Ну и? Это фон просто. С самой историей это вообще никак не коррелирует. И сама история даже рядом не стояла с первым додом. Ни одна сестра не выебана, ни один ребёнок не съеден. Автомата еще и заканчивается..ладно, не буду говорить. В то время как дод заканчивается тем, что гг оттуда самолично обрекает на полное уничтожение весь мир нира. Не говоря уже о внешних линиях сюжета, вроде 1.3, в которых начинается полный хтонический швах всему и вся. И это только 1 ветка сюжета, только 1 роут 3-й части, который привел к тому сюжету 1-й части, который ты навернул на ютубе.
На момент 2018-го года, франшиза фаты заработал 3,5(+-) миллиарда долларов. Само собой разумеется, что почти вся сумма это то, что пришло с ГО. С остальных игр по фате в сумме пришло 80-90 миллионов долларов емнип
А кчему вообще вопрос про популярность был? Тоже как нубо пытался уличить в показушном илитизме?
Мне скорее беспокоит вопрос в чём смысл твоего открытого хейта в сторону популярных франшиз. Типа можно же просто не смотреть, не читать и т.д. если тебе не нравится. Но это конечно моя позиция, и мне просто любопытно почему некоторые люди при любом удобном случаи открыто выражают в их сторону хейт (на тех же двачах это ультра популярная тема обосрать что то популярное и что им не нравится).
DarSh, Го короче если в моём "деле" всё будет более-менее положительно в итоге, ебошу все дракенгарды и ниры! А если не оч положительно, то можешь ничего не делать, я то проверить не смогу
Не спрашивай зачем мне это, просто увеличить степень опасности так сказать
Fate/Grand Order grossed approximately $370 million from in-app purchases between August 2015 and December 2016, including $175 million on the App Store (peaking at $5.6 million weekly revenue) and $195 million on Google Play (peaking at $3.3 million weekly).[26][27] In 2017, the game grossed ¥89.6 billion ($799 million) in Japan between January and October 3,[28] and ¥13.2 billion ($118 million) in China.[29] Worldwide, the game grossed $982 million in 2017, making it the year's sixth highest-grossing mobile game.[8] In 2018, it grossed at least ¥134.8 billion ($1,202 million), including ¥120.4 billion in Japan (where it was the year's second highest-grossing mobile game)[30] along with ¥14.4 billion overseas during the first half of the year.[31] It was the year's top mobile game in terms of worldwide consumer spending.[32]
При этом они всё еще не могут сделать нормальную мобильную игру.
Го короче если в моём "деле" всё будет более-менее положительно в итоге, ебошу все дракенгарды и ниры! А если не оч положительно, то можешь ничего не делать, я то проверить не смогу
Ты точно не пропустил ту часть сообщения, где от меня тоже что-то требуется?
Да и ты не пройдёшь первый дод. Слишком уж невыносимый геймплей.
Го короче если в моём "деле" всё будет более-менее положительно в итоге, ебошу все дракенгарды и ниры! А если не оч положительно, то можешь ничего не делать, я то проверить не смогу