Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 21:42 | Сообщение # 961 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) что будет хотябы зрелещно и весело типа как Пасифик Рим ну вторая годзила хоть и зрелищная, но унылая и тупая капец. Я уже ору с этого хода, мол девочка единственная кто с Конгом может коммуницировать, лол
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 22:54 | Сообщение # 962 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Эм, у меня тут собсна возник вопрос: а что вообще в ВК забыл Дарт Мол?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2021-01-26, 06:41 | Сообщение # 963 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Hifuki (  ) меня удивило, что он такиовым был изначально А то, что его во власть привел Ельцин ни о чем не говорит? Или бывшие кгбшники живут по кодексу чести павшего СССР? Не, не получится. Он был подчиненным Анатолия Собчака, который был тем еще воротилой из 90-х. Как по мне, это все еще ничего не меняет.Цитата Hifuki (  ) Я как-то по дефу думала, что, скажем, Путин начала двухтысячных и Путин 2020 - это несколько разные люди. ээ. Разные периоды правления и объективные условия. Путин 2000-х стабилизировал политику, т.к. капиталы были уже де факто поделены. И эти капиталы хотели прибыли. Путин современный просто закономерное продолжение Путина 2000-х, разве не очевидно?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2021-01-26, 15:25 | Сообщение # 964 |
 Мне pasaran!
| Хотя, надеюсь, вы не о том фейке, согласно которому Путин продавал нефть через самолеты. Его запустили с Дождя в фильме про Немцова и он был предельно смешным.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2021-01-27, 15:09 | Сообщение # 965 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Встретил вчера в телеге одно социалиста, это было нечто  Добавлено (2021-01-27, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Хм, что-то в последнее время, у меня все больше складывается впечатление, что большинство анимешников это сборище отборных дебилов. Печально если я был или до сих пор такой же дебил..
Эпоха аниме заканчивается, сейчас это такой же нетфликс с "аниме по расписанию". Кирито-кун, лоля, сисястая милфа, стесняшка, что-то животное, и их приключения в 50 различных версах. Чего то реально интересного не снимали уже много лет, чтобы фапать на современное аниме, надо быть отборным говноедом!Добавлено (2021-01-27, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) для особо одаренных повторяю: меня из всего не удивило, что Путин вор, меня удивило, что он такиовым был изначально. Что он не превратился из амбициозного, но честного политика в коррумпированного диктатора, а изначально шел к власти, дабы дорваться до приславутой кормушки. Я как-то по дефу думала, что, скажем, Путин начала двухтысячных и Путин 2020 - это несколько разные люди. Не то чтобы я прям сильно об этом думала или исследовала, иначе наверное бы давно развеяла это заблюждение.
Самый интересный вопрос, где Путин встретит свои последние годы - внутри России, или как Горбачев, за ее пределами))))))) (ввиду некоторых причин..)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2021-01-27, 15:49 | Сообщение # 966 |
| Цитата Слайдер (  ) Чего то реально интересного не снимали уже много лет, чтобы фапать на современное аниме, надо быть отборным говноедом! Ща хлорка как выйдет и всех уделает, сук!  А вообще где-то в Джапане сидят и плачут из-за тебя Синкай и Уфотаблы
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-01-27, 17:04 | Сообщение # 967 |
 Nanomachines, son
| Цитата Слайдер (  ) Чего то реально интересного не снимали уже много лет, ну думаю тут понятно, что все это сугубо субъективно В прошлом году как минимум Винланд сагу могу вспомнить, а это еще не смотрю все возможные новинки
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2021-01-28, 09:34 | Сообщение # 968 |
 Мне pasaran!
| Цитата Слайдер (  ) Встретил вчера в телеге одно социалиста, это было нечто
Встретил вчера русский язык. Он просил передать тебе привет, сказал, что скучает.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2021-01-28, 09:38 | Сообщение # 969 |
 Мне pasaran!
| Цитата Слайдер (  ) Самый интересный вопрос, где Путин встретит свои последние годы - внутри России, или как Горбачев, за ее пределами))))))) (ввиду некоторых причин..)
