Добавлено (2018-11-19, 14:03) --------------------------------------------- Ну к слову о токсичности. Нубомнению повезло, на самом деле. Встреть он ранобцефагов года 4 назад, он бы вскрылся после первого же диалога с ними, из-за непоправимого морального дамага на свою ранимую душу. Всяким чайкам такое угнетение, разве что во влажных снах сниться может.
Могут ли зашкворы создать мобагу без коллаба с ниром?..
Жаль что только с автоматой. Не человеки культуры.
Цитатаharful ()
Ты чо сук, ты чо
Не-не, ничего.
Добавлено (2018-11-19, 14:08) --------------------------------------------- Куда, ты прошел АС5? Сук, там же 30+ миссий, чо ты такой быстрый. А в аркадку поиграл? Там можно за гг АС4 поиграть. Ну отпиши хоть.
А сам то? Ты только в последнее время начал по ночам тут отсутствовать, раньше постоянно сидел.
Ну раньше я работал в ночь паралельно с учёбой в итоге спал по 5 часов в день и весь день был овощем Теперь как нормальный раб человек работаю с 9 до 18 и сплю по ночам
Куда, ты прошел АС5? Сук, там же 30+ миссий, чо ты такой быстрый.
27 или 28 миссий. Некоторые миссии откровенно говоря лишние. Повороты как обычно поворотисты, все ружья выстрелили. Я буду проходить 2-й раз уже на сложном уровне чтобы открыть все самолёты, первых миссий 7-10 летал на 2-м возможном самолёте а чуханов своих вообще на стандартном держал потому что не понимал как открываются самолёты - а это фарм убийств. Миссии - сложнее чем в предыдущих играх порой, порой в разы легче. В голос с роисси юктобании, альйошка там, око небес.
Бтв, репост про режим аркады, там за гг 4-й части можно полетать.
Да, я не пробовал, нужно будет пройти. HronoWar, а до какой главы у тебя английские сканы, именно номера до какого? Ножницы в смысле.
Добавлено (2018-11-19, 14:17) --------------------------------------------- Конечно сюжетка выходит душевней когда с тобой твоё крыло а не ноунеймы каждую новую миссию.
А дальше остаётся ждать 7-ю часть, так как это сиквел 5-й. (есть еще хорайзон, но это такое. Пробуй на свой страх и риск)
Теперь мне осталось убедить тебя поиграть в Фронт Мишн. Это как АС, только с роботами вместо самолётов.
ЦитатаPain_Rikudo ()
27 или 28 миссий.
Емнип, всё таки больше 30.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Некоторые миссии откровенно говоря лишние.
Ну миссия в горах точно не лишняя.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Я буду проходить 2-й раз уже на сложном уровне чтобы открыть все самолёты, первых миссий 7-10 летал на 2-м возможном самолёте а чуханов своих вообще на стандартном держал потому что не понимал как открываются самолёты - а это фарм убийств.
Ну да, чет ты дал. Там конкретные такие йобы открыть можно. Чтож, тогда удачи, на высоких сложностях игра может дать прикурить. По крайней мере мне давала, я довольно рукожопый. Может ты там ас от природы и у тебя проблем не будет.
ЦитатаPain_Rikudo ()
В голос с роисси юктобании, альйошка там, око небес.
Цитатаharful ()
Ух сук
Вот что у неё с руками. Какое же рукопожое хуйло этот художник. Аж печёт от его каракуль. Хорошо что она в самой автомате красивая.
А дальше остаётся ждать 7-ю часть, так как это сиквел 5-й.
Там на ПСП ещë 2 части
Добавлено (2018-11-19, 14:43) --------------------------------------------- Алсо, на этой неделе скорее всего добью последнее дополнение к АС на ПС1 и возьмусь за Фронт Мишон.