Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-03, 12:12 | Сообщение # 2326 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Looks like improvement to me я знаю кого-то, кто бы не согласился  Кстати, Виззи, вот тебе пруф, что это таки не пранк 
Цитата Devastator (  ) у нас так же на след неделе, но я там целую неделю отпуск взял вообще  оу, наис! меня 10-ое выходной, но я там в больничку за второй половинкой чипа в середине дня поеду, так что это такое себе развлечение  а потом у меня в конце мая отпуск на неделю
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2021-05-03, 12:15 |
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2021-05-03, 12:12 | Сообщение # 2327 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Rubilax1 (  ) картинка не очень, это как кавила во все дыры совать захотели, он нигде не интересен кстати, ни в ведьмаке ни в других фильмах нетфликс, жаль что его вообще внедрили в норм фентези сериале, пересмотреть ведьмак не охота чисто из-за него

Цитата Hifuki (  ) какой ветер? Лол.
Цитата Hifuki (  ) не, у нас 4.мая - гос. праздник, а сегодняшний день перенесли на субботу Мы сегодня отдыхаем, и с пятницы по понедельник будем отдыхать тож, хотя всех в этом плане переплюнула Рашка с 10 выходными днями.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-03, 12:15 | Сообщение # 2328 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Лол. яп, вчера было так каифово и солнечно, что я решила сегодня тоже поехать гулять, вот - поехала
Цитата Wzz (  ) Мы сегодня отдыхаем, и с пятницы по понедельник будем отдыхать тож, хотя всех в этом плане переплюнула Рашка с 10 выходными днями. жесть, блин, как бы... прикольно... но жесть
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2021-05-03, 12:16 | Сообщение # 2329 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Wzz (  ) и с пятницы по понедельник будем отдыхать тож визи, это называется выходные. Суббота, воскресенье
Цитата Hifuki (  ) но я там в больничку за второй половинкой чипа в середине дня поеду, в июне гдет чипироваться планирую
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-03, 12:18 | Сообщение # 2330 |
 Чертова Кошка
| для сравнения, вчера было так
Добавлено (2021-05-03, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) в июне гдет чипироваться планирую
как у вас с выбором, чем чипироваться? есть он?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2021-05-03, 12:27 | Сообщение # 2331 |
| Цитата Hifuki (  ) яп, вчера было так каифово и солнечно, что я решила сегодня тоже поехать гулять, вот - поехала Это ты далеко от Риги? К слову, я тут заинтересовался вчера и облазил тот сайт, что ты скинула. Прям к вам захотелось съездить, хотя мне и раньше друг рассказывал, что у вас клево, когда он ездил по обмену в Видземский университет, остался очень доволен.
Цитата Devastator (  ) визи, это называется выходные. Суббота, воскресенье Так пятница и понедельник включительно.
Цитата Devastator (  ) в июне гдет чипироваться планирую Нам на той неделе предлагали, прям в универ приехать должны были, но я не подписался.
Цитата Hifuki (  ) для сравнения, вчера было так Охренительные локации, блин, чуть ли не под обычный лес подписала вчера, лол.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2021-05-03, 12:33 | Сообщение # 2332 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) для сравнения, вчера было так да уж, красота, тоже надо бы так выбраться как нибудь
Цитата Hifuki (  ) как у вас с выбором, чем чипироваться? есть он? а финчик писал же, нету. Спутник ток.