Честно говоря, сомневаюсь, что эти протесты как-либо повлияют на период его правления, если уж быть объективным.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2021-01-28, 16:41 | Сообщение # 970 |
| Цитата Finiarel (  ) вообще где-то в Джапане сидят и плачут из-за тебя Синкай и Уфотаблы
He is speaking the language of the Gods!
Цитата Devastator (  ) В прошлом году как минимум Винланд сагу могу вспомнить, а это еще не смотрю все возможные новинки Та камон, в широком смысле, ноль радости для мозга, сплошная радость для глазок
Цитата Аlаn (  ) Встретил вчера русский язык. Он просил передать тебе привет, сказал, что скучает Передай ему, что он - говно!
Цитата Аlаn (  ) Честно говоря, сомневаюсь, что эти протесты как-либо повлияют на период его правления, если уж быть объективным Его правления? Комуняки еще питают иллюзии, что у него есть реальная власть? АхахахДобавлено (2021-01-28, 16:42) --------------------------------------------- Был носильщик чемоданов lvl.1 croock, стал носитель чемоданов lvl.99 Chad
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Четверг, 2021-01-28, 18:25 | Сообщение # 971 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата Слайдер (  ) Самый интересный вопрос, где Путин встретит свои последние годы - внутри России, или как Горбачев, за ее пределами) Внутри России как Брежнев, офк. Помрет лет эдак в 96, цепляясь за власть до последнего. Правда никаких перемен потом ждать не стоит - россияндели тут же себе на шею нового вождя посадят
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-01-28, 21:08 | Сообщение # 972 |
 Nanomachines, son
| Кстати, есть кросплей теперь между Эпик стором и Стимом, так что можно и в циву на 4
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2021-01-28, 22:26 | Сообщение # 973 |
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Внутри России как Брежнев, офк. Помрет лет эдак в 96, цепляясь за власть до последнего. Правда никаких перемен потом ждать не стоит - россияндели тут же себе на шею нового вождя посадят
И дальше садиться жопой на болт со стабильностью? Возможно. А может и нет, у нас половина политики крутится вокруг того что пыня это икона. Как он уйдет, отвалится половина гарантий одних людей другим.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-02-05, 20:35 | Сообщение # 974 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Посмотрела нетфликсовский "Mank". В целом понравилось, но я не смотрела Гражданина Кеина и не слишком интересуюсь историей Голливуда, так что уверена, что 70% содержания и 99% отсылок прошли мимо меня . Но наверное будут номенации на Оскар, Голливуд любит кино про Голливуд.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2021-02-05, 21:20 | Сообщение # 975 |
| Цитата Hifuki (  ) Посмотрела нетфликсовский "Mank". В целом понравилось, но я не смотрела Гражданина Кеина и не слишком интересуюсь историей Голливуда, так что уверена, что 70% содержания и 99% отсылок прошли мимо меня . Но наверное будут номенации на Оскар, Голливуд любит кино про Голливуд. Согласен, в целом зацепили только актерские работы. Олдман ван лав. А к Кейну там в основном микроотсылки были, в общих чертах надо знать разве что о прототипе для ГГ, им как раз был медиамагнат, которого играл Тайвиныч. У киношного Кейна и Херста было очень много общего, Херст с этого горел и всячески мешал прокату фильма в реальности(он и не окупился собсна и был средне оценен критиками в годы проката). Так что Манка только крайне узкие пул людей вообще сможет полноценно оценить, если задуматься. Кстати Гражданина посмотреть таки рекомендую, он и сейчас выглядит неплохо, есть много красивых визуальных приемов, символизма и общий посыл вообще не устарел. Я под сильным впечатлением был, когда смотрел его перед Манком.
|
|
|
|