Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2021-07-16, 14:36 | Сообщение # 3421 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Lemon (  ) Да, требуют, конечно. Ты же тест делаешь прямо перед вылетом - а вдруг контактировал с кем-то за пару дней до этого и на тесте ещё не видно будет, что ты заболел? Примерно вот такая логика в этом. Подделать сертификат ты можешь, конечно, но если его решат проверить (а его проверят) - тебя не будет в базе и будут проблемы Понял принял. Тады придется мониторить чё там у вас по нашим вакцинам будет, а то я чипированный, а мой коллега не-чипированный. Я думал попроще система, но увы, заморочились. Меня больше кринжует что к нам запретили завоз пиндоских вакцин. Спрашивается, нахуя?!)Добавлено (2021-07-16, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) А какая у тебя главная супер способность? Подчинение петухов
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2021-07-16, 14:44 | Сообщение # 3422 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата rtw0w (  ) insectic, Весной ушел. У меня 8 августа типо контракт заканчивается, но линия хорошая и потому наверное задержусь, насколько сил хватит. Правда в ковид время могут и насильно задержать Исполняют тут порой сильно. Если линия хорошая,то можно ведь и работать Хотя у меня знакомый один ушел на 5,отсидел из-за ковида 10 месяцев и говорит это ппц
Цитата rtw0w (  ) С девушкой конечно фартануло. Хотя тут как посмотреть, может и ей с тобой тоже. Город нравится? Сколько уже вместе?
Кому из нас еще фартануло не известно Мне всегда Одесса нравилась Вместе скоро будет 8 месяцев
Цитата rtw0w (  ) На счет цен на сертификаты можешь не говорить, уже давно в ахуе. Просто максимальные дегенераты. Это просто разрыв мозга,что они делают... А дипломирование видел что сделали????
Цитата rtw0w (  ) Нашел хороших знакомых, мне полный комплект документов на штурмана обошелся в 2,5к баксов. Это типо себестоимость, с учетом, что сам экзамены сдавал. У них там кукушка поехала. У тебя агент или ты просто через людей делал??? Ну у тебя еще по божески вышло...А есть где и по 8к платят
Цитата rtw0w (  ) А то, что маленький дедвейт, то хз, стартуют и без опыта вообще, где то тебя точно возьмут, было бы желание. Я думаю у тебя все получится и быстро вырастешь.
Желание есть,только летом чет не ахти куда-то ехать и тд,не хило чухаю себя и на буксирчике,где все стабильно по всему
Цитата rtw0w (  ) Стабильная зпшка веригуд! И для нашей страны хорошая зарплата кстати. Ты неплохо там жируешь) Была бы не стабильная хрен бы пошел А так да,что поделать,надо ведь как-то жить и развиваться
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2021-07-16, 14:50 | Сообщение # 3423 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Слайдер (  ) Понял принял. Тады придется мониторить чё там у вас по нашим вакцинам будет, а то я чипированный, а мой коллега не-чипированный. Я думал попроще система, но увы, заморочились. Меня больше кринжует что к нам запретили завоз пиндоских вакцин. Спрашивается, нахуя?!) У нас не котируется ваш спутник. В Европе, вроде, тоже, но тут не уверена. Вас же им колят? Этого я тоже, кстати, не понимаю, зачем такое сделали А поехать в другую страну вакцинироваться нельзя?Добавлено (2021-07-16, 14:51) --------------------------------------------- А хотя с вашим штаммом дельта теперь, наверно, никуда и нельзя
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2021-07-16, 14:54 | Сообщение # 3424 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| rtw0w, моя суперспособность- варить тебе борщи) А вообще, она ещё не раскрылась, меня ж не укололи
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2021-07-16, 15:00 | Сообщение # 3425 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| rtw0w, А ты кстати со своим корешом(Nickel) давно общался??Он хоть жив здоров???
