Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 21:58 | Сообщение # 6871 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата nyanyambra (  ) Сходи) Очень приятная процедура Как нибудь потом. Нормально жил без этого столько лет и ещё проживу
Цитата nyanyambra (  ) Сейчас спокойно стараюсь относиться Я так то давно уже не встречал. Знакомая как то рассказывала, что у неё прямо напротив работы сидят часто всякие парочки и иногда даже очень неприличными вещами занимаются. А это на минуточку ТЦ и она работает в одном из бутиков
Цитата nyanyambra (  ) А если будет синий экран? я же сломаюсь В синем экране ничего страшного нету. Если ты говоришь, что у тебя случилась ошибка, то это уже был синий экран
Цитата nyanyambra (  ) Да почему? это просто разнообразие Ну тебе виднее
Цитата nyanyambra (  ) там в множественном лице а ты один единственный К другим, надо было написать "К другим парням"  Добавлено (2019-10-01, 21:58) --------------------------------------------- Roku-san, не парся, это бесполезно. 
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2019-10-01, 22:01 | Сообщение # 6872 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Yondaїme (  ) не парся, это бесполезно. ну если она не долбонашка должна понять х)
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 22:04 | Сообщение # 6873 |
 Студент академии
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) Как нибудь потом. Нормально жил без этого столько лет и ещё проживу Ладно, тогда меня дождись сделаю
Цитата Yondaїme (  ) Я так то давно уже не встречал. Знакомая как то рассказывала, что у неё прямо напротив работы сидят часто всякие парочки и иногда даже очень неприличными вещами занимаются. А это на минуточку ТЦ и она работает в одном из бутиков У нас две девки на улице целовались мне такое не попадает на глаза(( у нас в эльке мужики ходят свои причиндалы показывают
Цитата Yondaїme (  ) В синем экране ничего страшного нету. Если ты говоришь, что у тебя случилась ошибка, то это уже был синий экран Даааа? а говорят что синий экран это очень плохо
Цитата Yondaїme (  ) Ну тебе виднее У меня ничего такого не было) только все самое обычное
Цитата Yondaїme (  ) К другим, надо было написать "К другим парням" Гоменасай исправлюсь
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 22:14 | Сообщение # 6874 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Roku-san (  ) ну если она не долбонашка должна понять х) Чуваак, там оочень тяжелый случай
Цитата nyanyambra (  ) Ладно, тогда меня дождись сделаю Ну ладно
Цитата nyanyambra (  ) У нас две девки на улице целовались Такого пока не видел. Хотя я в Киеве недавно просто. Думаю, тут и похлеще чего можно повидать
Цитата nyanyambra (  ) мне такое не попадает на глаза(( у нас в эльке мужики ходят свои причиндалы показывают Какой ужас.
Цитата nyanyambra (  ) Даааа? а говорят что синий экран это очень плохо Так говорят те, кто не шарит в этом от слова СОВСЕМ. Синий экран просто показывает информацию об ошибке вызванную в работе компьютера. Конечно это не хорошо, что он появляется, но это не смертельно
Цитата nyanyambra (  ) У меня ничего такого не было) только все самое обычное То что для тебя обычно необязательно обычное для всех.
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2019-10-01, 22:19 | Сообщение # 6875 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Yondaїme (  ) Чуваак, там оочень тяжелый случай не думал что настолько запущено все)
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 22:27 | Сообщение # 6876 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Ну ладно Ну всё, тогда прекрасно))) жди
Цитата Yondaїme (  ) Такого пока не видел. Хотя я в Киеве недавно просто. Думаю, тут и похлеще чего можно повидать Мне в любом случае не везет я могу быть рядом но не заметить этого
Цитата Yondaїme (  ) Так говорят те, кто не шарит в этом от слова СОВСЕМ. Синий экран просто показывает информацию об ошибке вызванную в работе компьютера. Конечно это не хорошо, что он появляется, но это не смертельно Оу, вот как я тупень в этом еще и у меня талант ломать технику именно изнутри
Цитата Yondaїme (  ) То что для тебя обычно необязательно обычное для всех. Тоже верно) но тут и правда все стандартно))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 22:31 | Сообщение # 6877 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Мне в любом случае не везет я могу быть рядом но не заметить этого Тю, ну я бы не хотел такое специально увидеть.
