" моментами.
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2021-04-14, 08:02 |
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2021-04-14, 08:42 | Сообщение # 1412 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) ну так из двух один можно выбрать у меня, однозначно, Wasteland, baby - каждую песню люблю, но особенно Almost Ну у меня скорее Hozier, просто я не все песни слышал и помню, чтобы точно сказать.
Цитата Hifuki (  ) эта песня мне нравилась еще до того, как я поняла, что мне вообще нравится Хозьер Та же фигня! Впервые ее услышал в трейлере 6 сезона Ходячих, еще тогда понравилась
потом наткнулся на нее, увлекшись его дискографией, и такой

Цитата Hifuki (  ) Клипец отменный, песня тоже одна из первых, в которые влюбилась
Только вчера увидел клип, обнаружив это чудо, Анечка там прекрасна

Цитата Hifuki (  ) А как на счет Better love? Ее не помню, если только в Тарзане слышал, ну середнячок такой.
Цитата Hifuki (  ) жесть, если это не было дном, то я не представляю, что там вообще было дальше, потому трешак пошел знатный уже тогда Знать бы еще, о чем ты говоришь, лично я считаю дном 7 сезон за исключением пары серий, ну и полным дном первую половину 8 сезона, дальше сериал чуть вырулил, а потом удачно сменили шоураннера.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-04-14, 09:31 | Сообщение # 1413 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Аlаn (  ) Никак не повлияет на сюжет.
Цитата Аlаn (  ) Упор на Микасе, как Аккермане, будет сделан всего трижды так повлияло или нет?
Цитата Аlаn (  ) как Аккермане, будет сделан всего трижды ну если б было 4 раза, то ты был бы доволен, так и запишем
Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2021-04-14, 09:56 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-04-14, 10:34 | Сообщение # 1414 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) 4-ый прошу под спойлерами обсуждать, простые смертные не осиливают по 15 серий в день Финчи, я готова сдерживаться и не бинджить всё разом. Давай смотреть вместе, только надо договриться по сколько серий и следовать договорённости  По две в день можем?
Добавлено (2021-04-14, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Ну у меня скорее Hozier, просто я не все песни слышал и помню, чтобы точно сказать. я оба заслушала вдоль и поперёк
у меня ещё дополнительный слой чувств к его музыке теперь связан с тем, что я оба альбома себе закачала в поезду в Америку в прошлый раз и ходила под них по Манхеттену.
А еще, я покурила THC и легла слушать Movement - это было что-то другое...сложно описать, но довольно волшебно получилось
Цитата Wzz (  ) Та же фигня! Впервые ее услышал в трейлере 6 сезона Ходячих, еще тогда понравилась у меня она с Панишером осоциируется, который я не смотрела, но толи треилер, толи клип видела
Цитата Wzz (  ) потом наткнулся на нее, увлекшись его дискографией, и такой Ха-ха, в точку! Меня вообще с Nina cried изначально так хорошо цепануло и потом понесло по дискографии, хотя Dinner & Diatribes понравилась раньше, но окончательно с нее вштырило позже... Всё сложно, короче 
Цитата Wzz (  ) Только вчера увидел клип, обнаружив это чудо, Анечка там прекрасна Да, да и еще раз да! Я ее так то люблю, а тут еще такой стильный клип да под шикарную песню, прям всё сходится!
Цитата Wzz (  ) Ее не помню, если только в Тарзане слышал, ну середнячок такой. Фильм середнячек, а песня огненная, переслушай 
Цитата Wzz (  ) Знать бы еще, о чем ты говоришь мне самой бы знать, моя детская психика уже потёрла воспоминания, остался только осадок впечатлений  Я помню короля с тиграми и абсолютно абсурдный махач с его участием где-то под конец сезона, помню непонятных мусорных людей и помню, что поступки персонажей окончательно перестали иметь какой-то смысл 
Цитата Devastator (  ) ну если б было 4 раза, то ты был бы доволен, так и запишем я выше спросила, сколько раз надо, может надо 16 - давай подождём ответ прежде чем делать выводы  Добавлено (2021-04-14, 11:00) --------------------------------------------- Гоподи, как же можно так божить! Это же запредельно просто! Азаза! Копинский меня поочередно, то вдохновляет ("вау, как круто, тоже так хочу, надо попробовать похожий концепт"),то демотивирует ("пипец, я дно, в жизни так не смогу!")
