Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-12-19, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Carhartt | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 15:18 | Сообщение # 8476 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-24
| Alison, хз, из того, что я смотрел ни одного не было, не считая советских по детскому миру. Пригоды Джеки Чана, Злюки бобры, Кит-пес, Боб Губко, вот это вот все. И покемоны на совещании, конечно же
|
|
|
|
Alison | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 15:20 | Сообщение # 8477 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Getman1659, хм, шоколадні паляниці, крем зі згущонки з маслом і кусочками чорносливу) Напевне до 6 просто відпочиватиму, а потім вже за книжкиДобавлено (2019-02-18, 15:23) --------------------------------------------- Carhartt, не знаю не знаю Я много на русском помню Это сейчас все переводят на украинский, а тогда всем было все равно
Сообщение отредактировал Alison - Понедельник, 2019-02-18, 15:21 |
|
|
|
Carhartt | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 15:26 | Сообщение # 8478 |
 Специальный Джоуннин
| Getman1659, так по сути я вне форума общался только со своим другом, Fantasy, с которым и так знаком с 1 класса. Но мы сейчас разошлись внутри одной компании и встречаемся раз в полгода. Мы по сути прекратили близко общаться ещё в 2014. У меня много чё поменялось в плане общения, как-то плавно и незаметно.
А так, одного забанили, он вроде из Беларуси, ник не вспомню, мой соклановец по PE, был консельери в нашей иерархии. Чэ забанили, потом он вернулся и потом уже пропал навсегда. Раньше конечно все тут кипело, там и соотношение анимешников и тех, вроде меня, кто смотрел три тайтла за всю жизнь+Миядзаки. Воевали с пиратами любимыми Интересно конечно узнать хронологию событий смерти клана.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 15:33 | Сообщение # 8479 |
| Цитата Carhartt (  ) так по сути я вне форума общался только со своим другом, Fantasy, с которым и так знаком с 1 класса. Но мы сейчас разошлись внутри одной компании и встречаемся раз в полгода. Мы по сути прекратили близко общаться ещё в 2014. У меня много чё поменялось в плане общения, как-то плавно и незаметно. Жизнено) А чем вообще сейчас занимаешься?)
Цитата Carhartt (  ) А так, одного забанили, он вроде из Беларуси, ник не вспомню, мой соклановец по PE, был консельери в нашей иерархии. Чэ забанили, потом он вернулся и потом уже пропал навсегда. Раньше конечно все тут кипело, там и соотношение анимешников и тех, вроде меня, кто смотрел три тайтла за всю жизнь+Миядзаки. Воевали с пиратами любимыми Да тут всегда наверное половина людей была тех, кто с аниме связан знанием, что оно существует и реестрацией на этом форуме)В этом и была может фишка душевно и что много было простых людей, а не задротов странных) Этот чувак с Белоруси о котом ты говоришь (наверное о нем ты), он и сейчас сюда заходить и сидит в этом клане наплывами, когда есть время или ностальгия кого-то потролить =) Он ников конечно уже столько переменил, что и половины не вспомню)
Цитата Carhartt (  ) Интересно конечно узнать хронологию событий смерти клана. Я то особо не вспомню, но ЧЕ перестал заходить. Вроде на год пропал. Другие ребята тоже начинали разбегаться. Перестал быть этот хайп войн между кланами и начал и части пропопадать интерес веселится как раньше. А потом снесли фором и вся инфа пропала. Ваши там пытались что-то восстановить, но Че не было и много других центральных и активных юзеров и оно так и заглухло. А там и сами закрылись..хотя может даже ЧЕ закрыл и СолнышкоДобавлено (2019-02-18, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Carhartt (  ) Пригоды Джеки Чана, Злюки бобры, Кит-пес, Боб Губко Эти все были реально на украинском.
Цитата Alison (  ) хм, шоколадні паляниці, крем зі згущонки з маслом і кусочками чорносливу) Чорнослив не люблю
Цитата Alison (  ) Напевне до 6 просто відпочиватиму, а потім вже за книжки Ну ось) Кайфани якось приємно і релаксни)
|
|
|
|
Alison | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 15:39 | Сообщение # 8480 |
 Студент академии
| Getman1659, чому не любиш?) Зараз би піти спати, але я якось утримаюсь
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 15:44 | Сообщение # 8481 |
| Цитата Alison (  ) чому не любиш?) Терпіти його не можу. Він гидотний)
Цитата Alison (  ) Зараз би піти спати, але я якось утримаюсь А чого?) Я люблю спати і в день годинку поспати кайф)
|
|
|
|
Alison | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 15:53 | Сообщение # 8482 |
 Студент академии
| Getman1659, а я люблю  Коли засинаю, дуже важко просинатися Наприклад, якщо я зараз ляжу спати,не факт що у 7-8 вечора я проснуся
Сообщение отредактировал Alison - Понедельник, 2019-02-18, 15:53 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 16:07 | Сообщение # 8483 |
| Цитата Alison (  ) а я люблю А ти сама печеш тортики чи тістечка?
