Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Среда, 2021-07-14, 09:46 | Сообщение # 3316 |
 АНБУ
Награды: 142
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата Alison (  ) Друзья познакомили с одним анимешником, так что мы все иногда у него собираемся и вместе что-то смотрим, либо только я Ого, наконец Алисон себе мужика нашла) Аниме сближает
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2021-07-14, 10:17 | Сообщение # 3317 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Lemon, Мне аж теперь интересно стало :'( В тренде нб последнее время свадьбы катать, ты туда же ?
А вообще в ковид нельзя веселиться!!! Запрещеночка, иначе поставят на счетчик, какого у тебя все хорошо видишь ли
Мне джонсон бейби вкололи. Все для маляток. Зато бесплатно и то хорошо, быстрее в 2д отправлюсь
Можешь оформить предзаказ вне очереди Желательно не айфон, как слудер))00) Чтобы ты хотела?)Добавлено (2021-07-14, 10:27) --------------------------------------------- Alison, И как ты устояла перед шоколадкой??? Силушку прокачала что-ли? Думаю не все так просто, погрязла в коррупции
Сначала всегда сложно, но по правде учителям очень недоплачивают за их труд. Если идти по этой стезе все время, то зачеканиться можно на нервной почве. Хотя в универе другое дело конечно. Ты с этим этим жизнь жизнь хочешь связать?
Где фотки с места работы??? Второй раз спрашиваю! А то останешься без подарков
Прикольно наверное в компании смотреть. У меня ниразу нормально не вышло( Обычно больше 5 минут никто не высиживает  Кляти 3дшники Добавлено (2021-07-14, 10:30) --------------------------------------------- Alison, И как ты устояла перед шоколадкой??? Силушку прокачала что-ли? Думаю не все так просто, погрязла в коррупции
Сначала всегда сложно, но по правде учителям очень недоплачивают за их труд. Если идти по этой стезе все время, то зачеканиться можно на нервной почве. Хотя в универе другое дело конечно. Ты с этим этим жизнь жизнь хочешь связать?
Где фотки с места работы??? Второй раз спрашиваю! А то останешься без подарков
Прикольно наверное в компании смотреть. У меня ниразу нормально не вышло( Обычно больше 5 минут никто не высиживает  Кляти 3дшники Добавлено (2021-07-14, 10:36) --------------------------------------------- Ух... От большойкогда любви наверное дважды отправил, чтобы точно дошло
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2021-07-14, 10:56 | Сообщение # 3318 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата rtw0w (  ) В ковидное время это плохая шутка!!! У меня знакомого на 5 месяцеа задержали, после 8 мес. контракта Жоска D:
Цитата rtw0w (  ) Будешь озвучивать онгоинг? Уже озвучил первую серию. Жду когда сведут. Я пока вписался на вторичные роли, потому что раньше онгоинги не озвучивал, да и вообще новинки не особо хочеться пока звучить. Неплохо было бы скилуху в этом набить, а то на украинском и так мало кто смотрит, в основном потому что качество сильно хуже. :с
Цитата rtw0w (  ) Ты вообще собираешься развиваться в этой сфере или больше хобби, чтобы досуг занять? Вообще это хобби, но планирую развиваться. Польностью перейти на этот род деятельности пока звучит как фантастика.
Цитата masha_san (  ) тоже стараюсь ждать, чтобы смотреть всё аниме целиком. А касательно Титанов, я и раньше-то из-за смены студии не хотела смотреть "финал", а так как мангу читала и она закончилась и я бомбанула от концовки, так еще больше неприятие нового сезона. Так что тоже буду смотреть уже когда финал финала выйдет)) К тому времени остыну наверно. Ну, еще последнее время сезоны делят на части из-за ковида и нехватки времени (как например 2 сезон Ре зеро). А титанов так вообще , даже 1ю часть финала-то на коленке доделывали, времени не было. Если брать Титанов, то я их не то, что бы ждал. Когда то смотрел первый сезон, то не особо зашло, но раз уж оно уже заканчивается, то может когда-нибудь посмотрю.
