ACT Clan Общалка №40
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-01-24, 01:11 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 02:45 | Сообщение # 1981 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) А ты точно уверен что это будизм, а не какаято кавказская поговорка?
Цитата Sonada (  ) "ибо как молвил лукавый Мара - у кого есть стада тот имеет от них удовольствие"
Цитата Мой прадед говорил: имею желание купить дом, но не имею возможности... ―Имею возможность купить козу, но не имею желания. ―Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями
 Ара!
Всё, ушел.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 02:46 | Сообщение # 1982 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Только сейчас увидел опенинг миавский. Хитрые чертяги К второму сезону они должны сделать его даже более милым и невинным.
Цитата Filius_Zekt (  ) но ведь таким образом ты порождаешь желание снова испытать вкус победы "ибо как молвил лукавый Мара - у кого есть стада тот имеет от них удовольствие" В принципе простой медитацией я научился отбрасывать совсем уж бесполезные хотелки, сосредотачиваясь на тех, где можно получить ощутимый прогресс. Ну, в любом случае, могила исправит. А если наше поколение застанет бессмертие или хотя бы существенное продление срока жизни - то амбиции просто жизненно необходимы.
Цитата Filius_Zekt (  ) Вот видишь Так я даже не против. Голод стимулирует становится лучше, и пусть я не насыщен результатами, я вижу прогресс в самом себе. Что есть не лучшая форма жизни, как самосовершенствование.
Цитата Sonada (  ) А ты точно уверен что это будизм, а не какаято кавказская поговорка? Ааа, почти всплакнул
Цитата DarSh (  ) Рррр, как не кстати. Сорян
Цитата DarSh (  ) Лайфхак - читать интересно только те профили, что делают люди с такой мотивацией. Лайфхак - не читать большинство твоих профилей, из-за нежелания словить спойлеры, потому как я и сам хочу сурс навернуть, пусть даже не скоро. Даже слегка стыдно в это признаваться...
Цитата DarSh (  ) Мое начинание почти никак с викой не связано. Потому что я несколько лет сидел в тредах визуальных новелл. И там ессесно были японогоспода. И там я понял один сакральный постулат, а именно "Зачем ждать перевод от Васяна из 6-В, если выучив язык, ты будешь читать что угодно и когда угодно". А еще я очень быстро осознал, что годнота - в 95% случаев не переведена. Или переведена плохо. (что на самом деле аксиома, потому что перевод это всегда адаптация) Ну я до вики (на которую я впервый раз заглянул анонимом в 13 году) про внки вообще не слышал особо, помимо фейта и цукихиме. У первого прошёл два рута, на тот момент переведённых на великий и могучий, понравилось 50/50, вторую просто скачал и до сих пор не установил. И никогда не установлю. Только на вики я узнал, что есть оказывается такие крутые и пафосные меха-внки как буйны... Эх, святая наивность.
Цитата DarSh (  ) Я тоже раньше хранил так всё. Потом пересмотрел систему. Сейчас у меня всё в архивах и в облаке. (правда начиналось это всё, когда у меня был нормальный интернет овер 100м/б и выкачать архив в 4гб, было минутным делом. А сейчас у меня интернет говно и как бы вот.) Ну то есть ты всё ещё всё хранишь, но теперь на облаках
Цитата Pain_Rikudo (  ) Waswaas, какая у вас разминка в вашем клубе соколиных глазов? В основном плеч и спины. Ещё кисти рук, и кисти ног. Занятие луком просто охрененно помогает с осанкой, с которой всегда были проблемы. Нынче чуть ли не автоматически выпрямляюсь.
Цитата Filius_Zekt (  ) Меня всегда забавлял тот факт что люди думают что переводя сами они поймут лучше. Но если ты переводишь и учишься с условным словариком это далеко не всегда так. Особенно поначалу. Ну так по началу. Когда начинаешь хорошо сечь идиомы - то при проверке понимаешь, какая же хуйня бывает порой даже с офф. переводами.
Цитата harful (  ) Мощно. Я сам, не очень этому всему рад, если честно  Добавлено (2019-01-27, 02:48) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Всё, ушел. Телепортировался позади тебя.
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 03:00 | Сообщение # 1983 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Waswaas (  ) Только сейчас увидел опенинг миавский Там алсо выйдет фильм по арке лучшего бати. Обещают сцены которых не было в манге
Цитата Waswaas (  ) Я сам, не очень этому всему рад, если честно Ну да, такое. Поэтому я никогда не пилю черновиков профилей.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 03:05 | Сообщение # 1984 |
 Специальный Джоуннин
| Серьёзная наука.