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2021-07-16, 15:01 | Сообщение # 3426 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Слайдер (  ) Подчинение петухов Тебя что ли? Неее)0
Lemon, я не хочу никакой вакциной прививаться) не вижу в ней смысла. Она не защищает от слова вообще. Ещё не известно как вообще скажется. А в этой панике с вакцинацией и кодами участвовать не хочу. Есть ещё страны с адекватным подходом) А ещё помимо того, что спутник мало где признается (кроме тех, куда поставляем) так и в России не признаются иностранные вакцины. Ну как и ваша пока в других странах (ваша вроде из Китая поставляется)Добавлено (2021-07-16, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) А хотя с вашим штаммом дельта теперь, наверно, никуда и нельзя Что значит с вашим? он индийский!!)) Ездят из России много куда, в основном на запад. Где можно с тестами. В Азии всё строже.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2021-07-16, 15:09 | Сообщение # 3427 |
| masha_san, "наша" - это какая? У нас она не одна) Есть китайская, есть корейская, есть американская, есть индийская) И вот со всеми проблем нет, кроме китайской - она пока не везде, но над этим работают. ЕС вроде планируют открыть Украине въезд без вакцин даже, но не хочу сглазить) Мнение по поводу вакцины поняла, спасибо.Добавлено (2021-07-16, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Что значит с вашим? он индийский!!)) Ездят из России много куда, в основном на запад. Где можно с тестами. В Азии всё строже. Страны, в которых больше всего распространён этот штамм - РФ, Индия, Британия (и ещё кто-то, не помню). Так что он такой же ваш, как и индийский По поводу ограничений для РФ на въезд я и не а курсе, это чисто предположение. Я за своей страной следить не успеваю(
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2021-07-16, 15:11 | Сообщение # 3428 |
 Светлая сторона силы
| Lemon, то есть остальные у вас официально разрешены? я не помню , где читала именно про упоминание одной, о которой ты вначале и говорила, а другие иностранные , думала, ставят неофициально.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2021-07-16, 15:15 | Сообщение # 3429 |
| masha_san, у нас все вакцины официальные, конечно. Файзер, Астразенека, Коронавак - всё сертифицированно ВОЗ и разрешено. Файзер уже и массово начали колоть, не только приоритетным группам.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2021-07-16, 15:16 | Сообщение # 3430 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Lemon (  ) Страны, в которых больше всего распространён этот штамм - РФ, Индия, Британия (и ещё кто-то, не помню). Так что он такой же ваш, как и индийский не, к нам просто завезли эту хрень, он не у нас мутировал. В британии была мутация британского (например в Японии был запрет на въезд из Британии после того, как в японии выявили эту мутацию). А у нас в принципе уровень заболеваний высокий, а не именно дельтой, поэтому в Украине и вышло предписание на тесты на границе прибывающих из этих странДобавлено (2021-07-16, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) у нас все вакцины официальные, конечно. Файзер, Астразенека, Коронавак - всё сертифицированно ВОЗ и разрешено. Файзер уже и массово начали колоть, не только приоритетным группам. Lemon, ну, это круто) хотя бы свобода выбора)) и одобрение ВОЗ. А у России как всегда борьба со всем миром) "вы не принимаете нашу - мы не примем вашу". Смешно так
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2021-07-16, 17:40 | Сообщение # 3431 |
| Цитата masha_san (  ) А у России как всегда борьба со всем миром) "Как всегда?" Год назад ты не это писала..
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2021-07-16, 18:01 | Сообщение # 3432 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| За все время работы в стационаре видел около 60 ковидных пациентов - в терапии и реанимации. Видел только 1 пневмонию у пациента с прививкой от ковида. Вот только она не ковидная, а стрептококовая. Вакционы от стрептокока у пациента не было. Более того, ни у одного привитого пациента не видел массивной двухсторонней пневмонии на КТ. Среди ковидных такая тема была у 40 человек из 60. Вакцинированно у меня в стране примерно 30-40%. Если такая тема не лезет в доказательства, то лучше смотреть в сикретных источниках каких-то супер могущественный врачей из разных стран, у которых на пабмеде ни одной публикации
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Пятница, 2021-07-16, 18:03 |
|
|
|
Cлaйдeр | Дата: Пятница, 2021-07-16, 18:24 | Сообщение # 3433 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2021-07-15
| .
Сообщение отредактировал Cлaйдeр - Пятница, 2021-07-16, 18:25 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2021-07-16, 19:13 | Сообщение # 3434 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) За все время работы в стационаре видел около 60 ковидных пациентов - в терапии и реанимации. Видел только 1 пневмонию у пациента с прививкой от ковида. Вот только она не ковидная, а стрептококовая. Вакционы от стрептокока у пациента не было. Более того, ни у одного привитого пациента не видел массивной двухсторонней пневмонии на КТ. Среди ковидных такая тема была у 40 человек из 60. Вакцинированно у меня в стране примерно 30-40%. Если такая тема не лезет в доказательства, то лучше смотреть в сикретных источниках каких-то супер могущественный врачей из разных стран, у которых на пабмеде ни одной публикации Спасибо за информацию, очень полезно
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2021-07-16, 21:41 | Сообщение # 3435 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| У вас что за чакра открылась, что вы тут в жару строчите сидите?
|
|
|
|