Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-04-24, 16:34 | Сообщение # 1921 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) не прокатило, вычеркиваем Дев, я уже почти неделю как прочитала мангу и с тех пор не занимаюсь практически ничем, кроме просмотра аналитических видосов и прочтения трактований и титбитов на реддите На что ты вообще расчитывал?
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2021-04-24, 16:57 | Сообщение # 1922 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) Эх, бедняжка! Я могу только посочувствовать и посоветовать выбирать бессмертных любимцев, как это делаю я С этим все же не угадаешь, и касаемо твоего сообщения про попсовость, мне к примеру в той же Наруте нравился Итачи, он был попсовый, имбовый и вообще весь из себя такой. Но помер.. таки тут, как повезет. Но мне что-то не везет вот вообще. Из более менее популярных тайтлов у меня любимцы подыхали в Блич, Ван Пис, Наруто, Геройской Академии, Магической Битве, в Титанах и Маги. это навскидку то что я вспомнил.Добавлено (2021-04-24, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) Дев, я уже почти неделю как прочитала мангу и с тех пор не занимаюсь практически ничем, кроме просмотра аналитических видосов и прочтения трактований и титбитов на реддите На что ты вообще расчитывал? Как Тебя зацепило то. мне кажется, теперь эксперт по титосам вовсе не Дев..
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-04-24, 17:01 | Сообщение # 1923 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) мне к примеру в той же Наруте нравился Итачи, он был попсовый, имбовый и вообще весь из себя такой. Но помер.. Фак, теория провалилась!
Цитата Ginnoji (  ) Из более менее популярных тайтлов у меня любимцы подыхали в Блич, Ван Пис, Наруто, Геройской Академии, Магической Битве, в Титанах и Маги. это навскидку то что я вспомнил. ну должна же быть какая-то закономерность, что-то общее у этих персов, как у жертв маньяка ну кроме того, что их фан - это ты...
Цитата Ginnoji (  ) Как Тебя зацепило то. мне кажется, теперь эксперт по титосам вовсе не Дев..
ну не-не, я еще не эксперт, но не стоит меня недооценивать(с)
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2021-04-24, 17:10 | Сообщение # 1924 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) Фак, теория провалилась! Вспоминая как реснулись погибшие Бьякуя и Тошир, тут все не так однозначно.
Цитата Hifuki (  ) ну должна же быть какая-то закономерность, что-то общее у этих персов, как у жертв маньяка Да не особо, если у 1-2 есть схожие черты то если рассматривать всех то они все же разные.
Цитата Hifuki (  ) ну кроме того, что их фан - это ты... как знать, может Тебе повезло что я не стал фанатом кое-кого)
Цитата Hifuki (  ) ну не-не, я еще не эксперт, но не стоит меня недооценивать(с) Вам надо провести битву с Девом, пусть победит сильнейшая.
|
|
|
|
Rubilax1 | Дата: Суббота, 2021-04-24, 17:10 | Сообщение # 1925 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2020-11-01
| Hifuki, Наксрамас пройден, говорят самый сложный инст в вов, скоро The Burning Crusade. Говорят оставят перса навечно в Классике, за небольшую плату.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-04-24, 17:25 | Сообщение # 1926 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Вспоминая как реснулись погибшие Бьякуя и Тошир, тут все не так однозначно. ну даже если из 100 таких персонажей 1 выпиливается, уже выходит, что гарантии нет
Цитата Ginnoji (  ) Да не особо, если у 1-2 есть схожие черты то если рассматривать всех то они все же разные. что-то должно их объединять, родинка на правом боку может или какое-то событие в детстве
Цитата Ginnoji (  ) как знать, может Тебе повезло что я не стал фанатом кое-кого) хорошо, что манга дописана, а то звучит угрожающе
Цитата Ginnoji (  ) Вам надо провести битву с Девом, пусть победит сильнейшая. Своя игра по титанам?!
Цитата Rubilax1 (  ) Hifuki, Наксрамас пройден чувак! Зачем ты мне это рассказываешь? Меня абсолютно не колышет классик вов или даже БЦ. Я не играю на классике и не собираюсь на нём играть. Зачем постить новости публике, которая совершенно индеферентна к контенту?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2021-04-24, 17:39 | Сообщение # 1927 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) чувак! Зачем ты мне это рассказываешь? Меня абсолютно не колышет классик вов или даже БЦ. Я не играю на классике и не собираюсь на нём играть. Зачем постить новости публике, которая совершенно индеферентна к контенту?
ты ж понимаешь, что легче игнорить? а так наоборот внимание даешь
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-04-24, 17:41 | Сообщение # 1928 |
 Чертова Кошка
| Я тут опять (а точнее всё еще) смотрю анализ и вспомнился мне наш диалог с Девом, где я спросила:
Цитата Hifuki (  ) Я так и не поняла, почему Хистории надо было врезать Ливаю после коронации? А Дев ответил:
Цитата Devastator (  ) ну мол показать, что она теперь тут главная, а не он А, оказывается, правельный ответ был:
Цитата GO READ THE FUCKING MANGA
Добавлено (2021-04-24, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) ты ж понимаешь, что легче игнорить? а так наоборот внимание даешь я игнорила, до бана меин аккаунта игнорила, потом мульта этого игнорила, ну не выдрежала, психанула
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2021-04-24, 17:42 |
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2021-04-24, 17:43 | Сообщение # 1929 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Я тут опять (а точнее всё еще) смотрю анализ тоже чтоль послушать
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-04-24, 17:46 | Сообщение # 1930 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) тоже чтоль послушать ну я не знаю, сколько ты бы там для себя нового почерпнул, но мне дико интересно. Он пока больше чисто аниме оценивает, и много контекста даёт, в частности по анимации и по разлётам с мангой.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2021-04-24, 17:50 | Сообщение # 1931 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) Наруте нравился Итачи, он был попсовый, имбовый и вообще весь из себя такой. Но помер.. таки тут, как повезет. ну слушай, у него сразу был крест на голове, потому что его один из гг убить хотел
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-04-24, 17:51 | Сообщение # 1932 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ну слушай, у него сразу был крест на голове, потому что его один из гг убить хотел Пффф, ГГ вообще славятся хотением всё убиватЪ, но далеко не всегда это к чему-то приводит  Добавлено (2021-04-24, 17:52) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2021-04-24, 17:57 | Сообщение # 1933 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Пффф, ГГ вообще славятся хотением всё убиватЪ, но далеко не всегда это к чему-то приводит ну тут все таки это цель всего повествования у перса была. Не выполнить ее было бы как-то некруто
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-04-24, 18:01 | Сообщение # 1934 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Не выполнить ее было бы как-то некруто ну есть разного рода подход
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2021-04-24, 18:21 | Сообщение # 1935 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ну есть разного рода подход we kind of forgot...
|
|
|
|