Цитата Alison (  ) Коли засинаю, дуже важко просинатися Наприклад, якщо я зараз ляжу спати,не факт що у 7-8 вечора я проснуся Ні, я ж написав про 1-1,5 год поспати)) А це у тебе уже повноцінний сон замість ночі
|
|
|
|
Carhartt | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 16:10 | Сообщение # 8484 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата А чем вообще сейчас занимаешься?)
Собсна, доучиваюсь на бакалавра, мечу в магистратуру и нормальную работу. А пока працюю в магазе. Как время появится, вырезаем с друзьями на тусичи или так пошляться по нашим делам, с девочкой раз в неделю, веселая молодая жизнь, в целом. Но не заходил не поэтому, как-то оно просто все осталось там и забылось боз моего желания, у нас с Fantasy оч большая компания, и так как никто с аниме никак не был связан вообще, то мы с ним тоже скоро перестали обсуждать. Я серьезно на какое-то время тупо забыл, что это вообще было.
Цитата Он ников конечно уже столько переменил Hype или Al pacino, мб один и тот же человек, мб нет
Цитата Я то особо не вспомню, но ЧЕ перестал заходить. Вроде на год пропал. Другие ребята тоже начинали разбегаться. Перестал быть этот хайп войн между кланами и начал и части пропопадать интерес веселится как раньше. А потом снесли фором и вся инфа пропала. Ваши там пытались что-то восстановить, но Че не было и много других центральных и активных юзеров и оно так и заглухло. А там и сами закрылись..хотя может даже ЧЕ закрыл и Солнышко
Обидно, это отчасти следствие того, что сайт привязан к аниме, а таких встрясок в жанре я не нпблюдаю, какие были во время манги Наруто и подобных, это уже классика и попса была, лицо жанра. Вот это наше исчезновение ( сам то я не ключевая фигура в клане, но все же) и привело у тому, что ребята пропали. Встречал кого-то из них в ACT и проч. У нас и гости клана много погоды делали
|
|
|
|
Alison | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 16:24 | Сообщение # 8485 |
 Студент академии
| Getman1659, разом з мамою) Вона шарить в кондитерці Виходить набагато дешевше, ніж купувати _____ Після такого сну, я спокійно сплю вночі Правда прокидаюсь ранішне
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 16:56 | Сообщение # 8486 |
| Цитата Alison (  ) разом з мамою) Вона шарить в кондитерці Хитрий хіт сформувати таку відповідь) А сама змогла б? І що тоді є з козирного у тебе чи у вас уже?)
Цитата Alison (  ) Після такого сну, я спокійно сплю вночі Правда прокидаюсь ранішне Я можу лише позаздрити тобі чи може це уже моя старість  Добавлено (2019-02-18, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Carhartt (  ) Собсна, доучиваюсь на бакалавра А на кого интересно учишься?)
Carhartt, сколько ж тебе было лет, когда ты сюда пришел?
Цитата Carhartt (  ) Hype или Al pacino, мб один и тот же человек, мб нет Не, если это Hype, то да он ушел давно. Это я про другого. Я вообще как-то не сильно просто помнил, что Hype из Белоруси
Цитата Carhartt (  ) Обидно, это отчасти следствие того, что сайт привязан к аниме, а таких встрясок в жанре я не нпблюдаю, какие были во время манги Наруто и подобных, это уже классика и попса была, лицо жанра. А разве подобного рода сайта с таким форумом, кланами и структурой жизни, только привязные к фильмам или к чему-то другом? Я не встречал. Может его особенность такая, что возникла в нем и была благодаря аниме. Не знаю
А вообще широкий реал это норма =) Как правило тут люди сидят потому, что им чего-то не хватает в реале. А если ты все нашел там, то как бы нет и смысла в этом формате самовыражения или поиска себя. Человек должен быть там - где я ему хорошо. Так всегда считал
|
|
|
|
Alison | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 17:04 | Сообщение # 8487 |
 Студент академии
| Getman1659, з рецептом дуже легко Я майстер у випічці кексів, пирогів, шарлоток там різних, бісквітів Разом з мамою готуємо різні шоколадні тортіки, медові, слойоні і тд Доволі широкий вибір _______ Просто сон це одне з тих речей, що приносить задоволення) Правда після такого довгого сну дуже хочеться масажу
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 17:06 | Сообщение # 8488 |
| Цитата Alison (  ) Я майстер у випічці кексів, пирогів, шарлоток там різних, бісквітів Разом з мамою готуємо різні шоколадні тортіки, медові, слойоні і тд Так, оце уже цікаво Що ти знаєш про пироги з черешнями?)
Цитата Alison (  ) Правда після такого довгого сну дуже хочеться масажу Опаньки, які тут пішли далі заявки
|
|
|
|
Alison | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 17:13 | Сообщение # 8489 |
 Студент академии
| Getman1659, пироги це пироги, чи вареники? _______ Щось маєш проти масажу?)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 17:14 | Сообщение # 8490 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Getman1659 (  ) И что большой штраф дают? не очень, вот когда забирать по стоянки приходишь вот тогда по полной сдирают я 150 евро заплатил)
Сообщение отредактировал Roku-san - Понедельник, 2019-02-18, 17:15 |
|
|
|