Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2020-09-15, 08:41 | Сообщение # 1696 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Cold-Blade (  ) Хотел обосрать но забыл снять штаны Better to reign in Hell, than to serve in Heaven. Что у вас там за горе-переводчики никто дословно не переводит)) как дела то?))
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2020-09-15, 09:45 | Сообщение # 1697 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Cold-Blade, =p
insectic, привет) Никуда я не переезжала, живу там уже сначала регистрации вроде
Сообщение отредактировал Izanamii - Вторник, 2020-09-15, 10:08 |
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2020-09-15, 12:20 | Сообщение # 1698 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Izanamii, ладно ладно))) Как ты поживаешь???
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2020-09-15, 12:29 | Сообщение # 1699 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Cold-Blade (  ) есть немного Милота
Цитата insectic (  ) Как вы тут поживаете?? Нормально, как и всегда
|
|
|
|
Alison | Дата: Вторник, 2020-09-15, 14:33 | Сообщение # 1700 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Cold-Blade, ты так уверенно рассказывал, что девушки ничего не понимают в красоте мужчин Удивительно Izanamii, брат очень переживал, что нас ждёт экономический кризис и только на картохе мы выживем Допереживался Но вроде неплохая картошка выросла Мб и продадим немного
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2020-09-15, 15:20 | Сообщение # 1701 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Алекс наверное хронически лежит на спине и атдыхает  Добавлено (2020-09-15, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Alison (  ) брат очень переживал, что нас ждёт экономический кризис и
Цитата Alison (  ) Допереживался
Цитата Alison (  ) Но вроде неплохая картошка выросла БЛ  Добавлено (2020-09-15, 15:22) --------------------------------------------- Брат правильно переживает кста Не знаю насчет картошки, но лучше куда нить деньги припарковать Добавлено (2020-09-15, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Cold-Blade (  ) не, мне чуть другие мальчики по вкусу
Цитата Cold-Blade (  ) которые буз причендалов и с молочными железами на груди. Девушки называются, вроде -_-Добавлено (2020-09-15, 15:23) --------------------------------------------- Отмазки
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2020-09-15, 16:14 | Сообщение # 1702 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Izanamii (  ) Значит плохо супружеский долг исполняешь, раз силы ещё остаются на пошлости Я ж Глава Клана Наруто - у меня огромный запас энергии как в биджу
Цитата arinafris (  ) не, если не выйдет что-то крутое как Сага о Винланде, то для меня аниме Блич и будет последним О, Сага о Виланде хорошое аниме. Тебе нравятся исторические аниме такого типа?
Цитата Roku-san (  ) мне другие аниме не интересны) Так когда и скажешь мне девушки не интересны! Одумайся пока не поздно)
Цитата Alison (  ) Там немає нічого прекрасного Отакої, а я думав ти працювала над собою літом і під час карантину
Цитата Alison (  ) Нас по ідеї вже закрили, весь захід Так, твоє місто там в епік сраці з цими червоними зонами
Цитата Alison (  ) Мене б це не зупинило, але ти завжди чекаєш) Люблю, щоб гарне вистоялось
Цитата Cold-Blade (  ) какие интересные у тебя фантазии Небось монгольские корни заговорили Неа, там было изначально другое слово, что лучше подходит под рифму, но его бы намного пошлее восприняли) Пришлось подумать и чем-то заменить)
insectic, привет, брат) Как там жизнь молодая? Ты поступил как говорил мне тогда?Добавлено (2020-09-15, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Алекс наверное хронически лежит на спине и атдыхает Сук, ржу очень сильно, что аж живот болит)))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2020-09-15, 16:21 | Сообщение # 1703 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) masha_san, я вижу у тебя такой отдых с приключениями кругом) Хотя из твоего рассказа больше понял, что не сам отдых, поскольку от пребыванию на море ты оказалась довольна, а дорога с перчиком) А вообще походу ты любишь Москву))) А сколько стоит перелет с Москвы в твои края? А как вообще дела в аеропорту Хабаровска? Как он тебе и там все проще? да уж, приключений хватило на мою голову) Как говорится "дурная голова ногам покоя не даёт")) Это когда я в Анапе своим ходом добиралась на какую-то сопку, на маршрутке до конечной остановки - кладбище - и потом пешком по этой сопке , вокруг ни души сначала не было, пошла наугад. В это время на сопку приехала экскурсионная группа на внедорожнике пофотаться. Один из гидов спросил, как я вообще сюда попала) Они уехали, а я пошла до города
Фото с того места, вдали дорожка, по которой я шла до города по краю обрыва практически.
Жара и неизвестность давили на меня... Но я шла вперееед! )) Вижу - какой-то бегун впереди, ну значит, тут люди могут пройти - решила я. И спросила его "далеко ли до города?" <_< Он тоже меня спросил, откуда я и как сюда попала После ответа сказал, что я молодец и пожелал удачи)00 Ну и обнадежил, что дойду. В общем, около часа моих скитаний и поиска остановки другой маршрутки, и я вернулась в город. А в остальном мой отдых в Анапе проходил спокойно. Хотя в последние дни наконец-то дошла до парка аттракционов. Все нормальные люди ходят в такой парк наверное кататься на аттракционах. Что делает Маша? Маша ходит в тир, чтобы учиться стрелять...
