Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №41
Pain_RikudoДата: Суббота, 2019-02-16, 00:28 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

СлайдерДата: Четверг, 2019-02-28, 11:18 | Сообщение # 4771
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата HronoWar ()
Бля кем признано то? У него половины библиотек нет, и как минимум с дотой он хуёво работает

ШТА??? ^_^
это дх12 через жопу работает уже два вроде года и не чинится, девелоперы готовы только за огромные деньги с ним работать. Вулкан это гораздо более адекватный апи чем дх12, потому что мелкомягкие захотели поиграть в конкуренцию, чтобы люди не уходили с виндоуса на вулкан и линукс..
С дотой вулкан работает просто охеренно, ты о чем вообще??? На винде всегда на вулкане ставят, там проблемы были в самой ранней адаптации, когда его только пришивали!!!
Цитата HronoWar ()
Эх вся суть линуха. У нас всё работает и ПОЧТИ из коробки. А потом выесняется что тебе нужно 20 запросов написать в командную строку шоб что то заработало, и потом ещё раз в 5 больше шоб заработало нормально

Смотря что ты делаешь. Это редко уровень среднего юзера типо "установить приложение". Да и сама командная строка выглядит примерно так "установить дропбокс". Иногда надо шаманить, но это чаще всего с оборудованием экзотическим. Ну и шаманство часто нужно в первый раз, потом ты уже понимаешь что и как делать. Меня это отталкивало на совсем ранней стадии, сейчас не особо, просто это другая ось, другие правила,тофк надо гуглить. На винде шаманства происходят в других местах, но суть точно такая же, гуглить и гуглитт.
Цитата HronoWar ()
Рили форма мазохизма какая-то. Это как купить развалившеюся тачку и потом бесконечно её чинить по гайдам. Кому-то конечно это доставляет удовольствие но для большинства это странно как минимум.

Фе. Это банально не правда. Это виндоус нужно бесконечно чинить и пытаться понять какого хера он лагает и работает через задницу и что там он вообще делает и почему вчера он запускался за 25 секунд, а сегодня за 45, почему там ставятся хер пойми какие обновления, почему появилась реклама в меню пуск, почему то и почему се. Десятка это не семерка, которая работает чудесно замечательно и мозги тебе не трахает, в десятке найти какие то настройки просто невозможно. Плюс ты так говоришь, будто у тебя на рабочем столе в линухи появляются ошибки, которые тебе неделю чинить. Это банально не правда, там все нормально работает из коробки. Мы средние юзеры и врядли использование выходит за рамки погонять в игоряны и погонять 3-4 приложения, типо хрома, фотошопа, торрента и видео.
Цитата HronoWar ()
Многие по твоему это около 5%. Ты перечислил 4 игры которые вышли за 4 года. Я всё ещё не понимаю почему я должен терять 10% ФПС и считать это чем то нормальным если я их могу не терять. Ради чего? Мне легче из винды всю херню вычистить чем всё что надо настроить на линухе

А надо было перечислить сто четыре? Я тебе сказал, в моей библиотеке нативно+через протон работает 35 из 71 игры.
Кошмар, бро, 10% фпс (5-7 кадров) это такая потеря. Разве что ты совсем на калькуляторе сидишь, ага. Особенно смешно это на фоне 1070ти, где у тебя в рандомной игре выдает на винде 120, а на линуксе около 110. Ух, сюка, потери
Настроить что конкретно? Ты хоть знаешь о чем говоришь или это рандомный истерия "О БОЖЕ НАСТРАИВАТЬ ЛИНУХ ООО БОООЖЕЕЕ НАСТРАИВАТЬ!!!!!!" я уже сказал, что там "настраивать", что ты это игнорируешь и пишешь противоположное это подозрительно.

Добавлено (2019-02-28, 11:24)
---------------------------------------------
На линуксе легко можно сидеть, будучи средним продвинутым пользователем.
Если лично тебя трясет от вида черной коробки с белым текстом и необходимостью чето туда писать, то это психологические проблемы, а не проблемы линуксов.

