Дизайн 2-й>>>>>Геймплей второй Дизайн 4-й>Геймплей четвертой Я об этом.
А, ну да. Хотя мне в принципе нравился весь геймплей дмц 4. Хоть и за Димона я хотел играть намного больше, потому что сам был пездюком и руководствовался логикой "чо это за чувак, я не хочу за него играть, я хочу за Димона!" Но добивания боссов рукой мне всё равно нравились. И музон во второй битве с Донтесом.
Дай угадаю, сильно акцентируют внимание на том, что он пытался угодить Номеру 1 и Моноклю, что в результате приведёт к его смерти?
Не. Его роль заключена не в флэшбеках, причины его гибели вообще похоже отложили на второй сезон. И собственно говоря первый сезон и смешивает сюиту и Даллас, поэтому я подозреваю второй сезон будет еще более самостоятельным.
Хотя за Донтеса объективно всегда было сложнее играть, чем за Нероида. Даже в дмц 4. Он куда более скилозависимый и батнмэшить за него не получалось, в отличии от Неры.
ммм так иногда бесят китайцы. то автор сделал из персонажа мировое древо целью которого развиться до вышего древа. и он просто не сильно себя как китайца позиционирует. то блядь под конец китайские прогоны пошли про то что. а люди то потомки паньгу. и я такой Што блядь. автор ты ахуел что за гавно. как люди которые произошли от макак стали потомками чувака. который хуй знает когда сдох. из за того что мультивселенную открыл. хуеплет все испортил
ммм так иногда бесят китайцы. то автор сделал из персонажа мировое древо целью которого развиться до вышего древа. и он просто не сильно себя как китайца позиционирует. то блядь под конец китайские прогоны пошли про то что. а люди то потомки паньгу. и я такой Што блядь. автор ты ахуел что за гавно. как люди которые произошли от макак стали потомками чувака. который хуй знает когда сдох. из за того что мультивселенную открыл. хуеплет все испортил
Да. Собственно говоря вся сюита уложилась в первый сезон, а Даллас частично. Но я просто не уверен насколько полно они решат охватить весь этот трэш с Кэннеди и будут ли вообще. Но подозреваю схватку молодого и старого пятого, пускай и в другом сюжетном контексте они наверное сделают.