В Москве всё вообще шло не по плану. Проблемы с чемоданом, отелем. Но выход всегда был найден Я бы не сказала, что люблю Москву, но мне нравится там бывать. Наверное даже комфортнее, чем в Питере. В один день я посетила район небоскребов Москва-сити (мне там очень понравилось), а после поехала в парк Нескучный сад (не знаю, кто назвал это место садом, это явно не сад, а скорее парк) , где большое количество практически ручных белок (жаль не было орешков). А третью часть дня просидели с подругой (с которой 6 лет не виделись) в кафе. На следующий день случился день города... но я об этом узнала, когда приехала на смотровую площадку на Варварке (практически Красная площадь) и увидела, что вокруг оцепления) Так что решила свалить из центра подальше.
Стоимость перелета в Москву и обратно - около 23 тыс руб. Это самые недорогие билеты. У меня в городе построили новый аэропорт, на удивление довольно неплохой. Внутри стильно, светло, функционально... Правда в переходе на "рукав" почему-то ступени. Что очень неудобно для тех, кто к примеру берет чемоданы в ручную кладь. Или если кто-то будет с коляской или в инвалидной коляске. Но это был единственный минус, который я заметила.
Всё-таки, после поездок в Японию я очень привыкла к уровню комфорта, когда многое сделано для людей. Москва и Питер таким не могут похвастаться. Но приноровиться можно. Для меня вообще прогулки по городам состояли примерно от кафе до кафе)) во-первых в качестве туалетов (в Японии на ВСЕХ станциях метро , на всех достопримечательностях бесплатные туалеты), а во-вторых, у меня старый телефон постоянно разряжается и я искала место, чтобы мы с телефоном подкрепились.
А приехав домой я кстати приболела немного, но поставила себе диагноз, что это обычная простуда) Горло болело и насморк был. Уже полегче. Естественно я ни дня не сидела дома и вышла на работу сразу как приехала.
Добавлено (2020-09-15, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Цитата arinafris () не, если не выйдет что-то крутое как Сага о Винланде, то для меня аниме Блич и будет последним
О, Сага о Виланде хорошое аниме. Тебе нравятся исторические аниме такого типа?
я себе давно ставила в план это аниме (Сагу), после того как вышло, села смотреть, не смогла даже одну серию осилить почему-то. Не зашло в тот момент. Значит пока не его время для меня.
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2020-09-15, 16:38 | Сообщение # 1704 |
 Джоуннин
| Getman1659, привет братан,я ж сейчас в рейсе,уже 4-й месяц пошел...Ещё 2 и все домой) А так нет,я не поступил У меня только в декабре сессия,а в январе госы,и только потом поступать буду Alison, это где у нас на Украине столько много картошке?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2020-09-15, 16:42 | Сообщение # 1705 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата masha_san (  ) Стоимость перелета в Москву и обратно - около 23 тыс руб Москва-Тунис - 12000 )
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2020-09-15, 17:48 | Сообщение # 1706 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Getman1659 (  ) Так когда и скажешь мне девушки не интересны! Одумайся пока не поздно) прости , я не ты я так точно не скажу )
|
|
|
|
Alison | Дата: Вторник, 2020-09-15, 18:01 | Сообщение # 1707 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Слайдер, у меня и денег то почти нет Хотя сегодня часть ЗП пришла, но у меня на нее планы такие же, как и на пятницу
Getman1659, я в спортзал ніколи в житті не ходила Хоча треба нарешті зібратися з силами і почати виправляти фігуру ____________ У більшості тернополян складаються враження, що на нас просто чинять політичний тиск Скоро вибори, а сн у нас не дуже підтримують Кількість хворих дописують, кидають новини що вільних місць у лікарнях немає, а як запитати знайомих, то 40% лише зайняті Це все сумно і вже перестаєш вірити взагалі у щось ________ Ось це я розумію терпіння  Добавлено (2020-09-15, 18:03) --------------------------------------------- insectic, на Западе
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2020-09-15, 19:10 | Сообщение # 1708 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Слайдер (  ) Алекс наверное хронически лежит на спине и атдыхает И хочет у Alison, отобрать картошку masha_san, Ты как всегда путешественница наша)
Цитата Alison (  ) Хоча треба нарешті зібратися з силами і почати виправляти фігуру Да успокойся ты
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Вторник, 2020-09-15, 19:14 | Сообщение # 1709 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Надо будет как-нибудь собрать все посты Маши, и забацать из них приключенский роман в трех томах) Дюма от зависти удавится
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2020-09-15, 19:50 | Сообщение # 1710 |
 Джоуннин
| Цитата Alison (  ) Хоча треба нарешті зібратися з силами і почати виправляти фігуру Лето прошло,зачем переживать насчёт фигуры??? Alison, а откуда именно???
|
|
|
|