Цитата Wzz (  ) но я не подписался. боишься что вместо 5G 3G подсунут?  Добавлено (2021-05-03, 12:33) --------------------------------------------- я кстати сегодня не работаю, так что можно будет сыграть во что чуть что
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-03, 12:33 | Сообщение # 2333 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Это ты далеко от Риги? К слову, я тут заинтересовался вчера и облазил тот сайт, что ты скинула. Прям к вам захотелось съездить, хотя мне и раньше друг рассказывал, что у вас клево, когда он ездил по обмену в Видземский университет, остался очень доволен. Море далеко ли от Риги? Это в Риге, 25км от моего дома (я просто на другом конце города живу, так уж вышло, что "далеко" от моря), но в черте города. Я туда по кд каждую неделю в принципе мотаюсь с собакой, теперь как права есть, минут 30 дорога занимает со всеми светофорами (на общественном где-то час было бы от нас). смело приезжай, когда ограничения снимут, я могу покатать по городу и округе, показать чего у нас тут есть показывать, в этот лес тоже можно съездить, 100 км не так много  дом еще не купили, чтоб чисто погостить у нас, но экскурсоводом могу запросто 
Цитата Wzz (  ) Охренительные локации, блин, чуть ли не под обычный лес подписала вчера, лол.
ну как бы... это лес с камнями... big fucking deal
Добавлено (2021-05-03, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) я кстати сегодня не работаю, так что можно будет сыграть во что чуть что да, я за говорите, что врубать - стим или бн
Добавлено (2021-05-03, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) а финчик писал же, нету. та я забыла уже, у меня память золотой рыбки, что ты хош
Цитата Devastator (  ) Спутник ток. ну печалька, но хотябы не Астра , про которую страшные всякие слухи ходят
Цитата Devastator (  ) да уж, красота, тоже надо бы так выбраться как нибудь к нам? 
Добавлено (2021-05-03, 12:39) --------------------------------------------- Джизас факинг краист, если верить комментам, это - ФАНАРТ! Фанарт, Карл! Не отличить от манги по стилю и уровню скилла, пипец, зависть!
алсо, ня и прочие звуки несдержанного умиления
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2021-05-03, 12:40 |
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2021-05-03, 12:39 | Сообщение # 2334 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ну печалька, да фиг его знает на самом деле. Вроде как даже забугорные издания хвалят ее.
Цитата Hifuki (  ) к нам? ну к вам это 100% как-нибудь надо будет У меня крестный в Риге живет, у него какой-то мега крутой бизнес заграницей еще. Последний раз когда малой был был в Риге.
Хотя бы у нас куда-нибудь в такие локи выбраться
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-03, 12:41 | Сообщение # 2335 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) У меня крестный в Риге живет, у него какой-то мега крутой бизнес заграницей еще пфф, так чего же ты ждёшь?! ну щас сраный ковид, но до и после - приезжай могу предложить те же услуги, что и Виззи - покатать, показать, выпить кофе вместе
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2021-05-03, 12:54 | Сообщение # 2336 |
| Цитата Devastator (  ) боишься что вместо 5G 3G подсунут? Ну а вдруг.
Цитата Devastator (  ) я кстати сегодня не работаю, так что можно будет сыграть во что чуть что Сорян, сегодня без меня, работаю.
Цитата Hifuki (  ) Море далеко ли от Риги? Это в Риге, 25км от моего дома (я просто на другом конце города живу, так уж вышло, что "далеко" от моря), но в черте города. Я туда по кд каждую неделю в принципе мотаюсь с собакой, теперь как права есть, минут 30 дорога занимает со всеми светофорами (на общественном где-то час было бы от нас). Нифига, это очень круто, что море в такой "доступности". Просто учитывая твою вчерашнюю прогулку, я вполне ожидал поездку в другую часть страны.
Цитата Hifuki (  ) смело приезжай, когда ограничения снимут, я могу покатать по городу и округе, показать чего у нас тут есть показывать, в этот лес тоже можно съездить, 100 км не так много Сяп. На самом деле меня чуток бесит тот факт, что ты, а особенно Девчик с Финчиком при таком маленьком расстоянии друг от друга так ни разу и не встретились ирл.
Цитата Hifuki (  ) дом еще не купили, чтоб чисто погостить у нас, но экскурсоводом могу запросто Только пока соберусь к вам, скорее всего вы уже купите дом.
Цитата Hifuki (  ) ну как бы... это лес с камнями... big fucking deal Может это для меня дико, конечно, у меня тут леса другие.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-03, 13:03 | Сообщение # 2337 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Нифига, это очень круто, что море в такой "доступности". Просто учитывая твою вчерашнюю прогулку, я вполне ожидал поездку в другую часть страны.
