Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-09-23, 13:52 | Сообщение # 1951 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Всем спасибо большое за ответы, советы что-то да прояснилось.
Цитата Слайдер (  ) Пусть бюджет свой скажет сама учитывая, что теперь телефоны как-то быстро сдыхают, не хочу брать что-то дорогое, тем более что трата абсолютно непредвиденная. Так что до 18 тыс и ладно.
Цитата Слайдер (  ) А вообще, мейзу 16XS, сяоми редми ноте 9 про читала сегодня отзывы про второй как раз, вроде и популярный и рейтинг хороший, но почему-то я натыкалась только на плохие отзывы в основном из-за батареи как раз. Что заряд плохо держит. И мейзу кстати тоже.
А вообще, я нихрена не разбираюсь в телефонах, так что не представляю, что буду брать.
Цитата arinafris (  ) До тех пор, пока он чуть в руках не взорвался. Так что ты это... Не рискуй, тем более он стал сам по себе( ничего себе Надеюсь, до этого не дойдет... Насчет сам по себе, я даже немного испугалась, когда увидела, что телефон начинает набирать бывшему ухажеру но вроде я вовремя вырубила.
Цитата Cold-Blade (  ) India Pale Ale Это когда в пивас хреначат кучу разных хмелей во время варки и он приобретает особенный вкус с нотками всяких фруктов, например Аще топ такого я не пробовала, но вот в одном кафе в моем городе, где свое пиво варят, пробовала их эль, мне очень понравилось, наверное самое вкусное из категории пиво , что я пила.
Цитата Bernseizer (  ) Можно попробовать аккумулятор поменять. Если не поможет, то в помойку. меня уже не столько внезапное выключение напрягает, сколько полтергейст на экране)) Bernseizer, кстати, давно тебя не видела,а как раз хотела поделиться. В Москве я запуталась со всякими МЦД, МКД, МДК, или как там... потому что я вообще не могла понять, какие расшифровки у тех аббревиатур (кроме буквы М (Маша) -Московский) Довелось воспользоваться наземным метро, кольцевая которая. Я думала опять же, сравню с японской yamanote line. Забавно, но учитывая, что в Японии эта линия наземного метро кольцевая и отмечена на карте зеленым цветом, в Москве зато на станциях зеленая крыша)) которая дает ужасный оттенок, пока ждешь поезд. Сами поезда комфортные, и даже написано, что предусмотрена тишина (может в конкретных вагонах?) (в Япони вообще нельзя в транспорте разговаривать - дурной тон) Учитывая, что я оплачивала проезд банк.картой, меня немного удивил подход к оплате проезда на кольцевой. Мне надо было выйдя из одного метро, проехать несколько станций по кольцевой этой, потом на другое метро пересесть. Так вот чтобы сесть на наземное метро, мне пришлось выйти из метро и на входе снова прикладывать карту. Я испугалась, что опять снимут деньги, но мне сказали, что оплата действует в течение часа (вроде). Так что потом тоже приходилось карту прикладывать, но деньги не сняли действительно. Я понимаю если это обычная транспортная карта , но с банковской картой странновато было.Добавлено (2020-09-23, 13:52) --------------------------------------------- такс, позже допишу
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Среда, 2020-09-23, 13:58 | Сообщение # 1952 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Слайдер () Наверн тебе надо больше белка. Либо угли подрезать, но это вряд-ли - обычно избыток углей не вызывает быстрого накачивания веса. Жиры вызывают Не важно. Просто в одном случае я ем обычно 2000ккла+, а в другом разрешенный РСК примерно 1300ккла
Цитата Слайдер () Съешь меня! У меня, конечно, есть кастрюлька на 11л, но боюсь ты туда не поместишься((
Цитата Слайдер () Ну хезее... Кому как... Имхо, проще хавать слегка заранее и избавить себя от этих голодных дум. Но, if it works for you, то...
От них не избавиться У тебя не бывает разве навязчивых желаний в этом плане?)
Alison, привет:3
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-09-23, 14:21 | Сообщение # 1953 |
 Светлая сторона силы
| Izanamii, ты считаешь калории?? Не отказывай себе в радостях жизни!))
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2020-09-23, 14:26 | Сообщение # 1954 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) Москве зато на станциях зеленая крыша)) которая дает ужасный оттенок, пока ждешь поезд. Та это только на паре станций. Для нарколыг.
Цитата masha_san (  ) и даже написано, что предусмотрена тишина (может в конкретных вагонах?) (в Япони вообще нельзя в транспорте разговаривать - дурной тон) В отдельных вагонах такое. Но с нашей культурой это не работает. Всегда найдется куча преисполненных гиперговорливостью курочек/петушков, которые не могут не болтать по телефону на весь вагон или не врубать через динамик свое любимое творчество подвальных издержек российской эстрады.