Цитата masha_san (  ) А про это аниме давно слышала анонс, только я исекаи не смотрю , сейчас что ни анонс, каждый второй - исекай Я про него вчера и узнал. Не особо слежу за новинками. Хотя в фандаб чатике их время от времени обсуждают.
Цитата masha_san (  ) Но сам факт, что позвали - классно) Совершенствуешься! Спасибо. Хотя меня и раньше звали в команды, но я пока не хочу. Не нашел пока команды, которая была бы мне по душе, так что я пока то тут то там, без постоянной прописки. Как раз на днях думал, что было бы неплохо какой-нибудь онгоинг позвучить, возможно, про меня ещё каких то новых полторы калеки узнает и вот как раз одна команда предложила, потому что им не хватало мужского голоса.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2021-07-14, 11:07 | Сообщение # 3319 |
| Finiarel, Сышь ты Мы в самом расцвете сил, отстань СамдингоДобавлено (2021-07-14, 11:17) --------------------------------------------- Yondaїme, Создай свою студию и найми юных анимещниц за хлеб с маслом. Потом откроешь мейд кафе. Идея для старт апа!!! Зайду на чашечку точно
Все в твоих руках..
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2021-07-14, 11:22 | Сообщение # 3320 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата rtw0w (  ) Мне аж теперь интересно стало  В тренде нб последнее время свадьбы катать, ты туда же ? За кого ты меня принимаешь, Артём? Какая свадьба? мне 22, до 25 минимум с такими вопросами и не подходи ко мне) Тем более, всего полгода в отношениях - маловато, чтобы думать о свадьбе, мы молодые, шутливые, нам веселиться надо
Цитата rtw0w (  ) вообще в ковид нельзя веселиться!!! Запрещеночка, иначе поставят на счетчик, какого у тебя все хорошо видишь ли Ну это сейчас всё хорошо, а первый год карантина у меня был мой персональный ад, так что я своё сполна отстрадала
Цитата rtw0w (  ) Мне джонсон бейби вкололи. Все для маляток. Зато бесплатно и то хорошо, быстрее в 2д отправлюсь О, классно, это где-то заграницей же, да? У нас вроде этой вакцины нет в доступе даже для специализированных групп
Цитата rtw0w (  ) Можешь оформить предзаказ вне очереди Желательно не айфон, как слудер))00) Чтобы ты хотела?) Не знаю, я всегда варюсь на таких вопросах А что обычно люди просят привезти?
|
|
|
|
Alison | Дата: Среда, 2021-07-14, 11:24 | Сообщение # 3321 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Kaminari_Neko, ну пока что не нашла
rtw0w, ну дык у меня нет проблем с тем, чтобы самой себе купить шоколадки Если они поймут, что так можно решать дела, то учится точно не будут, а меня такой вариант не устраивает Была ситуация, когда мы чёт на счёт Универа болтали и тут мне ученик выдаёт «Вот я не хочу просрать 4 года в универе, чтобы потом придти и не давать списывать. Вот мой друг после школы пошёл на склотару и работает от 9 утра до 7 вечера, зарабатывает аж 5к грн»
Я пока что ещё не совсем понимаю, хочу ли связывать, но не скажу что работа мега сложная
Какие фотки? У меня таких нет
Вместе смотреть реально фигня полная, потому что мы где-то одну полнометражку посмотрели, а потом где-то 5 новых анимешек по одной серии начали смотреть и все бросили…
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2021-07-14, 11:57 | Сообщение # 3322 |
 Зам Главы клана Наруто
| rtw0w, ха-ха, «открой свою студию», а ты смешной.
В наших реалиях мейд кафе никому не впёрлось(если что, в Киеве когда то пробовали).
