Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2021-09-17, 11:13 | Сообщение # 3826 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Yondaїme, На счёт вина не знаю, но вот ежедневный фестиваль еды у него точно проходит
Здорово, что тебе понравилось
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2021-09-17, 12:32 | Сообщение # 3827 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Cold-Blade (  ) х когда-то я так фанател от антиутопий, видимо это время вернулось, особенно после просмотра местного тв Шутеечка топчтик. Оценил и поржал
Цитата Cold-Blade (  ) Я теперь понимаю чо ртво фанат Микасы Каждый здравомыслящий мужчина должен быть фанатом Микасы
Цитата Фортуна (  ) Сама сущность жизни очень сложа чтоб описать ее в двух словах) Сейчас было очень сложно) Фортунка это ты?)
Цитата Фортуна (  ) А так нормально, вся в работе, как всегда) На том же месте или ты все таки свалила оттуда как хотела?
Цитата Фортуна (  ) А ты как, анимешки успеваешь смотреть?)
Почти нет) Но вот когда по утрам часок гуляю с малышкой, то 1-2 серии иногда выходит глянуть)
Цитата Izanamii (  ) просто Колд не хочет с тобой гулять, так что разберайтесь с ним Ты что-то путаешь) Мы же с ним как Саске и Наруто
Цитата Izanamii (  ) Здорово, что тебе понравилось А вам нет? Или вы все таки не догли до Комикона?
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2021-09-17, 12:44 | Сообщение # 3828 |
 ^____^
| Getman1659, ну да, ты его хочешь, а он тебя нет
Влад ходил, а я нет:3 На счёт его впечатлений.... Он видел ведьмака и без меня скучно.хд
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2021-09-17, 13:52 | Сообщение # 3829 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Yondaїme (  ) Из последнего это Норагами, Волчица и специи, о, какая ностальгия)) И к сожалению оба не оконченные С Волчицей то и так всё понятно, а вот Норагами я еще лелею надежду, что когда-то выпустят еще сезон. Проблема в том, что манга до сих пор пишется, с большими перерывами, т.к. автор болеет давно , что ли.
Цитата Yondaїme (  ) ну и Ван Пис потихоньку догоняю. Ещё серий 200. фигасе достижение) бесконечный Ван пис.
Yondaїme, и конечно с Днем Рождения тебя Ты добился многих своих идей и пожеланий, так пожелаю не останавливаться на достигнутом !)) Пусть сбудутся заветные мечты и удача освещает твой путь) И чтобы настоящие нб-шники анимешники обязательно поддерживали в походах на комиккон
Цитата Yondaїme (  ) А вот КомикКон реально большое событие. Кстати, что там было?) есть фотки?Добавлено (2021-09-17, 13:58) --------------------------------------------- Getman1659, помнишь говорила, что всё жду фильма "Жозе, тигр и рыба"?) сегодня пыталась найти его посмотреть, в итоге после часа поиска попала на новость, что 30 сентября он в кинотеатре будет! прикинь, совпадение))
А еще напомни плиз, мы как-то обсуждали тут целесообразность китайских аниме, но не помню твоё мнение на этот счет. Я раньше сильно скептически к ним была настроена, но выборочно некоторые видела. Так вот до отпуска друзья рекомендовали мне "Агенты времени", что они в полном восторге, и я помнила, что оно китайское. На этой неделе я посмотрела это аниме (11 серий всего, но это 1й сезон, будет продолжение когда-нибудь), и это действительно неплохая вещь. Мне почему-то кажется, тебе понравится.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2021-09-17, 16:14 | Сообщение # 3830 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Izanamii (  ) Влад ходил, а я нет:3 На счёт его впечатлений.... Он видел ведьмака и без меня скучно.хд Я несколько разных видел. Есть фотка такого
Цитата masha_san (  ) о, какая ностальгия)) И к сожалению оба не оконченные С Волчицей то и так всё понятно, а вот Норагами я еще лелею надежду, что когда-то выпустят еще сезон. Проблема в том, что манга до сих пор пишется, с большими перерывами, т.к. автор болеет давно , что ли. Волчица и специи как то не оставляет осадочек, что история не закончена. Выглядит как открытый конец. Я понимаю, что там ещё есть что снимать, но в целом ок(в отличии от Клеймора, например ) А вот за Норагами обидно, да. Там как раз самое интересное начинается :с
Цитата masha_san (  ) фигасе достижение) бесконечный Ван пис. Я его джвады пробовал смотреть. Впервый раз дропнул на 600й серии, потом через несколько лет пересматривал сначала и вот уже дошел до 800х серий.
