интересно, в скольки мангах по-старше обоих сабжей можно найти эту тропу
Это не важно
ЦитатаHifuki ()
Это не про Ливая вообще, если что , он остался один (в очередной раз), но он не одиночка
Я наверное просто моргнул и не заметил у него друзей шибко много, вспомнишь может? С которыми прям вот душа в душу, открытые доверительные отношения, а не просто товарищи-сослуживцы.
С которыми прям вот душа в душу, открытые доверительные отношения, а не просто товарищи-сослуживцы.
Ханджи плюс, у Ливая с отношениями в целом всё сложно, не то чтобы у него с Эрвином они какие-то особенно тёплые или открытые. Я могу на эту тему эссе написать, но сомниеваюсь, что ты захочешь читать
Как бы Ливай прикипает к людям, просто это не проявляется в посиделках у костра и обнимашках, это выржается в доверии, которое он им оказывает в частности на поле битвы и в том, на сколько ему больно их терять.
Это просто чуть-ли не краеугольный камень моей симпатии к персу - он не является типичным архитипом бадасса, который обычно гордый волк одиночка, которому в связи с его собственной силы вообще не нужны ни люди, ни дружба, ни доверие
Мб, но это скорее заслуга Ханджи, у кого с ней вообще плохие отношения?)
ЦитатаHifuki ()
Как бы Ливай прикипает к людям, просто это не проявляется в посиделках у костра и обнимашках, это выржается в доверии, которое он им оказывает в частности на поле битвы и в том, на сколько ему больно их терять.
Все верно, так это же откуда-то пошло? Потерял мать, приемного отца по сути, потом ещё и единственных людей, которых мог назвать друзьями, которое прошли с ним весь путь из трущоб. После такого и становятся одиночками в той или иной степени, понятно что он не живет в хижине в лесу, но все же.
Мб, но это скорее заслуга Ханджи, у кого с ней вообще плохие отношения?)
у кого кроме Моблета с ней вообще хоть какие-то отношения? они друзья именно с Ливаем, факт манги
ЦитатаFiniarel ()
Все верно, так это же откуда-то пошло? Потерял мать, приемного отца по сути, потом ещё и единственных людей, которых мог назвать друзьями, которое прошли с ним весь путь из трущоб. После такого и становятся одиночками в той или иной степени, понятно что он не живет в хижине в лесу, но все же.
я хз, мы может о разных вещах говорим, для меня интерпретация "одиночки" сводится к человеку, который не ищет контакта, не строит его ни с кем. Я считаю, что у Ливая это другое совсем и сколько бы он ни обжигался потерей, он всё равно сближается с людьми, просто по-своему. Конечно, эта его манера общения и напускная холодность связаны с прошлым, об этом спора не идёт.
Автор одного из телег каналов, которые у нас признаны экстремистскими летел самолетом в Литву. ВНИЗАПНА!! на границе с РБ позвонили и сказали, что мол самолет заминирован, самолет посадили в Минске, чела очевидно задержали. Как все удобно получилось, я не могу...
С которыми прям вот душа в душу, открытые доверительные отношения, а не просто товарищи-сослуживцы.
Ну, в Титанах эти сослуживцы именно из разведкорпуса, гораздо дружнее чем отряды в Блич, наверное из-за того что они по сути осознанно идут вместе на смерть. Н и, там даже этим отношениям сослуживцев уделяется чуть больше времени, чем тем же друзьям в Блич, не считая компашки Ичиго. таки тут все неоднозначно мне кажется.