Добавлено (2019-02-28, 11:35)
Линух объективно более приятная ось, чем виндоус, про который сложно сказать кто кем пользуется. Из коробки он удовлетворит 99% юзеров. Другое дело, что он плохо подходит тем, кто шкварится по ААА тайтлам и сидит на картофельной видеокарте. Все, это основная проблема. Всратые бабушкины сказки про ужасный линукс и командную строку, это всратые бабушкины сказки, которые втирают со времен, когда я еще в школу ходил. Практически все репозитории которые я юзал, приятные и еще приятней, работают быстрее, голову не трахают, всегда все обновлено и чудесно работает. Единственная для меня проблема - эмуляция жирных игорей, потому что у меня слабая амдшная видеокарта была. Была бы у меня какая нить топовая нвидия, типо 980, я бы на винду не вернулся даже.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Слайдер - Четверг, 2019-02-28, 11:22

JighurdinhoДата: Четверг, 2019-02-28, 11:36 | Сообщение # 4772
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Цитата kɵlt ()
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire> [ 1 2 3 … 642 643 644 ]
31-й пакетик бергамотового чая

Не знаю, зачем ты вообще на Наруто-клан смотришь.

Подпись скрыта

MidДата: Четверг, 2019-02-28, 11:39 | Сообщение # 4773
or not to [B]e

Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17

Он пытался ^_^

Подпись скрыта

СлайдерДата: Четверг, 2019-02-28, 11:41 | Сообщение # 4774

Mid, ^_^

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2019-02-28, 11:53 | Сообщение # 4775
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Цитата Слайдер ()
С дотой вулкан работает просто охеренно, ты о чем вообще??? На винде всегда на вулкане ставят, там проблемы были в самой ранней адаптации, когда его только пришивали!!!

Без понятия. У меня на старом ноуте были проблемы с днотой. В настройках у неё можно выбирать под чем она запускается. Стоял вулкан переставил на директ икс и вуаля проблема пропала. Было это не так давно в прошлом году. На новом сразу поставил директ х.
Цитата Слайдер ()
Фе. Это банально не правда. Это виндоус нужно бесконечно чинить и пытаться понять какого хера он лагает и работает через задницу и что там он вообще делает и почему вчера он запускался за 25 секунд, а сегодня за 45, почему там ставятся хер пойми какие обновления, почему появилась реклама в меню пуск, почему то и почему се. Десятка это не семерка, которая работает чудесно замечательно и мозги тебе не трахает, в десятке найти какие то настройки просто невозможно. Плюс ты так говоришь, будто у тебя на рабочем столе в линухи появляются ошибки, которые тебе неделю чинить. Это банально не правда, там все нормально работает из коробки. Мы средние юзеры и врядли использование выходит за рамки погонять в игоряны и погонять 3-4 приложения, типо хрома, фотошопа, торрента и видео.

Не понимаю о каких настройках на винде ты говоришь. У меня проблем совместимостью, производительностью и и т.д. на винде никогда не было. Все проблемы которые ты перечислил это не из-за ОМГ КОСОРУКИЕ МИКРОСОФТЫ, а из-за того, что кто-то не следит за чистотой компа. Если ты нахватал 100500 вирусов и постоянно засираешь комп каким-нибудь мусором, у тебя конечно всё похерится. 99% возникают из-за кривых рук. И я хз какая проблема у тебя с настройками на 10ке. Приведи пример, что ли.
Цитата Слайдер ()
35 из 71 игры.

Меньше половины. Охуеть какой хороший показатель. И сколько из них новинок? Есть где то сканер? ЯБ свою проверил.
Цитата Слайдер ()
Кошмар, бро, 10% фпс (5-7 кадров) это такая потеря. Разве что ты совсем на калькуляторе сидишь, ага. Особенно смешно это на фоне 1070ти, где у тебя в рандомной игре выдает на винде 120, а на линуксе около 110. Ух, сюка, потери
Настроить что конкретно? Ты хоть знаешь о чем говоришь или это рандомный истерия "О БОЖЕ НАСТРАИВАТЬ ЛИНУХ ООО БОООЖЕЕЕ НАСТРАИВАТЬ!!!!!!" я уже сказал, что там "настраивать", что ты это игнорируешь и пишешь противоположное это подозрительно.

