Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Итачи(бой с Саске) vs...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
One piece: Tier List
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57

masha_sanДата: Вторник, 2020-10-13, 12:50 | Сообщение # 2116
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Getman1659 ()
Неужто сейю Микасы?)))

Именно она)
Согласись, характер героини довольно похож.

Цитата Getman1659 ()
так полнометражка это продолжения сериала) Да, я надеюсь, что это именно и будет майор)
Там вообще долгая и печальная история с этим продолжением. Помнишь теракт был в Японии, что какой-то ненормальный ворвался в студию и убил некоторых людей. Так вот это именно с той группой было, что делали продолжение. Сначала говорили о втором сезоне, но после тех событий и пандемии продолжение решили сделать как полнометражка. В общем сильная штука и рад, что тебе зашло_)

Я почему-то думала, что ты уже посмотрел фильм)) потом нашла сообщение, что тоже ждешь выхода.
Мне так сильно понравилось аниме, что я не могла остановиться, перелопачивая поиски, где можно фильм посмотреть, потом успокоилась ^_^
Про ситуацию на студии я слышала - это Киото Анимейшн (когда сидела на форуме по Японии слышала, эту студию себе в маршрут некоторые включали), но знала только, что там был пожар. Только узнала, что это по вине конкретного ненормального.

Цитата Getman1659 ()
А как звать?) Ты сама прекрасно знаешь, Маша

тут могу спросить только твоей же цитатой:
Цитата Getman1659 ()
Неужто Микаса?)))

:Q

Цитата Getman1659 ()
как твое здоровья за выходные? Пошла на поправку? Сделала уже ренген?

На выходных было страшно, не знаю, отчего, но не хватало воздуха и голова кружилась. Но снимок показал, что пневмонии нет, с легкими всё норм)
Клиника, где делают СКТ, работает круглосуточно, внутри чувствуешь себя как в фильме про эпидемию - люди ходят в защитных костюмах и реальных респираторах, потом этот прибор для томографии... Народу ооочень много. Пока ждала результат кроме меня только еще двое были с чистыми результатами, остальные - пневмония.

Сегодня должны были брать анализ (должно быть 2 отрицательных, это должен был быть первый), но не пришли. Звоню - говорят, не успели.

---
Такс, новые впечатления по просмотренному. Последние пара дней у меня прошли почему-то по полнометражкам.
Вчера смотрела "Я хочу съесть твою поджелудочную". Аниме понравилось. Несмотря на сюжетную драму аниме не вызывало слезы, скорее легкую печаль, потому что уже знаешь, что случится. Мне было интересно наблюдать за развитием отношений двух героев, даже не хватило их моментов.
Сегодня посмотрела полнометражку по девочке-зайке (как же мне всё-таки нравится эта пара Май Сакурадзима и Сакута, вот это адекватные отношения с подколами и признаниями, чем орегайрушные). Сюжет конечно со своими проколами и сложностями, так что скорее смотрела ради самой пары. Фильм наверно на уровне сериала, и объясняет некоторые вопросы, оставшиеся после сериала.
А потом смотрела "Сквозь слезы я притворяюсь кошкой". Не ожидала от него чего-то особенного, но на удивление очччень понравилось) Приятное, ламповое аниме. Рисовка необычная тем, что рисовка людей довольно средняя, а вот котики и фоны и обстановка - топовые! Сюжет тоже местами незаурядный. Когда ждешь казалось бы штампованного момента, а оно как-то по другому поворачивается. Местами совсем по детски некоторые моменты показаны. Но всё равно аниме оставляет приятное послевкусие) Особенно своими кадрами с титрах. Они такие милые и забавные, как показано дальнейшее развитие событий.

Пока в раздумьях, что бы еще посмотреть) Вроде планов много, а не могу подобрать под настроение.

Добавлено (2020-10-13, 12:57)
---------------------------------------------
Izanamii, да мы тута потихоньку , вот)) тебя ждали <_<

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Вторник, 2020-10-13, 14:14 | Сообщение # 2117
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

masha_san, Зачем ждали? :Q

Подпись скрыта

Kaminari_NekoДата: Вторник, 2020-10-13, 17:51 | Сообщение # 2118
АНБУ

Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17

Цитата masha_san ()
снимок показал, что пневмонии нет, с легкими всё норм

Фух, ну слава Эрзе, выкарабкаешься без последствий. Нас анимешников ничто не берет)

Хотя напугала ты меня будь здоров ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2020-10-13, 18:21 | Сообщение # 2119
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Фортуна ()
Милота какая)))

А твой Хомка как там?)

Цитата Izanamii ()
Че как вы тута?

