Интересно, куда они столько времени денут. Файт с Дяьволо это ж предфинальная арка, если считать арку камня таковой
Акула в супе, самолёт, уксус и кофе, железо, посмертная маска, стрела, Шоколад и плесень, тихий реквием, бесконечная смерть, судьба и камень. Десять фраз, чтобы достичь небес конца аниме.
Пушто сейчас если в ониму делают какой-то экшен с плавной анимацией, то сам рисунок это просто каракули какие-то.
Есть такое. Сейчас я могу назвать разве что 2 студии(мб еще есть, но мне лень вспоминать), которые и там и там делают нормально. Это киоты и уфы. Хотя к рисовке уфов еще можно придраться. Особенно к лицам
Добавлено (2019-03-04, 02:22) --------------------------------------------- Хотя думаю многие студии смогут сделать хорошо, был бы бюджет
Бтв, смотрел я фильм этот по фейту от уфов, который с Сакурой. И чет там анимации хуже чем в сериале с Рин(причем там в некоторых моментах прям совсем всрато), от тех же уфов. Мне всегда казалось, что должно быть наоборот, так как на фильмы обычно бюджета выделяется больше, чем на сериалы. Хотя рисовка получше, если мне память не изменяет.
Складывал разные части и вычитал пересечения. Надо сказать, это было ОЧЕНЬ гемерройно. Разумеется, числа очень неточные - погрешность может доходить до тысячи.
Бтв, смотрел я фильм этот по фейту от уфов, который с Сакурой. И чет там анимации хуже чем в сериале с Рин(причем там в некоторых моментах прям совсем всрато), от тех же уфов. Мне всегда казалось, что должно быть наоборот, так как на фильмы обычно бюджета выделяется больше, чем на сериалы. Хотя рисовка получше, если мне память не изменяет.
Я только первый смотрел и мне вообще не понравилось. В плане анимации там только одна алтимейт сцена от Абе, где псина дерётся с асасином на озере.
Он унылый совсем. Я его смотрел и засыпал. Из фильма помню только унылую болтовню и файт с асасином. Но надеюсь это только первая часть такая. Если вспомнить тех же гатарей, там было тоже самое(хотя я бы не сказал, что мне прям понравились 2 и 3 части, но первой части они однозначно интересней).
ЦитатаDarSh ()
В плане анимации там только одна алтимейт сцена от Абе, где псина дерётся с асасином на озере.
Слишком мало. Я даже не успел понять, как файт закончился. И анимации тоже(
Добавлено (2019-03-04, 02:44) --------------------------------------------- DarSh, По трейлеру выглядит не плохо. И лица на месте.
Добавлено (2019-03-04, 02:48) --------------------------------------------- Всем бб.