Мог бы и сам уже реализовать, раз у тебя такие идеи. Все в твоих руках..
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2021-07-14, 12:26 | Сообщение # 3323 |
| Lemon, Я принимаю тебя за Миру. А за кого надо??? Блин, в последний раз ты с кем-то тамвстречалась, выходит уже новый хахаль, меняешь, что перчатки
А ты кем работаешь? А то может подкуп гос.служащего в прямом эфире
Ширнули в штатах, да. Правда перед этим брали тесты, когда палочкой в носу ковыряла, думал жидкость потечет с мозга
Обычно заказывают обнимашки)))) Та хз, сувениры по мелочи, хотя от уровня знакомств зависит.Добавлено (2021-07-14, 12:37) --------------------------------------------- Alison, Не скажи, разве тебе не будет приятен тот факт, что какой-то кун подарит тебе шоколадку из симпатии условно. Она ведь намного вкуснее обычной
Ситуация считаю нурм))) Может типо 5к у вас по городу норм зп считается?) Просто не шарю. Некоторым людям много для счастья не нужно.
Нет фоток со школы? Это ппц, Артемка расстроился Хоть с чоком то есть???
Дак нафига тогда ходить на такие движи. Собирались бы где то еще, а не псевдоаниме пати  Добавлено (2021-07-14, 12:41) --------------------------------------------- Yondaїme, Дак у меня пока другая деятельность, может и открою! Кто знает. Гетмана дочка потом будет ходить
Клиентская база уже есть!
Ты будешь дворецким 
|
|
|
|
Alison | Дата: Среда, 2021-07-14, 12:42 | Сообщение # 3324 |
 Студент академии
| rtw0w, они везде ищут только выгоду
Да не особо норм, от 10к норм
Нет со школы, нет с чоком, я их особо и не ношу теперь
Ну в последний раз они смотрели Убийца Акаме, но мне не вышло тогда пойти Просто сложно найти то, что понравится всем И бегаем от одного к другому
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2021-07-14, 12:54 | Сообщение # 3325 |
| Цитата rtw0w (  ) , Я принимаю тебя за Миру. А за кого надо??? Блин, в последний раз ты с кем-то тамвстречалась, выходит уже новый хахаль, меняешь, что перчатки Я думала, ты меня довольно неплохо знаешь, а ты, оказывается, предполагаешь, что я могу так рано замуж выскочить Ну в смысле как перчатки, они сами меняются, я этого не хотела Последний, которого ты помнишь - слава богу, уже больше полутора лет как пройденный этап)
Цитата rtw0w (  ) А ты кем работаешь? А то может подкуп гос.служащего в прямом эфире Пока не на госслужбе, можешь подкупать, разрешаю Люблю подарки
Цитата rtw0w (  ) Ширнули в штатах, да. Правда перед этим брали тесты, когда палочкой в носу ковыряла, думал жидкость потечет с мозга Джонсон&Джонсон удобно тем, что её надо только одну дозу вводить, вроде. Потому что у меня сейчас проблемы с тем, чтобы записаться на вторую дозу( И теперь с вакциной у тебя нигде не берут тесты, получается? Или кто-то ещё требует?
Забавно, мне вообще не больно было плр-тест делать.
Цитата rtw0w (  ) Обычно заказывают обнимашки)))) Та хз, сувениры по мелочи, хотя от уровня знакомств зависит. Я раньше всегда просила магнитики, но эта внутренняя бабка во мне, походу, умерла уже, нет такого кайфа Обнимашек будет достаточно! И вообще, реально главное - сам приедь,а с тем, что ты мне должен, разберёмся
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2021-07-14, 12:57 | Сообщение # 3326 |
| Alison, Може просто стала более циничной?( Ты ж романтота по натуре, не теряй этот огонек внутри) Нужно верить в людей!!! Пока молодая и красивая, то нужно успеть вкусить этого)
Ну тогда не быть тебе женой стекловаточника, чи кто он там
Сейчас добиваешь меня просто... Вот так зашел на нб, а у одной все хорошо, вторая чоки не носит, третьей давай подарочки.. А ты всего лишь хотел посмотреть фоточки За шо ты так, а???Добавлено (2021-07-14, 13:15) --------------------------------------------- Lemon, че так ору сейчас Делаешь начало дня) Сами меняются говорит Ты вже не левеня, а настоящая львица) Не зря они охотятся там Свадьба к познанию человека никаким боком. Если ты встретишь кого-то, то всякое может произойти и мир вокруг изменится) Верю в это.