Цитата harful (  ) Там алсо выйдет фильм по арке лучшего бати. Обещают сцены которых не было в манге О - отлично. Мувик, значит будет хоть какой графон.
Цитата harful (  ) Ну да, такое. Поэтому я никогда не пилю черновиков профилей. Не, черновики таки полезны. Главное чтобы не многолетней давности...Добавлено (2019-01-27, 03:10) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 03:13 | Сообщение # 1985 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Waswaas (  ) В основном плеч и спины. Ещё кисти рук, и кисти ног. Занятие луком просто охрененно помогает с осанкой, с которой всегда были проблемы. Нынче чуть ли не автоматически выпрямляюсь. Да я и сам догадался что плечевой пояс, но какие упражнения?
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 03:16 | Сообщение # 1986 |
 Джоуннин
| Waswaas, Сука  Добавлено (2019-01-27, 03:21) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 03:22 | Сообщение # 1987 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Да я и сам догадался что плечевой пояс, но какие упражнения? Хз как конкретно называются: Повороты и провертывание шеи по осям. Сложение вместе предплечий (с локтями) и в таком положении разогрев запястий в замке. Наклоны. Провертывание ступней. Прокрутка рук целиком, полностью их вытянув по бокам, с помощью плеч. И ещё тип симуляция того, что ты поднимаешь рукой мяч у себя из-за спины.
Это чисто разогрев. Чтобы накачать мышцы, можно брать в каждую руку по гире или бутылке с водой, и стоять с вытянутыми руками чуть вперёд, тоже наклонившись чуть вперёд.
harful, англоязычные комментаторы подютубовские порой настолько лучше отечественных  Добавлено (2019-01-27, 03:26) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 03:26 | Сообщение # 1988 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Waswaas (  ) И ещё тип симуляция того, что ты поднимаешь рукой мяч у себя из-за спины.
Это чисто разогрев. Чтобы накачать мышцы, можно брать в каждую руку по гире или бутылке с водой, и стоять с вытянутыми руками чуть вперёд, тоже наклонившись чуть вперёд. О, что-то новое. А на какие дистанции стреляешь? И из какого лука?
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 03:36 | Сообщение # 1989 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А на какие дистанции стреляешь? И из какого лука? 15-20 метров пока. Начал уже стабильно попадать не хуже чем в красный круг. Лук поменяли под новый год на тридцать фунтов, для растяжения. Тип - как начальный естественно олимпийский (по конструкции, по материалу деревянный), от клуба. На следующий год буду походу уже свой покупать. Мб когда-нибудь перейду на блочный.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 03:38 | Сообщение # 1990 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Waswaas (  ) 15-20 метров пока. Начал уже стабильно попадать не хуже чем в красный круг. Лук поменяли под новый год на тридцать фунтов, для растяжения. Тип - как начальный естественно олимпийский (по конструкции, по материалу деревянный), от клуба. На следующий год буду походу уже свой покупать. Мб когда-нибудь перейду на блочный.
у тебя прям там, все серьезно?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 03:43 | Сообщение # 1991 |
 Nobody wins, but I
| Waswaas, а сколько уже занимаешься?
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 03:46 | Сообщение # 1992 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата kydesn1k (  ) у тебя прям там, все серьезно? Насколько может быть серьёзно занятие один раз в неделю, полтора с хвостом часа Ну ещё и на час свободной практики начал ходить недавно.
А вот единственное на данной момент проведённое мини-соревнование я удачно скипнул, т.к. было влом тогда идти. Правда, меня всё ещё учли зачем-то в общем рейтинге, и магическим образом, я оказался не на последнем месте. Интересно как...
Цитата Pain_Rikudo (  ) Waswaas, а сколько уже занимаешься?
С сентября ж.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 03:48 | Сообщение # 1993 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Waswaas (  ) Правда, меня всё ещё учли зачем-то в общем рейтинге, и магическим образом, я оказался не на последнем месте. Интересно как... Аимбот.Цитата Waswaas (  ) С сентября ж. Круто =(
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 03:49 | Сообщение # 1994 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Waswaas (  ) Насколько может быть серьёзно занятие один раз в неделю, полтора с хвостом часа че по чем?
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 03:49 | Сообщение # 1995 |
 Джоуннин
| Цитата Waswaas (  ) англоязычные комментаторы подютубовские порой настолько лучше отечественных Отсутствует культура интернет комментариев Waswaas, На самом деле некоторые деки из ткг югио так и работают. Но ход может длиться раз в 5 дольше  Добавлено (2019-01-27, 03:51) ---------------------------------------------

|
|
|
|