Стабильно нет, Изи. Совсем никакой B)

Цитата Hitonosori ()
Это любимое занятие всех котанов, днём спят, ночью по лицу бегают)

Дааа..по лицу ночью фак)))) Че не спиться я хз и в чем прикол выбежать резко среди ночи и стать на лицо ^_^

Цитата Hitonosori ()
Приятно слышать. Ценителей боевых искусств в наше время, становится всё меньше и меньше. Многие люди надеются, что при случае, их спасёт газовый баллончик в кармане.

Ну на самом деле в многих у нас уже просто нелегальный ствол или лимонка ^_^ Это серьезный аргумент

Цитата Hitonosori ()
В Украине преподают ученики китайских мастеров, они добавляют много отсебятины, поэтому техника такая "не полная".

Ученики китайских мастеров это в лучшем случаи) Часто просто рукопашку адаптируют под красивое названия циньна, саньда и т.д. Хотя, если быть откровенным чистые боевые школы давно в прошлом. Сейчас рулит только микс и главное искусство суметь под себя собрать максимально эффективный набор прийомов в некую микс свою систему. Было время, что я сам работал тренером по боевым системам. Правда у меня немного другое направление)

Цитата Hitonosori ()
Getman1659,у вас тоже, на завтра все празднования отменили? Последние тёплые деньки. На следующей неделе придётся батарею обнимать)

Могу сказать в общем на все это и все остальное, что Зе пидарас и долбойоб. Это печально конечно

Добавлено (2020-10-13, 18:25)

Цитата masha_san ()
Именно она)
Согласись, характер героини довольно похож.

Что-то да конечно))) Хотя мне кажется, что Микаса более проактивная)

Цитата masha_san ()
Я почему-то думала, что ты уже посмотрел фильм)) потом нашла сообщение, что тоже ждешь выхода.
Мне так сильно понравилось аниме, что я не могла остановиться, перелопачивая поиски, где можно фильм посмотреть, потом успокоилась

Ну фильм чувствую придется еще долго ждать B)

Цитата masha_san ()
тут могу спросить только твоей же цитатой:

Именно) Микасой назвали :D

Цитата masha_san ()
На выходных было страшно, не знаю, отчего, но не хватало воздуха и голова кружилась. Но снимок показал, что пневмонии нет, с легкими всё норм)
Клиника, где делают СКТ, работает круглосуточно, внутри чувствуешь себя как в фильме про эпидемию - люди ходят в защитных костюмах и реальных респираторах, потом этот прибор для томографии... Народу ооочень много. Пока ждала результат кроме меня только еще двое были с чистыми результатами, остальные - пневмония.

Тут еще важный момент самонадумывания. Можно себе такого нафантазировать и оно реально начинает казаться, что все именно так. Ну хорошо, что легче уже и все норм там с легкими

Цитата masha_san ()
Такс, новые впечатления по просмотренному. Последние пара дней у меня прошли почему-то по полнометражкам.
Вчера смотрела "Я хочу съесть твою поджелудочную". Аниме понравилось. Несмотря на сюжетную драму аниме не вызывало слезы, скорее легкую печаль, потому что уже знаешь, что случится. Мне было интересно наблюдать за развитием отношений двух героев, даже не хватило их моментов.
Сегодня посмотрела полнометражку по девочке-зайке (как же мне всё-таки нравится эта пара Май Сакурадзима и Сакута, вот это адекватные отношения с подколами и признаниями, чем орегайрушные). Сюжет конечно со своими проколами и сложностями, так что скорее смотрела ради самой пары. Фильм наверно на уровне сериала, и объясняет некоторые вопросы, оставшиеся после сериала.
А потом смотрела "Сквозь слезы я притворяюсь кошкой". Не ожидала от него чего-то особенного, но на удивление очччень понравилось) Приятное, ламповое аниме. Рисовка необычная тем, что рисовка людей довольно средняя, а вот котики и фоны и обстановка - топовые! Сюжет тоже местами незаурядный. Когда ждешь казалось бы штампованного момента, а оно как-то по другому поворачивается. Местами совсем по детски некоторые моменты показаны. Но всё равно аниме оставляет приятное послевкусие) Особенно своими кадрами с титрах. Они такие милые и забавные, как показано дальнейшее развитие событий.

Все это смотрел), кроме полнометражки Зайки. Что стоит и что там что-то новое может быть?

Цитата masha_san ()
Пока в раздумьях, что бы еще посмотреть) Вроде планов много, а не могу подобрать под настроение.

Аполлон с холма?) Не знаю чего, но вот именно это первое пришло в голову)

Подпись скрыта

ФортунаДата: Вторник, 2020-10-13, 23:31 | Сообщение # 2120
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()
А твой Хомка как там?)

У меня уже 2 хомика, а вместе с Алексом= 3)))
Один милый очень(кличка Зефир), а другой кусаться любит(Пыжик), его мне отдали. Ребенку купили, она поигралась и выкинуть хотела.