Так кем приходишься или секретики?
Да,однодозное. На 18 месяцев нет проблем) Потом надо обновить ПО в чипе Но тесты, если ты контачил с ковидником последние две недели все равно берут Так что хз, че от него толку) Просто для тебя страховка. И красивый паспорт
Мираа Все, теперь стал любить тебя еще больше!!! Как приеду, может уже новый парень будет))))%00
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2021-07-14, 13:28 | Сообщение # 3327 |
| Цитата rtw0w (  ) че так ору сейчас Делаешь начало дня) Сами меняются говорит Ты вже не левеня, а настоящая львица) Не зря они охотятся там Это я умею, да)) Уже от Левеня, которого вы с Гетей знали, почти ничего не осталось, я выросла Пора искать себе льва для жизни и обустраиваться
Цитата rtw0w (  ) Свадьба к познанию человека никаким боком. Если ты встретишь кого-то, то всякое может произойти и мир вокруг изменится) Верю в это. Я тоже верю в чувства и их силу, и вполне возможно, что я уже встретила такого человека, но это не уменьшает уровень моего скепсиса по отношению к бракам в раннем возрасте. Для меня до 25 - это рано и всё имеет оттенок чрезмерной спешки. Я вот, например, не горю желанием выходить замуж несколько раз в своей жизни, и поэтому мне лучше один раз, но прочный и надёжный, а для этого надо время)
Цитата rtw0w (  ) Да,однодозное. На 18 месяцев нет проблем) Потом надо обновить ПО в чипе Но тесты, если ты контачил с ковидником последние две недели все равно берут Так что хз, че от него толку) Просто для тебя страховка. И красивый паспорт Ну да, тесты контактным - это понятно. Но главное, что путешествовать (а тебе - работать) можно с этим легче. Я вот сейчас тоже потихоньку планирую свинтить в одну из стран ЕС, и всё жду, когда ЕС разрешит въезд с моей вакциной
Цитата rtw0w (  ) Так кем приходишься или секретики? Переводчиком для серьезных дядь, а шо Вторую работу пока назвать не могу)
Цитата rtw0w (  ) Мираа
Все, теперь стал любить тебя еще больше!!! Не обманывай, больше уже просто некуда
Цитата rtw0w (  ) Как приеду, может уже новый парень будет))))%00 Давай лучше, чтобы у меня всё было отлично с нынешним, пажалста
|
|
|
|
Alison | Дата: Среда, 2021-07-14, 14:01 | Сообщение # 3328 |
 Студент академии
| rtw0w, да меня просто маленькие мальчики не привлекают
В инсте достаточно фоточек без чокеров)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2021-07-14, 14:05 | Сообщение # 3329 |
 Зам Главы клана Наруто
| rtw0w, Гетина дочь будет ходить в мейд кафе? Ты там головой ударился или да?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2021-07-14, 14:16 | Сообщение # 3330 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Ртво ка был додиком так и остался) Читаю его и ржу  Добавлено (2021-07-14, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Гетина дочь будет ходить в мейд кафе? Ты там головой ударился или да? Я его не осуждаю) Морской ветер постоянно дует в ухо, а ночи приходится делить с черными матросами. Пацан находится в тяжелой агрессивной среде и как бы тяжело ожидать в такой ситуации чего-то от него)
|
|
|
|