Метро не текущем компе мне даёт в среднем 40 фпс, с просадками в некоторых местах до 30. Попробуй поиграть например на 23 фпс вместо 30. У меня 1060 если шо. И метро ещё не так уж херово оптимизировано по сравнению с многими новинками.
Что я противоположного написал про настройку? Я писал что не хочу ебаться с проблемами совместимости софта, а ты мне говоришь, что даже после всех настроек просадка будет 10%, при этом я могу остаться на винде и получать 100% производительности без каких либо настроек. Или ты про то, что легче из винды вычистить весь мусор чем принести всё с винды на линух? Ну это на тот случай если тебе хочется персонализации. Мне вот лично лень просто. Поставил версию винды с вырезаным защитником и центром обновления просто.
Цитата Слайдер ()
Если лично тебя трясет от вида черной коробки с белым текстом и необходимостью чето туда писать, то это психологические проблемы, а не проблемы линуксов.

Что проще нажать 1 кнопку или вписать 5 команд? Я всё же думаю, что нажать 1 кнопку. Меньше сил. Ради чего тратить больше сил на одно и то же действие? Я блять просто не вижу в этом ни одного плюса.

Добавлено (2019-02-28, 11:58)

Цитата Слайдер ()
Линух объективно более приятная ось, чем виндоус, про который сложно сказать кто кем пользуется. Из коробки он удовлетворит 99% юзеров.

99%...откуда у тебя такая статистика? Я вообще не представляю в этом мире товар который может удовлетворить 99% людей. Его блять просто не существует. >(
Цитата Слайдер ()
Практически все репозитории которые я юзал, приятные и еще приятней, работают быстрее, голову не трахают, всегда все обновлено и чудесно работает.

Примеры? Тесты производительности? По игрым мы поняли сосёт хуй. 50% не работает, остальные показывают меньшую производительность. Полезно. Рендеринг видео? Работа с граф. редакторами? Просмотр ютабчека? Работа несколькими рабочими столами? С множеством окон? Установка 90% программ 2мя кликами?

Добавлено (2019-02-28, 12:00)
Единственный + который я вижу у линуха это то что ты можешь его настроить под себя если убьёшь на этом достаточно времени + он с некоторым специализированным софтом связанным с вычислениями работает лучше и есть уникальный софт именно для программирования, проверки безопасности и т.д. Как рабочая платформа - ок. Для общего пользования полная хуйня.

Подпись скрыта

Ado_BurnДата: Четверг, 2019-02-28, 12:01 | Сообщение # 4776
АНБУ

Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17

Цитата DarSh ()
Какой арчер больнее всего ебашит по одиночным целям?

Артемида, особенно если цель мужик. Пляжная Артурка бьет слабее, но она спамит ультой.

СлайдерДата: Четверг, 2019-02-28, 12:13 | Сообщение # 4777

Цитата HronoWar ()
Без понятия. У меня на старом ноуте были проблемы с днотой. В настройках у неё можно выбирать под чем она запускается. Стоял вулкан переставил на директ икс и вуаля проблема пропала. Было это не так давно в прошлом году. На новом сразу поставил директ х.

Старый ноут может банально не поддерживать вулкан, привет.
Цитата HronoWar ()
Не понимаю о каких настройках на винде ты говоришь. У меня проблем совместимостью, производительностью и и т.д. на винде никогда не было. Все проблемы которые ты перечислил это не из-за ОМГ КОСОРУКИЕ МИКРОСОФТЫ, а из-за того, что кто-то не следит за чистотой компа. Если ты нахватал 100500 вирусов и постоянно засираешь комп каким-нибудь мусором, у тебя конечно всё похерится. 99% возникают из-за кривых рук. И я хз какая проблема у тебя с настройками на 10ке. Приведи пример, что ли.

Про кривые руки лайкнул.
С настройками проблема, что их нет. Чтобы найти нужную настройку, нужно пройти целое путешествие! Этих проблем с виндой вагон и маленькая тележка. Мне проще поискать и процитировать, чем писать все заного. ожидайте.
Цитата HronoWar ()
Что проще нажать 1 кнопку или вписать 5 команд? Я всё же думаю, что нажать 1 кнопку. Меньше сил. Ради чего тратить больше сил на одно и то же действие? Я блять просто не вижу в этом ни одного плюса.