Подпись скрыта

Roku-sanДата: Среда, 2020-10-14, 00:52 | Сообщение # 2121
Студент академии

Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08

B)

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Среда, 2020-10-14, 09:49 | Сообщение # 2122
^____^

Getman1659, Чего?:3

----------------------

А мой котейкин дрыхнет ночью и встаёт ближе к 10-11. Приставать начинает, когда слышат, что уже проснулись. Ночью тока тулиться может, если мёрзнет. Но он дед уже правда B)

Подпись скрыта

ФортунаДата: Среда, 2020-10-14, 13:22 | Сообщение # 2123
Лисичка

Roku-san, Чего грустим?)

Добавлено (2020-10-14, 13:22)
Izanamii, Если б мой кот не давал мне спать, он бы спал на балконе ^_^

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2020-10-14, 14:07 | Сообщение # 2124
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Izanamii ()
masha_san, Зачем ждали?

Izanamii, чтоб порадовала нас вкусняшками ^_^

---
Цитата Kaminari_Neko ()
Фух, ну слава Эрзе, выкарабкаешься без последствий. Нас анимешников ничто не берет)

Хотя напугала ты меня будь здоров

Kaminari_Neko, и не говори B) для нас, анимешников, самое страшное - это отключение интернета))
Спасиб за твоё беспокойство :D

Kaminari_Neko, кстати про Эрзу. А ты читаешь своеобразное продолжение ФТ? Столетний квест.

---
Цитата Getman1659 ()
Все это смотрел), кроме полнометражки Зайки. Что стоит и что там что-то новое может быть?

Getman1659, поделись своими впечатлениями по тем аниме) Тем более, что про кошку недавно смотрел) Кстати, мне кажется, твоя кошечка похожа на Таро из полнометражки)) А вдруг, это какая-то тян превратилась и к тебе пришла? :Q
Про Зайку я выше написала, что это продолжение сериала, и несколько моментов, затронутых в сериале, объясняется в полнометражке (например про Сёко, которую ГГ встречал в юности, и про шрамы на груди). Если сериал понравился, то полнометражку стоит посмотреть. Не ожидая ничего особенного конечно. Это скорее как длинная серия аниме)

Цитата Getman1659 ()
Аполлон с холма?) Не знаю чего, но вот именно это первое пришло в голову)

Это что за хрен с горы? ^_^
Не знаю такое аниме) Почему оно тебе вспомнилось?

Я сегодня смотрю сериал "Дальше, чем космос". Шикаша как-то его упоминал тут, что понравилось, рейтинг на шики тоже высок. Вот, решила глянуть, потом расскажу.

Еще сейчас звонила подруга, которая переехала в прошлом году на север. Я смотрю анимешки потому что на больничном дома заняться нечем, а она, оказалось, тоже смотрит, потому что работу пока не нашла. И оказалось, она тоже посмотрела Вайолет весте с мужем и тоже в восторге. А еще ей понравилось аниме "Непризнанный школой владыка демонов" (кто-то из наших тут тоже говорил про это аниме). Вернее ей понравился главный герой)
Но я пока не знаю, буду ли его смотреть

Добавлено (2020-10-14, 14:21)
Цитата Фортуна ()
Если б мой кот не давал мне спать, он бы спал на балконе

Фортуна, жестоко ты его, холода скоро))
Хотя мой кот по ночам просто орал ходил) а не бегал. За что и сидел ночью в туалете))

Подпись скрыта

ФортунаДата: Среда, 2020-10-14, 14:25 | Сообщение # 2125
Лисичка

Цитата masha_san ()

Фортуна, жестоко ты его, холода скоро))
Хотя мой кот по ночам просто орал ходил) а не бегал. За что и сидел ночью в туалете))

Потому у меня и нет кота) ток рыбки и хомяки)
Так его ^_^

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Среда, 2020-10-14, 14:32 | Сообщение # 2126
^____^

Фортуна, мой тоже обычно спал закрытый раньше в другой комнате, но стоило мне уехать,как родители стали его баловать B)

masha_san, из вкусняшек у меня сейчас только сушеное манго (

Подпись скрыта

ФортунаДата: Среда, 2020-10-14, 14:37 | Сообщение # 2127
Лисичка

Цитата Izanamii ()
Фортуна, мой тоже обычно спал закрытый раньше в другой комнате, но стоило мне уехать,как родители стали его баловать

Понятно, надо опять воспитывать.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Среда, 2020-10-14, 15:11 | Сообщение # 2128
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата masha_san ()
Столетний квест

Я читал, потом дропнул. Чисто фансервис и сплошные сиськи и пошлятина. Только с парой косяков можно читать и орать, сама манга просто не интересная

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Среда, 2020-10-14, 17:12 | Сообщение # 2129
^____^

Фортуна, не моя забота уже:3

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Izanamii - Среда, 2020-10-14, 17:12

ФортунаДата: Среда, 2020-10-14, 17:26 | Сообщение # 2130
Лисичка