Пока писал это, словил приступ мизантропии и русофобии...Добавлено (2020-09-23, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) меня уже не столько внезапное выключение напрягает, сколько полтергейст на экране)) Крч проще новый купить)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-09-23, 14:31 | Сообщение # 1955 |
 Светлая сторона силы
| Bernseizer, еще что хотела сказать.. недавно в процессе поиска нужной инфо (в связи с пересмотром Сейлор мун) прочитала , что героини Чиби-усы и Хотару (они же Сейлор чиби мун и Сейлор Сатурн) стали в каком-то роде прототипами Мадоки и Хомуры)) И ты знаешь, что-то в этом есть. Не знаю, знакома ли тебе франшиза Сейлор мун, но вот картиночка на всякий
Добавлено (2020-09-23, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Всегда найдется куча преисполненных гиперговорливостью курочек/петушков, которые не могут не болтать по телефону на весь вагон или не врубать через динамик свое любимое творчество подвальных издержек российской эстрады. не то слово...
Цитата Bernseizer (  ) Крч проще новый купить) Угу. Но с моделью затуп. Т.к. у меня был Хонор, я его уже точно не хочу. А у тебя же тоже хонор? не беспокоит?))
--
Еще вспомнила про транспорт в москве, на этот раз автобусы. Что меня удивило: изменения по сравнению с прошлыми поездками 7-8 лет назад - раньше вход был в переднюю дверь и сразу оплата водителю, а выход в среднюю. А теперь вход в среднюю сразу, и внутри просто аппарат для оплаты картой. И никто никак не контролирует это. Можно легко выйти не заплатив. Ну большинству (как и мне ) совесть не позволяет наверно. Но вообще странно.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Среда, 2020-09-23, 14:51 | Сообщение # 1956 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата masha_san () Izanamii, ты считаешь калории?? Не отказывай себе в радостях жизни!)) В каких именно? Сегодня на завтрак у меня был торт, а на ужин вчера сосиски в тесте с макаронами и кетупом И да, я их начинаю считать, когда перестаю влазить в свою одежду
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2020-09-23, 15:07 | Сообщение # 1957 |
| Цитата masha_san (  ) Bernseizer, еще что хотела сказать.. недавно в процессе поиска нужной инфо (в связи с пересмотром Сейлор мун) прочитала , что героини Чиби-усы и Хотару (они же Сейлор чиби мун и Сейлор Сатурн) стали в каком-то роде прототипами Мадоки и Хомуры)) И ты знаешь, что-то в этом есть. Не знаю, знакома ли тебе франшиза Сейлор мун, но вот картиночка на всякий Ну Сатурн помню, а вторую чет не особо. Внешне похожи, но вряд ли он лесбухи  Хотя я бы конечно посмотрел как они трутся своим нулевым размерчиком друг о дружку, ммм....
Цитата masha_san (  ) А у тебя же тоже хонор? не беспокоит?)) Не беспокоит. Тихо лежит разобранный и не возмущается.
Хожу с Realme 6 Pro с розово-фиолетовой крышечкой, потому что это ближе к цвету Хомуры! Все нравится, только сервисов почти нет. С одной стороны - чисто, с другой стороны - никаких кастомных тем, как на Хоноре.
Добавлено (2020-09-23, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Еще вспомнила про транспорт в москве, на этот раз автобусы. Что меня удивило: изменения по сравнению с прошлыми поездками 7-8 лет назад - раньше вход был в переднюю дверь и сразу оплата водителю, а выход в среднюю. А теперь вход в среднюю сразу, и внутри просто аппарат для оплаты картой. И никто никак не контролирует это. Можно легко выйти не заплатив. Ну большинству (как и мне ) совесть не позволяет наверно. Но вообще странно. Ну да, именно так. Контролеры правда ходят и штрафы могут приличные влепить. Но большинство платит.
Ща и в некоторых магазинах можно зайти, набрать товара, самому пробить и выйти. Или не пробивать и выйти... Но тут уже камеры есть. Если запалят, будет плохо!
Сообщение отредактировал Bernseizer - Среда, 2020-09-23, 15:12 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2020-09-23, 15:58 | Сообщение # 1958 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Слайдер (  ) После 5S не топ и не рулили ни разу. Семерка была +/- терпимой. Видео круто снимают, селфи тоже. В остальном ничего офигенного, тупо уникальный софт тащит. Если не юзаешь их специфичный софт, не юзаешь видео и селфи, то айфон - это просто андроид телефон с кастомным скином за 4 цены. А что с андроидов сейчас норм? Короче вот важное требование и что понял. Пока был в рейсе и стоял на вахте,то в порту пару раз приносили вай-фай роутер,его устанавливают внутри,в офисе. Надстройка всегда закрыта по понятным причинам,но с андроидов сигнал энивей ловило,если просто быть рядом снаружи. С айфонов сосать + лежать Типо меньше излучение походу,но на деле руин редкостный.