Почему 5 команд-то и 1 клик? Потому что кудах-кудах?
Можешь кстати ничего не вписывать, а зайти в package manager и установить по клику, но не думаю, что тебя это ебет. Потому что линукс страшный, ужасный и командная строка.
Цитата HronoWar ()
Примеры? Тесты производительности? По игрым мы поняли сосёт хуй. 50% не работает, остальные показывают меньшую производительность. Полезно

Мне кажется, на этом можно и закончить. "Линукс страшный, настраивать, кнопки, ужас, логает". Это уже клинический дебилизм после всего что я писал до этого и несколько раз повторил одно и то же. С таким же успехом можно фанату нвидии говорить, что нвидия говно, потому что А, Б, В, а он тебе в ответ будет писать, как твою мать ебал.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Слайдер - Четверг, 2019-02-28, 12:20

HronoWarДата: Четверг, 2019-02-28, 12:23 | Сообщение # 4778
Дрейк в армор-танке

Цитата Слайдер ()
Старый ноут может банально не поддерживать вулкан, привет.

960 нвидиа, и i7. Сомневаюсь что он не поддерживал.
Цитата Слайдер ()
Почему 5 команд-то и 1 клик? Потому что кудах-кудах?
Можешь кстати ничего не вписывать, а зайти в package manager и установить по клику, но не думаю, что тебя это ебет. Потому что линукс страшный, ужасный и командная строка.

Установка рандомной программы. Пример ФШ. Через wine 2015CC не работает (это мне гугол сказал). И даже при установке более старых версий через wine тебе нужно ставить на него до интерфейс + сама программа + он всё ещё работает хуже чем на винде. Ну либо ты делаешь виртуал бокс и туда пилишь винду, но это уж совсем рофл ^_^
Цитата Слайдер ()
Мне кажется, на этом можно и закончить. Это уже дебилизм.

Я там какую-то ошибку допустил? Он лучше в игорах? Или что?

Добавлено (2019-02-28, 12:28)

Цитата Слайдер ()
Это уже клинический дебилизм после всего что я писал до этого и несколько раз повторил одно и то же.

Ты сказал "игры работают на 10% хуже и то только половина". Вот сказал бы ты "Рендеринг видео происходит на 10% быстрее", "Графредакторы жрут меньше оперативки и работают быстрее", "Хром будет жрать меньш оперативки!!!!(это рофл если что)" яб ещё подумал "Хм...а может линух подходит для ежедневного использования". Но ты мне втираешь тут нужно поставить эту программу шоб работало это, а там другую шоб работало это. С играми нужно вот это и это заменить, а ещё нужно вирутал бокс шоб ещё пару десятков приложений запускать >( Ты не написал НИ ОДНОГО нормального полезного для посвседненевного пользования свойства линуха. Нахуя он нужен то в итоге?

Подпись скрыта

СлайдерДата: Четверг, 2019-02-28, 12:28 | Сообщение # 4779

HronoWar, https://naruto-base.su/forum/42-65291-61#7689444
Проблемы виндузы сходу и то, чего в ней нет из коробки. Могу еще накидать штук пять сверху, типо, дефрагментации по дефолту, невозможности отключить и контроллировать обновы, невозможность отключить защитник виндоус..
И кстати в проф бенчмарках, линукс подтирает попу виндоусом. К тебе о не игровом использовании.

Подпись скрыта

RinДата: Четверг, 2019-02-28, 12:35 | Сообщение # 4780
(⌒‿⌒)

Награды: 438
Дата регистрации: 2008-12-12

Уже 6 серий жожы позади.
Рояли гг на высоте. Залежи воздуха внезапно оказываются прямо под ним, а не в метрах 50 или 100

думаю Дио он сольёт внезапно найдя под ногами перчатку бесконечности (^__^)

Подпись скрыта

СлайдерДата: Четверг, 2019-02-28, 12:35 | Сообщение # 4781

Цитата HronoWar ()
960 нвидиа, и i7. Сомневаюсь что он не поддерживал.