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2021-04-14, 10:46 |
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-04-14, 11:46 | Сообщение # 1415 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Финчи, я готова сдерживаться и не бинджить всё разом. Давай смотреть вместе, только надо договриться по сколько серий и следовать договорённости пока можешь трейлел глянуть 
Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2021-04-14, 11:50 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-04-14, 11:56 | Сообщение # 1416 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) пока можешь трейлел глянуть не, не буду. После превью ко второй части 3-его сезона...что-то не хочется
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-04-14, 11:59 | Сообщение # 1417 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) После превью ко второй части 3-его сезона...что-то не хочется
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-04-14, 12:01 | Сообщение # 1418 |
 Чертова Кошка
| Devastator, скажи лучше, как там продвигается наша совместка?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-04-14, 12:03 | Сообщение # 1419 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) скажи лучше, как там продвигается наша совместка? я из-за рабочего компа эту неделю даже не выходил еще не было часу
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-04-14, 12:05 | Сообщение # 1420 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) я из-за рабочего компа эту неделю даже не выходил еще что у тебя там за кранч, всё еще отдуваешься за прокрастинацию с прошлой недели?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2021-04-14, 12:38 | Сообщение # 1421 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) я оба заслушала вдоль и поперёк
у меня ещё дополнительный слой чувств к его музыке теперь связан с тем, что я оба альбома себе закачала в поезду в Америку в прошлый раз и ходила под них по Манхеттену. Это так клево, сильные впечатления от реала и ностальгия всегда повышают любовь к музыке!
Цитата Hifuki (  ) А еще, я покурила THC и легла слушать Movement - это было что-то другое...сложно описать, но довольно волшебно получилось Вау, неплохо, при каких обстоятельствах?
Цитата Hifuki (  ) у меня она с Панишером осоциируется, который я не смотрела, но толи треилер, толи клип видела А стоило бы.
Цитата Hifuki (  ) Ха-ха, в точку! Меня вообще с Nina cried изначально так хорошо цепануло и потом понесло по дискографии, хотя Dinner & Diatribes понравилась раньше, но окончательно с нее вштырило позже... Всё сложно, короче Да, кстати, часто такое бывает, что песня не сразу цепляет.
Цитата Hifuki (  ) Да, да и еще раз да! Я ее так то люблю, а тут еще такой стильный клип да под шикарную песню, прям всё сходится! С каждым проектом я все сильнее в нее влюбляюсь, глянул вот клип, под свежими впечатлениями надо бы досмотреть Ход королевы.
Цитата Hifuki (  ) Фильм середнячек, а песня огненная, переслушай Так я переслушал, но это не помогло, вообще не помню.
Цитата Hifuki (  ) мне самой бы знать, моя детская психика уже потёрла воспоминания, остался только осадок впечатлений Я помню короля с тиграми и абсолютно абсурдный махач с его участием где-то под конец сезона, помню непонятных мусорных людей и помню, что поступки персонажей окончательно перестали иметь какой-то смысл Ну значит 7 сезон ты досмотрела, в 8 сезоне та же тема продолжилась, только именно война, но с еще более плохой постановкой, провалами в логике и идиотскими диалогами.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-04-14, 14:10 | Сообщение # 1422 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) что у тебя там за кранч, всё еще отдуваешься за прокрастинацию с прошлой недели? ну никто не знает, что я прокрастинировал, отдуваюсь за себя
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-04-14, 14:32 | Сообщение # 1423 |
 Чертова Кошка
| Блиииииннн! Мне так нравится моя нынешняя авка, но я на кое-что наткнулась и теперь руки чешутся поменять Но я не хочу! И хочу одновременно... Но я не знаю контекста, и боюсь, что, когда узнаю, буду совсем по-другому воспринимать картинку... Что же делать?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-04-14, 14:45 | Сообщение # 1424 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Блиииииннн! Мне так нравится моя нынешняя авка, но я на кое-что наткнулась и теперь руки чешутся поменять Но я не хочу! И хочу одновременно... Но я не знаю контекста, и боюсь, что, когда узнаю, буду совсем по-другому воспринимать картинку... Что же делать?
откуда хоть?Добавлено (2021-04-14, 14:46) --------------------------------------------- и скинь посмотреть хоть 
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-04-14, 14:49 | Сообщение # 1425 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) и скинь посмотреть хоть неа, так неинтересно, аватарки должны быть сюрпризом  Добавлено (2021-04-14, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) откуда хоть? а как ты думаешь?
|
|
|
|