Потому мне надо,чтобы он максимально хорошо ловил сигнал + максимальный запас бататерии,насколько это вообще возможно. Ну и шоб не тормозил сильно офк. Короче примерно такие главные требования. Что можешь посоветовать?Добавлено (2020-09-23, 16:00) --------------------------------------------- masha_san, пожалуйста Я главный эксперт в телефонах! Добавлено (2020-09-23, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Ару. Зачем?(Добавлено (2020-09-23, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) И да, я их начинаю считать, когда перестаю влазить в свою одежду Слушай,а если обратная ситуация,что делать?:?? Чёто сейчас приехал,вроде вес не изменился,а многие штаны в районе талии так-сяк сидят,приходится ремень надевать. А все калории в лучшем случае у пузо уходят
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2020-09-23, 16:04 | Сообщение # 1959 |
| Цитата rtw0w (  ) Зачем?( Просто ифоны давно оверпрайснутое говно. Милое дело наблюдать только что прозревших!
Сообщение отредактировал Bernseizer - Среда, 2020-09-23, 16:04 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2020-09-23, 16:08 | Сообщение # 1960 |
| Цитата Bernseizer (  ) Просто ифоны давно оверпрайснутое говно. Милое дело наблюдать только что прозревших! Я до сих пор не прозрел и врятли когда-нибудь смогу) Для меня эта тема - тёмный лес и легко поддаюсь на чьё-то мнение. Потому интересно читать,кто и что думает.Добавлено (2020-09-23, 16:11) --------------------------------------------- С преимуществ айфонов на вскидку это их относительная долговечность, тобе ж функционал. И камера. А ещё вот, если брать в штатах в официальном магазе,то это удобно.
У меня матрос в рейсе был, он в 2019(чи 18) брал 10 айфон(на тот момент последнюю модель). И вот он при мне через год,зашёл в магаз и поменял эту 10ку на 11про(последняя опять-же версия) с доплатой всего в 220 баксов вместе с комиссией.
Так-то считаю, что это крутой бонус.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-09-23, 16:23 | Сообщение # 1961 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Izanamii (  ) В каких именно? Сегодня на завтрак у меня был торт, а на ужин вчера сосиски в тесте с макаронами и кетупом вкусные радости жизни! ты всё правильно поняла)) откуда торт? обычно после дней рождений на завтрак остается такое
Цитата Izanamii (  ) И да, я их начинаю считать, когда перестаю влазить в свою одежду если бы я была Слайдером, то предложила бы влезть в мою
Цитата Bernseizer (  ) Ну Сатурн помню, а вторую чет не особо. Внешне похожи, но вряд ли он лесбухи Да, по внешности и наверное предназначением отчасти. А юрийной пары в том сезоне и так хватало) Не из маленьких девочек)
Цитата Bernseizer (  ) Тихо лежит разобранный и не возмущается.
Хожу с Realme 6 Pro значит УЖЕ не беспокоит) быстро как-то. А про новый даже не видела на сайтах, что за зверь.
Цитата rtw0w (  ) masha_san, пожалуйста Я главный эксперт в телефонах! вот давай, как только ты определишься, протестируешь и ..отдашь мне! ))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2020-09-23, 16:28 | Сообщение # 1962 |
| Цитата masha_san (  ) вот давай, как только ты определишься, протестируешь и ..отдашь мне! ))
Просто так отдам? Я не настолько лох вроде. Или настолько... Не определился пока.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-09-23, 16:50 | Сообщение # 1963 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Просто так отдам? нет конечно, не просто так. Я тебе свой отдам
Лучше расскажи , как потом всё переносить на новый телефон, если я не знаю пароль от гугл-аккаунта, а там походу все учетные записи к нему привязаны
|
|
|
|
Alison | Дата: Среда, 2020-09-23, 17:03 | Сообщение # 1964 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Цитата Izanamii (  ) привет:3 Время быстро летит Как прошла половина недели? Как настроение?)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2020-09-23, 17:12 | Сообщение # 1965 |
| Цитата rtw0w (  ) С преимуществ айфонов на вскидку это их относительная долговечность, тобе ж функционал. И камера. А ещё вот, если брать в штатах в официальном магазе,то это удобно Нет там никакой долговечности. Так же меняют, как любые бюджетные андроиды. Еще и эпол сам их обновами убивает постоянно. Функционал там ровно такой же, какой в помойном сяоме за 10к. Я не шучу, серьезно. Получше разве что экран и стоит топовый проц. А разница в цене десятикратная. Вся ставка эпл - на софт и хомячков.
В США может и удобно обновляться, а так...
Цитата masha_san (  ) А юрийной пары в том сезоне и так хватало) Не из маленьких девочек)
Кто успел?
Цитата masha_san (  ) значит УЖЕ не беспокоит) быстро как-то. А про новый даже не видела на сайтах, что за зверь. Ну он на самом деле живой. Просто я уже купил новый с экраном побольше, так не парюсь. На Хоноре дисплей менять попытался, но похоже заниматься этим нужно на трезвую голову.... Так что убил второй экран.Добавлено (2020-09-23, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) А про новый даже не видела на сайтах, что за зверь Ну добротный такой середнячок. Рекламили везде. 20ку стоит ( даже наверн дешевле уже.
|
|
|
|