Хз. У всех все работает, у тебя не работает. Может у тебя с драйверами проблемы или с виндузой. Какое неловкое чувство...
Цитата HronoWar ()
Установка рандомной программы. Пример ФШ. Через wine 2015CC не работает (это мне гугол сказал). И даже при установке более старых версий через wine тебе нужно ставить на него до интерфейс + сама программа + он всё ещё работает хуже чем на винде. Ну либо ты делаешь виртуал бокс и туда пилишь винду, но это уж совсем рофл

Я хз что это за программа для начала. У меня все через плей он линукс устанавливается за одно нажатие, поэтому я не понимаю о чем речь. Что такое ставить интерфейс отдельно от програмы - звучит подозрительно.
---
*Гуглит 15 секунд*
https://www.maketecheasier.com/install-adobe-creative-cloud-linux/
Мммм. Да, братан, линукс - не для тебя. Приходи через 40 лет, как освоишь гугл.

Добавлено (2019-02-28, 12:41)
Цитата HronoWar ()
Ты не написал НИ ОДНОГО нормального полезного для посвседненевного пользования свойства линуха. Нахуя он нужен то в итоге?

Я не написал, что это более приятная простотой и плавная в использовании ОС?
Я не написал, что она обновляет все твои программы автоматически?
Я не написал, что она обновляет все драйвера без ручной ебли?
Я не написал, что из коробки в ней стоит куча приложений и не надо их искать и ебаться с кряками?
Я не написал, что она гораздо более простая в настройках?
Я не написал, что она более прозрачная с тем, что она делает и что у тебя в системе происходит?
Щас ты мне говоришь, что "ТЫ НЕ НАПИСАЛ НИ ОДНОГО.."
Знаешь что, я заебался. Иди нахуй. Это не продуктивный разговор, а я тебе говорю что-то, а ты мне в ответ "гыы, я твою мамку ебал, линукс говно, командная строка, фпс, логает, костыли, гы я твою мамку ебал, линукс говно, командная строка.." и делаешь вид, что не помнишь что на предыдущей странице было.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Слайдер - Четверг, 2019-02-28, 12:43

HronoWarДата: Четверг, 2019-02-28, 12:44 | Сообщение # 4782
Дрейк в армор-танке

Цитата Слайдер ()
https://naruto-base.su/forum/42-65291-61#7689444

Цитата
3) слишком долгое время открытия папок с большим количеством файлов

Большое кол-во файлов это сколько? Я как обычный юзер открыл папку в 3к файлов открылась она мгновенно (ну или с такой задержкой, что я не заметил). Или с сколькими файлами мне нужно открыть папку чтоб почувствовать задержку?
Цитата
5) отсутствие тз коробки нормального медиаплеера

???? Типа он чёт не умеет воспроизводить? Или шо? И у линукса хоть что то из коробки есть? В плане какой-нибудь дебиан даже граф обложки может не иметь.
И я не могу понять твою претензию к отсутствию ПО чуть более чем полностью. Типа ставлю дебиан не имею примерно нихуя.
Цитата
20) невозможность убрать вотермарк на некрякнутой винде.

это вообще пушка. Щас бы спиратить винду и жаловаться на это...ты чё серьёзно?
Цитата
1) лагающий и подвисающий проводник на топовом железе

не замечал но слышал жалобы. Нажимаешь 2 кнопки и включаешь упрощённый стиль если у тебя топ железо не тянет (хотя это какой-то рофл).
Цитата
4) загрузчик, который не поддерживает другое оси

??? Другие винды он поддерживает. Или что тебе нужно?
Цитата
14) с рекламой.

У тебя винда-васян эдишен что ли была?

Добавлено (2019-02-28, 12:50)
Цитата Слайдер ()
Я не написал, что это более приятная простотой и плавная в использовании ОС?

Цитата Слайдер ()
Я не написал, что она обновляет все твои программы автоматически?

Цитата Слайдер ()
Я не написал, что она обновляет все драйвера без ручной ебли?

