Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2021-04-20, 14:17 | Сообщение # 2956 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата insectic (  ) В середине марта был в кино на "Сумасшедшая Свадьба 3" Давно так не смеялся)))
Хорошо что на норм кинцо попал)
Цитата insectic (  ) И чем на карантине занимаешься?? Хотя в Одессе многое что открыто и работает)
Вышиваю, пытаюсь спортом заняться) А так отдыха. и сплю до 12 У вас хоть море есть, можно гулять. У нас метро закрыли, особо не погуляешь.
Цитата masha_san (  ) Фортуна, да вот я тоже больше года не была и Вайолет была первым фильмом, на который удалось выбраться)) Если честно даже не знаю, что еще идет в кино, т.к. именно это была цель. Я как-то уже потеряла интерес к кино и не слежу что там выходит. Здорово, что тебе удалось глянуть)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2021-04-20, 15:45 | Сообщение # 2957 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| *Yon вкатывается*
Цитата А ты сам-то переболел короной? не помню. Не знаю. У меня где то месяц назад температура скакнула до 38 и через день стала нормальной, хз что это было, других симптомов не было, и тест не сдавал.
Цитата мне кстати Дрифтерс чем-то Золотое божество и напоминали) По пафосной атмосфере, небольшому угару, крутому ГГ и отчаянным стариканам. Возможно. Пока душа к нему вообще не лежит. Смущает ещё то, что оно вроде как неоконченное и продолжение пока не намечается.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2021-04-20, 17:26 |
|
|
|
Maykl_Smerch | Дата: Вторник, 2021-04-20, 17:26 | Сообщение # 2958 |
 Студент академии
Награды: 135
Дата регистрации: 2009-08-31
| проходил мимо
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2021-04-21, 22:10 | Сообщение # 2959 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Фортуна (  ) Вышиваю, пытаюсь спортом заняться) А так отдыха. и сплю до 12 У вас хоть море есть, можно гулять. У нас метро закрыли, особо не погуляешь. Как можно спать до обеда?)Ужс просто И как продвигаются успехи в спорте?? Море это да,кайф,гуляешь,воздухом дышишь и отлично Как же теперь без метро то вы будете?
Цитата Фортуна (  ) Хорошо что на норм кинцо попал) Я первые 2 части не смотрел это девушка говорит пошли посмотрим,подруга зовёт,вот мы и пошли компанией)))Насмеялись от души)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2021-04-21, 22:11 | Сообщение # 2960 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Вечер в хату, еды брату Добавлено (2021-04-21, 22:19) ---------------------------------------------
Сестре по п*зде,Слайдер в тебе 
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2021-04-22, 11:32 | Сообщение # 2961 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| insectic, не, братан, я еще на нетфликсе Доту не смотрел. Руки не дошли, но как-то наверное гляну потом
Цитата masha_san (  ) В текущем раунде изверги свели в противостоянии Сейлор мун и Кеншина. Мне что, разорваться? Я проголосвал там за Сейлор мун))
Цитата masha_san (  ) Да и для тебя наверное сложный выбор, там Онидзука против Бибопа. Неа, не очень сложній) Я Онидзуку таки не посмотрел)))
Цитата masha_san (  ) А я уже несколько полнометражных фильмов из турнира 90х посмотрела, сейчас смотрю сериал "Безответственный капитан Тайлер", космо-комедия) И как тебе? Я вообще-то любитель космо темі, вернее в том духе как ее тогда понимали как космо одиссею
Цитата masha_san (  ) Советом наверное это сложно назвать В общем посмеялся или нет, не понял сам, но досмотрел, закріл и надеюсь забіл))
Цитата masha_san (  ) ну, надо ждать, когда на блю-рее выйдет, как говорят. После этого возможно торрент будет. Вот потому єти полнометражки и віходит посмотреть аж через год после премьері. Лелуша продолжение, чтобі посмотреть я наверное больше 1,5 года ждал.
Фортуна, я уже устал от карантина Вио Мне еще с регулярностью раз на неделю приходится по работе в центр вібираться и єто такой квест((((
Слайдер, а как ті там Слайд? Как здоровье? Как бизнес/работа и чем ті сейчас вообще занимаешься?
|
|
|
|
Maykl_Smerch | Дата: Четверг, 2021-04-22, 15:07 | Сообщение # 2962 |
 Студент академии
Награды: 135
Дата регистрации: 2009-08-31
| Getman1659, карантин то продлили
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2021-04-22, 16:28 | Сообщение # 2963 |
 Лисичка
| Цитата insectic (  ) Как можно спать до обеда?)Ужс просто И как продвигаются успехи в спорте?? Море это да,кайф,гуляешь,воздухом дышишь и отлично Как же теперь без метро то вы будете? Нормально)) Эт громко сказано, так чтоб жирка не было) Я б тоже так хотела, вечерком на море выйти) Тяжело, пропуска поделали людям, а остальные не могут в метро ехать. Я то всегда пешком хожу, мне норм.