Цитата masha_san (  ) Yondaїme, и конечно с Днем Рождения тебя Ты добился многих своих идей и пожеланий, так пожелаю не останавливаться на достигнутом !)) Пусть сбудутся заветные мечты и удача освещает твой путь) И чтобы настоящие нб-шники анимешники обязательно поддерживали в походах на комиккон Спасибо. (: На комикконе ни одного нбшника замечено не было. Мне вообще интересно, кто из здешних, кроме тебя? и Ромы сможет назвать себя анимешником.
Цитата masha_san (  ) Кстати, что там было?) есть фотки? Чего там только не было. Я был впервые, поэтому впечатлений было довольно много. Некоторые вещи я даже не ожидал там увидеть. Фотки есть у меня в фейсбуке, если интересно. Тут не хочу кидать, слишком много рандомов всяких ошивается.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2021-09-17, 17:12 | Сообщение # 3831 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Izanamii (  ) Влад ходил, а я нет:3 На счёт его впечатлений.... Он видел ведьмака и без меня скучно.хд А чего это ты его киданула? Тоже считаю, что так скучно
Цитата masha_san (  ) помнишь говорила, что всё жду фильма "Жозе, тигр и рыба"?) сегодня пыталась найти его посмотреть, в итоге после часа поиска попала на новость, что 30 сентября он в кинотеатре будет! прикинь, совпадение)) И что теперь планируешь сходить именно в кинотеатр?) Эх...круто...
Цитата masha_san (  ) А еще напомни плиз, мы как-то обсуждали тут целесообразность китайских аниме, но не помню твоё мнение на этот счет. Я раньше сильно скептически к ним была настроена, но выборочно некоторые видела. Так вот до отпуска друзья рекомендовали мне "Агенты времени", что они в полном восторге, и я помнила, что оно китайское. На этой неделе я посмотрела это аниме (11 серий всего, но это 1й сезон, будет продолжение когда-нибудь), и это действительно неплохая вещь. Мне почему-то кажется, тебе понравится. На карандашек возьму, сенкс) Но вообще я больше негативно к китайським...мультикам отношусь) Смотрел 2 или 3 китайських. В общем то они были идейно интересны, на определенных моментах тоже интересны, но...даже откинуть тот момент, что они сливались (ладно в аниме нужно признать такое тоже часто бывает), они по духу и культуре видно, что китайские, а не японские. Вот так всегда чувствуется именно китайская культура и веяния. Не знаю чего, но мне такое чужок и уже есть отторжение. Я уже молчу про саунд...китайский ну очень чуждый и не заходит, в отличие от японскогоДобавлено (2021-09-17, 17:13) --------------------------------------------- А Слайд вообще жив? Куда-то он пропал 
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2021-09-17, 19:35 | Сообщение # 3832 |
 ^____^
| Getman1659, Он сестру завозил туда и поэтому сходил заодно, а мне не хотелось туда идти, к тому же там все без масок:3 Yondaїme, оу, мне показывали фотки с комикона, я почувствовала себя старушкой. Узнаю персов только с древних аниме
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2021-09-17, 19:46 | Сообщение # 3833 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Yondaїme (  ) Думаю, у Колда дома такой фестиваль вина был, что этот не велика потеря. Фестивали вина на этом закончены, будут только фестивали воды Кстати, с Днюшкой Желаю побольше приятных неожиданностей и поменьше неприятных  Добавлено (2021-09-17, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) Yondaїme, На счёт вина не знаю, но вот ежедневный фестиваль еды у него точно проходит У самой-то - каждый день новые блюда готовит Цитата Getman1659 (  ) Каждый здравомыслящий мужчина должен быть фанатом Микасы Тюююююю А настоящий мужчина выберет Мисато Кацураги
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2021-09-17, 19:52 | Сообщение # 3834 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Izanamii (  ) оу, мне показывали фотки с комикона, я почувствовала себя старушкой. Узнаю персов только с древних аниме Во первых, там не только аниме было. Во вторых, нормально, когда ты кого то не знаешь. Я тоже не всех персонажей там знал. У нас за 2 дня 1000+ фоток вышло(и это почищенные от дубликатов и неудачных дублей).  Добавлено (2021-09-17, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Cold-Blade (  ) Кстати, с Днюшкой Желаю побольше приятных неожиданностей и поменьше неприятных Не люблю неожиданности, но ладно, спасибо.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2021-09-17, 21:32 | Сообщение # 3835 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Сейчас было очень сложно) Фортунка это ты?) Забей)
Цитата Getman1659 (  ) На том же месте или ты все таки свалила оттуда как хотела?