Цитата nyanyambra (  ) Оу, вот как я тупень в этом еще и у меня талант ломать технику именно изнутри Сколько раз я уже такое слышал, ага. У всех у вас талант
Цитата nyanyambra (  ) Тоже верно) но тут и правда все стандартно)) А эти стандарты где то прописаны? Типа что бы быть нормальной парой нужно делать это это и вот это? Это всё относительно, Я думаю.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 22:37 | Сообщение # 6878 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Тю, ну я бы не хотел такое специально увидеть. Забавно же
Цитата Yondaїme (  ) Сколько раз я уже такое слышал, ага. У всех у вас талант а ты чинить технику можешь?
Цитата Yondaїme (  ) А эти стандарты где то прописаны? Типа что бы быть нормальной парой нужно делать это это и вот это? Это всё относительно, Я думаю. Ты о чем? У меня еще не было чего то переходящего классику
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 22:48 | Сообщение # 6879 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Забавно же Та нууу, дело твоё конечно, но я на такое предпочитаю не смотреть.
Цитата nyanyambra (  ) а ты чинить технику можешь? Та я вообще всё могу, яжпрограммист.
Цитата nyanyambra (  ) Ты о чем? У меня еще не было чего то переходящего классику Ну ты постоянно используешь слова "классика", "стандартные вещи", а где эти нормы приняты? Что считать стандартным, а что нет? Просто для кого то и минет на публике ничего необычного, а для кого то испанский стыд. Всё зависит от уровня твоей распущенности. Или мы не об этом?
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 22:51 | Сообщение # 6880 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Та нууу, дело твоё конечно, но я на такое предпочитаю не смотреть. Я б посмеялась над этим. Но ведь они то ищут тех, кто по другому отреагирует
Цитата Yondaїme (  ) Та я вообще всё могу, яжпрограммист. А если серьезно?)
Цитата Yondaїme (  ) Ну ты постоянно используешь слова "классика", "стандартные вещи", а где эти нормы приняты? Что считать стандартным, а что нет? Просто для кого то и минет на публике ничего необычного, а для кого то испанский стыд. Всё зависит от уровня твоей распущенности. Или мы не об этом?
Впервые говорю классика это дома без света стандартненько так, когда дама бревнышком лежит я не настолько распущенна, чтобы на публике отсасывать уж простите за это слово
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 22:57 | Сообщение # 6881 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Я б посмеялась над этим. Но ведь они то ищут тех, кто по другому отреагирует Не знаю чего они там ищут, но это их проблемы.
Цитата nyanyambra (  ) А если серьезно?) Вообще я больше по софту. Типа паять там что то, ковырять и всё такое это не моя специальность. Винду поставить, настроить и т.д. это я могу. Железо подобрать тоже могу. (:
Цитата nyanyambra (  ) классика это дома без света стандартненько так, когда дама бревнышком лежит Спасибо, что просветила
Цитата nyanyambra (  ) я не настолько распущенна, чтобы на публике отсасывать уж простите за это слово Ну это я так, для примера сказал, но суть ты поняла.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 23:02 | Сообщение # 6882 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Не знаю чего они там ищут, но это их проблемы. Ну проблема у людей, что сказать
Цитата Yondaїme (  ) Вообще я больше по софту. Типа паять там что то, ковырять и всё такое это не моя специальность. Винду поставить, настроить и т.д. это я могу. Железо подобрать тоже могу. (: Ну, винду и я способна поставить.. правда это единственное что мону
Цитата Yondaїme (  ) Спасибо, что просветила Это сарказм?
Цитата Yondaїme (  ) Ну это я так, для примера сказал, но суть ты поняла. ага
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 23:04 | Сообщение # 6883 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Ну, винду и я способна поставить.. правда это единственное что мону Ну да, там ничего такого нету.
Цитата nyanyambra (  ) Это сарказм? Нет, я серьёзно.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Вторник, 2019-10-01, 23:10 | Сообщение # 6884 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Ну да, там ничего такого нету. нет бы похвалить что хотя бы такое умею
Цитата Yondaїme (  ) Нет, я серьёзно. Страааанно
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2019-10-01, 23:30 | Сообщение # 6885 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) нет бы похвалить что хотя бы такое умею Блин, вот это я оплошал. Тока не бей, пожалуйста
Цитата nyanyambra (  ) Страааанно Всё на столько плохо?
|
|
|
|