Цитата insectic (  ) Я первые 2 части не смотрел это девушка говорит пошли посмотрим,подруга зовёт,вот мы и пошли компанией)))Насмеялись от души) Понятно)
Цитата Getman1659 (  ) Фортуна, я уже устал от карантина Вио Мне еще с регулярностью раз на неделю приходится по работе в центр вібираться и єто такой квест(((( Угу, я все ленивей и ленивей становлюсь. А ты там велик бери и греби)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2021-04-23, 19:41 | Сообщение # 2964 |
| Цитата Getman1659 (  ) Слайдер, а как ті там Слайд? Как здоровье? Как бизнес/работа и чем ті сейчас вообще занимаешься
Изучаю украинский язык и собираюсь на Украину Это шутка, но пока А ща в основном трейдингом занимаюсь, дергаю рубль к доллару уже который месяц. Стараюсь подрабатывать программером на удаленке, изучаю, гуляю, играю в остальное время. Переехать с середины января хочу, да чето не складывается, но чувствую, что скоро это будет, дома анриал уже находиться, денег подкопил, сил набрался, осталось только найти ченить вменяемое. Хочу уже съехать и завести себе пусси А ты че как? Толстый уже или еще не?9)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2021-04-25, 14:33 | Сообщение # 2965 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2021-04-26, 13:11 | Сообщение # 2966 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Слайдер (  ) Изучаю украинский язык и собираюсь на Украину Я думаю єто никогда тебе будет не лишним)))
Цитата Слайдер (  ) А ща в основном трейдингом занимаюсь, дергаю рубль к доллару уже который месяц. Єто типа форекса?
Цитата Слайдер (  ) Переехать с середины января хочу, да чето не складывается, но чувствую, что скоро это будет, дома анриал уже Переехать куда в другую квартиру? Или в город\страну?
Цитата Слайдер (  ) А ты че как? Толстый уже или еще не?9) Все тех же 65-66 кг) Єто Алекс у нас толстій после зимі  Добавлено (2021-04-26, 13:29) --------------------------------------------- Bernseizer, так в наших странах ті все равно очень долго будешь ждать после віхода, чтобі сьявилась возможность даже в инете посмотреть в плохом качестве. Ну и вероятность, что ее по кинотеатрах будут крутить вообще малая. Хотя может вот у Маши покажут еще может
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2021-04-26, 14:35 | Сообщение # 2967 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Bernseizer, вчера тоже увидела эту новость, подумала "вот Шикаша-то обрадуется"
Цитата Getman1659 (  ) так в наших странах ті все равно очень долго будешь ждать после віхода, чтобі сьявилась возможность даже в инете посмотреть в плохом качестве. Ну и вероятность, что ее по кинотеатрах будут крутить вообще малая. Хотя может вот у Маши покажут еще может Ну, Bernseizer живет в Москве, там куда большая вероятность на кино, чем в моей теперь уже деревне)) Да и чет мне кажется, это аниме не для кино. Но пока в Японии на блюрей не выйдет, смысла ждать в хорошем качестве нет. Ну, я буду ждать.
Цитата Getman1659 (  ) Я Онидзуку таки не посмотрел))) Удивительно) У меня ощущение, что все парни его смотрели.
Цитата Getman1659 (  ) И как тебе? Я вообще-то любитель космо темі, вернее в том духе как ее тогда понимали как космо одиссею Первая половина вполне доставляла своим абсурдным юмором, прикольной рисовкой и анимацией. Потом как-то слишком бросалось в глаза отсутствие логики,т.к. стали вносить серьезные темы. Но последние серии бол-менее. Но я в целом оценила бы на 7-7,5 из 10. Но смотрелось очень легко.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2021-04-26, 19:13 | Сообщение # 2968 |
| Цитата Getman1659 (  ) Єто типа форекса Ну с натягом да. На московской бирже. Нормальная торговля валютой, а не типо как на фотексе в спаме в интернете
Цитата Getman1659 (  ) думаю єто никогда тебе будет не лишним Украиночки топ, украинцы не очень
Цитата Getman1659 (  ) Все тех же 65-66 кг) Єто Алекс у нас толстій после зимі Он и без зимы толстый  Добавлено (2021-04-26, 19:14) --------------------------------------------- Я кстати 67 вешу, но я чуть шире 
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2021-04-26, 21:53 | Сообщение # 2969 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Єто Алекс у нас толстій после зимі Он хома просто)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2021-04-27, 00:30 | Сообщение # 2970 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Getman1659 (  ) Bernseizer, так в наших странах ті все равно очень долго будешь ждать после віхода, чтобі сьявилась возможность даже в инете посмотреть в плохом качестве. Ну и вероятность, что ее по кинотеатрах будут крутить вообще малая. Хотя может вот у Маши покажут еще может
Да пофиг. Сам факт, что проду анонсировали - меня уже переколбасил! Буду ждать столько, сколько надо! На киноху и не надеялся, но если кому-то приспичит купить лицензию и показать у нас, то это будет просто бомба!
Цитата masha_san (  ) Bernseizer, вчера тоже увидела эту новость, подумала "вот Шикаша-то обрадуется"
Аще ппц! Еще бы про второй сезон спин-оффа вспомнили, а то чёт пропал куда-то после анонса...Добавлено (2021-04-27, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Нормальная торговля валютой ЗНАЮ Я ОДНУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ВАЛЮТУ...
|
|
|
|