в другую часть страны надо ехать, чтоб на море море посмотреть, в Риге у нас по сути залив , само Балтийское море в 250 км
Цитата Wzz (  ) Нифига, это очень круто, что море в такой "доступности". да, это наш местный бонус - гор, каких-то вау видов нет, климат тоже неахти, но хоть море близко, можно ездить купаться хоть каждые выходые летом. А в этом районе с которого фотка я 5 лет в детстве прожила, вообще пешком на пляж ходили - 20 минут пути
Цитата Wzz (  ) На самом деле меня чуток бесит вот прям бесит? не удивляет, не забавляет, а бесит чуток
Цитата Wzz (  ) На самом деле меня чуток бесит тот факт, что ты, а особенно Девчик с Финчиком при таком маленьком расстоянии друг от друга так ни разу и не встретились ирл. ну ко мне или мне чтоб выехать в вашу сторону это таки надо визы и всякое, но в пределах одной страны уж реально могли бы
Цитата Wzz (  ) Только пока соберусь к вам, скорее всего вы уже купите дом. ой блин, я только рада буду, но мы уже 2 года ищем и пока на рынке ситуация только ухудшается - цены растут постоянно, а предложение никакущее
Цитата Wzz (  ) Может это для меня дико, конечно, у меня тут леса другие.
ну у нас больше хвойные леса - сосны и ёлки, очень много таких лесов, где только сосны и мох, вообще другой растительности почти нет. Этот вчерашний лес более такой смешанный и менее типичный для региона, плюс, он холмистый, что у нас тоже редкость
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2021-05-03, 14:09 | Сообщение # 2338 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) оворите, что врубать - стим или бн а ты сама во что хочешь?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2021-05-03, 14:10 | Сообщение # 2339 |
| Цитата Hifuki (  ) в другую часть страны надо ехать, чтоб на море море посмотреть, в Риге у нас по сути залив , само Балтийское море в 250 км Ну для меня это фигня по расстоянию, учитывая, в какой я стране живу.
Цитата Hifuki (  ) да, это наш местный бонус - гор, каких-то вау видов нет, климат тоже неахти, но хоть море близко, можно ездить купаться хоть каждые выходые летом. А в этом районе с которого фотка я 5 лет в детстве прожила, вообще пешком на пляж ходили - 20 минут пути Да это клево даже на уровне "прогуляться вдоль пляжа", увы, на море я ни разу не был.
Цитата Hifuki (  ) вот прям бесит? не удивляет, не забавляет, а бесит чуток Ну реально, потому что будь вы в более менее доступности, я бы предпринял попытки увидеться с вами, вон тот же Алан гостил, с Тенди вообще три раза виделись.
Цитата Hifuki (  ) ну ко мне или мне чтоб выехать в вашу сторону это таки надо визы и всякое, но в пределах одной страны уж реально могли бы Ну ты ладно, а этим беларусам вообще друг до друга рукой подать, там еще Милка и Сонада есть те же.
Цитата Hifuki (  ) ой блин, я только рада буду, но мы уже 2 года ищем и пока на рынке ситуация только ухудшается - цены растут постоянно, а предложение никакущее Мда, это не круто, но вы все сможете обязательно!
Цитата Hifuki (  ) ну у нас больше хвойные леса - сосны и ёлки, очень много таких лесов, где только сосны и мох, вообще другой растительности почти нет. Этот вчерашний лес более такой смешанный и менее типичный для региона, плюс, он холмистый, что у нас тоже редкость Да у нас тоже березны, сосны, елки, просто чужая природа всего экзотичнее смотрится что ли.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2021-05-03, 14:11 | Сообщение # 2340 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) Ну ты ладно, а этим беларусам вообще друг до друга рукой подать, там еще Милка и Сонада есть те же. мы белорусы поголовны интроверты
|
|
|
|