Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-12-19, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 16:55 | Сообщение # 1441 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Roku-san (  ) ага защитил докторскую и повысили сразу)) расслабься не кидала мы просто общались)) Хорошо, передам)) помнит конечно)) ну с этим сама , я не знаю с кем ты там общалась хД Ух ты епт. А я магистр) Фух) хи-хи Спасибки. Да, может вспомню как-то Блин, такие воспоминания нахлынули) Я помню, в последние время там всегда ток 3-4 человека заходило. И все писали, еще живы?)хдд
Цитата Roku-san (  ) благодарность уже была в репе х) я в курсе меня просвятили)
Да нез, пустяки)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 16:57 | Сообщение # 1442 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Фортуна (  ) Ух ты епт. А я магистр) Фух) хи-хи Спасибки. Да, может вспомню как-то Блин, такие воспоминания нахлынули) Я помню, в последние время там всегда ток 3-4 человека заходило. И все писали, еще живы?)хдд нуу мне просто посоветовали тогда и зп и карьера выше)) передал я от тебя привет Насти пока не ответила)) потом продали кому то) я модером год побыл а потом времени там не было и один раз зашел и все сайта нет)Добавлено (2019-01-14, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Да нез, пустяки)
ну честно говоря у тебя огромная фора была , я та и подумал что мы раньше виделись все потом ждал когда вспомнишь)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 17:02 | Сообщение # 1443 |
 Лисичка
| Цитата Roku-san (  ) нуу мне просто посоветовали тогда и зп и карьера выше)) передал я от тебя привет Насти пока не ответила)) потом продали кому то) я модером год побыл а потом времени там не было и один раз зашел и все сайта нет) Понятно. Спасибки, буду ждать)) Даа, много воды утекло с того времени. Я последнее время вообще там не могла зайти
Цитата Roku-san (  ) ну честно говоря у тебя огромная фора была , я та и подумал что мы раньше виделись все потом ждал когда вспомнишь) Ну сори, тупик я. Мне нужен был черный фон, чтоб я вспомнила А как ты про меня угадал, я ж тут даже ник сменила?)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 17:05 | Сообщение # 1444 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Понятно. Спасибки, буду ждать)) Даа, много воды утекло с того времени. Я последнее время вообще там не могла зайти блин самое обидное и там и там с отличными людьми познакомился, а большинство свинтили отсюда и оттуда))
Цитата Фортуна (  ) Ну сори, тупик я. Мне нужен был черный фон, чтоб я вспомнила А как ты про меня угадал, я ж тут даже ник сменила?) по имени и примерно по дате регистрации потому что мы общались лет 5 назад там))
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 17:08 | Сообщение # 1445 |
 Лисичка
| Цитата Roku-san (  ) блин самое обидное и там и там с отличными людьми познакомился, а большинство свинтили отсюда и оттуда)) Даа, что поделать)
Цитата Roku-san (  ) по имени и примерно по дате регистрации потому что мы общались лет 5 назад там)) Капец Штирлиц)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 17:13 | Сообщение # 1446 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Даа, что поделать) с некоторыми общаюсь некоторые просто оборвали контакты))
Цитата Фортуна (  ) Капец Штирлиц) у тебя имя редкое))
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 17:19 | Сообщение # 1447 |
 Лисичка
| Цитата Roku-san (  ) с некоторыми общаюсь некоторые просто оборвали контакты)) Да, как и в жизни, так всегда)
Цитата Roku-san (  ) у тебя имя редкое)) Это меня спасает))
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 17:25 | Сообщение # 1448 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Да, как и в жизни, так всегда) ну хоть я школу закончил почти 9 лет назад я общаюсь со всеми)) просто те кто не хотят общаться они не будут))
Цитата Фортуна (  ) Это меня спасает)) скорее выдает х)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 17:30 | Сообщение # 1449 |
 Лисичка
| Цитата Roku-san (  ) ну хоть я школу закончил почти 9 лет назад я общаюсь со всеми)) просто те кто не хотят общаться они не будут))
Да, ты прав. А я вот растеряла связь со всеми из школы. Как-то дружба ко мне не липнет. Так чисто привет, как дела, на улице и все)
Цитата Roku-san (  ) скорее выдает х) Ага))
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 17:35 | Сообщение # 1450 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Да, ты прав. А я вот растеряла связь со всеми из школы. Как-то дружба ко мне не липнет. Так чисто привет, как дела, на улице и все) ну у нас как то все строилось на залетах и чп совместных поэтому как то сплаченнее все к концу учебы стали)) да и никто заучкой не был никогда разгельдяи все в основном) а это грарантия крепкой дружбы))
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 17:36 | Сообщение # 1451 |
 Лисичка
| Цитата Roku-san (  ) ну у нас как то все строилось на залетах и чп совместных поэтому как то сплаченнее все к концу учебы стали)) да и никто заучкой не был никогда разгельдяи все в основном) а это грарантия крепкой дружбы))
Ну у нас тоже залеты были, но все как-то не сложилось)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 17:38 | Сообщение # 1452 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Ну у нас тоже залеты были, но все как-то не сложилось) ахаахаха не каждый день, я вообще не понимаю как нас из школы не исключали хотя причин миллион было)))
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 17:41 | Сообщение # 1453 |
 Лисичка
| Цитата Roku-san (  ) ахаахаха не каждый день, я вообще не понимаю как нас из школы не исключали хотя причин миллион было)))
Кого ж выпускать тогда))
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 17:44 | Сообщение # 1454 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Кого ж выпускать тогда)) у нас еще 2 парраллели было xD мне когда дирик вручал диплом об окончании перекрестился и разрыдался и сказал в микрафон наконец! хД
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 17:47 | Сообщение # 1455 |
 Лисичка
| Цитата Roku-san (  ) у нас еще 2 парраллели было xD мне когда дирик вручал диплом об окончании перекрестился и разрыдался и сказал в микрафон наконец! хД Ахаха, видишь как. Это очень забавно. Ну всегда по статистике, хулиганов ждет успех)
|
|
|
|