Пока в той же конторе, но в Пирамиде. Пока буду сидеть тут
Цитата Getman1659 (  ) Почти нет) Но вот когда по утрам часок гуляю с малышкой, то 1-2 серии иногда выходит глянуть)
Понятно) Прелести жизни прям)Добавлено (2021-09-17, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) А Слайд вообще жив? Куда-то он пропал Живой)
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2021-09-18, 11:12 | Сообщение # 3836 |
 ^____^
| Cold-Blade, не каждый, у тебя создалось превратное впечатление)
Yondaїme, да, я заметила) Просто раньше на подобных сборах у меня была совсем другая пропорция. Большинство я знала, а единицы персов были незнакомы, сейчас наоборот
А собачки есть на фотках?)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Суббота, 2021-09-18, 19:38 | Сообщение # 3837 |
 Член Акацуки
| Цитата Izanamii (  ) Cold-Blade, не каждый, у тебя создалось превратное впечатление) Дадададад, там блюда каждый день от Гордона Рэмзи епт, офигеть вкусное и офигеть из редких ингредиентов, которые собираются в полнолуние или руками девственниц
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2021-09-18, 22:59 | Сообщение # 3838 |
 ^____^
| Cold-Blade, не буду я тебе больше свои тосты показывать
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2021-09-19, 04:27 | Сообщение # 3839 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Yondaїme (  ) Чего там только не было. Я был впервые, поэтому впечатлений было довольно много. Некоторые вещи я даже не ожидал там увидеть. Фотки есть у меня в фейсбуке, если интересно. я наверное уже и не помню пароль от своего фейсбука) но может как-нибудь доберусь, т.к. интересно такие фестивали посмотреть, фантазию участников. Судя по фотке выше с Ведьмаком.
Цитата Getman1659 (  ) И что теперь планируешь сходить именно в кинотеатр?) Эх...круто... Да) потому что для полнометражек у меня такой пунктик)) НО, вот тебе новое совпадение: сегодня на шикимори увидела новость "Volga Film Ukraine покажет в украинских кинотеатрах полнометражный аниме-фильм Жозе, тигр и рыба (укр. ЇЇ завітна мрія). Старт проката 14 октября" Так что, у вас есть все шансы 
Цитата Getman1659 (  ) На карандашек возьму, сенкс) Но вообще я больше негативно к китайським...мультикам отношусь) Смотрел 2 или 3 китайських. В общем то они были идейно интересны, на определенных моментах тоже интересны, но...даже откинуть тот момент, что они сливались (ладно в аниме нужно признать такое тоже часто бывает), они по духу и культуре видно, что китайские, а не японские. Вот так всегда чувствуется именно китайская культура и веяния. Не знаю чего, но мне такое чужок и уже есть отторжение. Я уже молчу про саунд...китайский ну очень чуждый и не заходит, в отличие от японского хмм.. но тебе же нравился дух Китая, я помню, что хотел бы туда съездить) Про саунд: я китайский язык не люблю, поэтому это тот редкий случай, когда смотрю аниме в озвучке. Данное аниме очень хорошо озвучили Студийная банда Ваканима. А по части опенинга с эндингом - опенинг тут на английском вроде, и он реально неплох. Эндинг тоже гармонично вписывается, ибо ключевые сцены как раз на вступлении эндинга происходят. В общем, очень многие отмечают, что мульт определенно хорош как для Китая. Если будешь смотреть, обрати внимание, есть отдельная ова-шка "Поединок за руку дочери", и как пишут, ее нужно смотреть после 5го эпизода. Просто в последующих сериях немножко есть отсылок к этой.
Цитата Getman1659 (  ) А Слайд вообще жив? Куда-то он пропал кажется, он просил дать ему перманентный бан, чтобы не заходить на форум. Возможно, так и есть, не проверяла
Цитата Izanamii (  ) Cold-Blade, не буду я тебе больше свои тосты показывать завтраки выкладываешь?  Немного кулинарной рубрики: вчера в одной передаче увидела интересный рецепт "кесадилья с грушей". Кесадилья - это тортилья с сыром. Берешь тортилью, кладешь на сковородку , посыпаешь половину тертым сыром сулугуни, выкладываешь на эту половину слайсы груши, сверху еще тертого сулугуни (в передаче еще немного сыра с плесенью клали, но у меня его не было). Загибаешь свободную половину сверху. Подпекается немнго снизу, переворачиваешь и еще немного. Потом на тарелке ее поливали медом и что-то еще сверху крошили, но я обошлась готовым вариантом. Неожиданно это действительно вкусно))
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2021-09-19, 08:51 | Сообщение # 3840 |
 Член Акацуки
| Izanamii, ты и так их редко показываешь
|
|