Эм...мне кажется ты путаешь чистую винду и рандомную сборку от васяно для Линуха. Сравнивай тогда сборки от васянов винды и сборки от васянов винды.
Цитата Слайдер ()
Я не написал, что она гораздо более простая в настройках?

Ещё раз говорю 10 доп программ или командная строка это не простота. Поставь мне ФШ на линух. А не на уже собранный юникс.
Цитата Слайдер ()
Хз. У всех все работает, у тебя не работает. Может у тебя с драйверами проблемы или с виндузой. Какое неловкое чувство...

Хм...интересно...вырубил вулкан стало нормально. Наверное проблема с драйверами. Действительно. Звучит логично.
Цитата Слайдер ()
*Гуглит 15 секунд*
https://www.maketecheasier.com/install-adobe-creative-cloud-linux/
Мммм. Да, братан, линукс - не для тебя. Приходи через 40 лет, как освоишь гугл.

а теперь попробуй этим способом 2015сс поставить. Я вот первыми ссылками получил эту статью где говориться что твой способ не могёт в 2015сс

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал HronoWar - Четверг, 2019-02-28, 12:50

СлайдерДата: Четверг, 2019-02-28, 12:51 | Сообщение # 4783

Цитата HronoWar ()
Большое кол-во файлов это сколько? Я как обычный юзер открыл папку в 3к файлов открылась она мгновенно (ну или с такой задержкой, что я не заметил). Или с сколькими файлами мне нужно открыть папку чтоб почувствовать задержку?

С хдд? Или с ссд? Я про хдд. Хотя и с ссд умудряется тормозить даже на NVMe дисках, когда начинает открывать с тумбнейлами. Простой списочек - это не то, о чем речь.
Цитата HronoWar ()
В плане какой-нибудь дебиан даже граф обложки может не иметь.

Это ты мне хвалишься своими знаниями? ВОУ

Цитата HronoWar ()
И у линукса хоть что то из коробки есть?

Щас триггернет, пздц.

Цитата HronoWar ()
это вообще пушка. Щас бы спиратить винду и жаловаться на это...ты чё серьёзно?
Цитата

У тебя глаза на голове или на подмышках? На НЕКРЯКНУТОЙ
Цитата HronoWar ()
не замечал но слышал жалобы. Нажимаешь 2 кнопки и включаешь упрощённый стиль если у тебя топ железо не тянет (хотя это какой-то рофл).

Найсу.
Цитата HronoWar ()
Другие винды он поддерживает.

Чиво?
Цитата HronoWar ()

У тебя винда-васян эдишен что ли была

Это у тебя васян-эдишен. Стоковая винда в пуске имеет рекламу, привет.

Подпись скрыта

kɵltДата: Четверг, 2019-02-28, 12:54 | Сообщение # 4784
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Цитата Jighurdinho ()
Не знаю, зачем ты вообще на Наруто-клан смотришь.

Потому что мы должны закончить общалку раньше них!

Подпись скрыта

СлайдерДата: Четверг, 2019-02-28, 12:59 | Сообщение # 4785

Цитата HronoWar ()

а теперь попробуй этим способом 2015сс поставить. Я вот первыми ссылками получил эту статью где говориться что твой способ не могёт в 2015сс

Там написано что 2014 сс работает на линукс, а 2015 - нет. Как ты из этого сделал вывод, что он не работает через плей он линукс?
Я тебе уже сказал, я потыкал 15 секунд в гугл и все там устанавливается.
Ты мне надоел, чесслово.

Добавлено (2019-02-28, 13:18)

Цитата HronoWar ()
Ещё раз говорю 10 доп программ или командная строка это не простота. Поставь мне ФШ на линух. А не на уже собранный юникс.

Чиво ^_^
Фотошоп в одну тычку через POL, если нада. Про плагины не знаю, не пользуюсь
Цитата HronoWar ()
Хм...интересно...вырубил вулкан стало нормально. Наверное проблема с драйверами. Действительно. Звучит логично.

Ну..да ^_^ ты вообще понимаешь, что такое вулкан? ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Слайдер - Четверг, 2019-02-28, 12:59

Поиск: