ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2018-09-27, 19:33 | Сообщение # 9076 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) ПИРИВАРОТ СТРАНЫ, ЕПТА
Нит.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-09-27, 19:36 | Сообщение # 9077 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Jighurdinho (  ) Нит. Сук.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2018-09-27, 19:51 | Сообщение # 9078 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Inkorak (  ) Та же Кэрри Фишер рассказывала, что ей с трудом удавалось не ржать, когда он произносил свои реплики. Ну ещё бы.
Цитата Inkorak (  ) этот умудрился зацепить половину известных интернет-художников и выбиться в топ один в японском твиттере. Тем и вин.
Цитата kɵlt (  ) Слово не должно было выглядеть идентично его произношению, ваш капитан.
В русском - должно. В теории.
Цитата DarSh (  ) Да я бы и не стал, о чем ты. Мало ли, на всякий случай.
Цитата DarSh (  ) Впринципе да. Но арку про нинз я бы прочекал. Не про Микоту в образе, а именно про трушных, типо той же Оми. А ведь ещё Микота себе прокачала нехило стелсуху в арке клонов Ну, я бы скорее про Мякоту в образе, лол. Нинджуцу у ниндж скорее всего магия, не особо впечатляющая. Хотя мало ли. Но пока что они выглядят шестёрками на уровне Амакус.
Цитата Ado_Burn (  ) Я думал что это пухленький дракон или по крайней мере драконо-черепаха Я тоже так думал Не играл ни в одно марево.
Цитата SomnusUltima (  ) правда что пенрикудо японец? Да. При этом скряга отказывается переводить мне новеллки.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Ты едешь на локомотиве, на одном пути 5 строителей которые тебя не видят - ты собьешь их, но ты можешь повернуть на другой путь, там лежит один человек который случайно упал на пути. Что ты выберешь? При прочих неизвестных - оставлю как есть. Ибо что это за строители, которые не знают когда поезд должен пройти. Сами виноваты. Тем более, если они его не могут заметить - значит обладают проблемами со зрением, слухом, а возможно и психические. При этом все равно пошли работать на путях. По таким премия Дарвина плачет. Изи вообще
Цитата Sonada (  ) Сначала он убил отца, за то что одна тупая манда испробовала на себе лечебный недоработанный препорат и заразила весь остров. Потом сбил тётку которая его подобрала и воспитала, потому что она была на самолёте зарожонном зомбями. Потом у него был выбор "воевать за граль, или забить хуй и спасти дочь". Этот чмошник плакал, но продолжил идти за граалем. И даже когда он получил грааль (пожертвовав женой) он мог бы обменять его на Илию, но он же хотел всех спасти, поэтому нужно было использовать самому.
А потом у него была сцена в илюзии Ангры. "Способ которым он (Кирицугу) может спасти человечество (остановить все войны)". Постоянно был выбор, где большая группа (в новэлле отмечалось что знакомых ему) людей постепенно делилась на неравные группы, и якобы нормально выжить могла только одна. Кирицугу постоянно жертвовал теми кого меньше "для блага большенства". И так пока не остались только он, Айрисфиль и Илия. Ангра сказал ему что мол "вот так войн точно не будет", на что Кирицугу по смотрел на это, застрелил дочь и задушил жену. Потому что их всего двое, по сравнению с людьми которыми в итоге придётся пожертвовать. Воу. Ох воу. Что, млять, за параша
Цитата DarSh (  ) Ему даже его дилдо не нужно в бою с ней.
Цитата DarSh (  ) Хотя нет, возможно нужно. ЧТобы так сказать, закрепить свою победу. Эта гифка
Цитата Devastator (  ) Адо хейтер Песика Сук, так нельзя.
Цитата Sonada (  ) DarSh, вот есть их основных тян DI та что тебе не нравится. Подруга детства, Касуми или как там её. Представь что в мобайле целый акт будут косвенно впрягать какая она крутая и вообще те косяки что были в новэлле - это просто её не так поняли Если отбросить шутки в сторону, Касуми не абы кто, а Кадуцей. И у неё буквально самый крутой прадед из всех возможных Да и прабабка, тоже не просто человек. Вот у кого-кого, но у неё потенциал есть, огромный. Жаль не раскрыли.
Цитата DarSh (  ) её история недостаточно коррелирует с главным сюжетом Это да, согласен. Её рут унылая, вводная дрысня. Может условно это должно было компенсироваться тем, что Касуми в общем руте много, и там она одна из ключевых вех, но чет не работает.
Цитата DarSh (  ) Однако она не боевой персонаж (ну почти).
Цитата Ado_Burn (  ) Это так же одна из причин, почему я хочу увидеть Вуконга. Его самостоятельности лишить не смогут я считаю. Аха.
Цитата DarSh (  ) Гугл транслейт. Классика
Цитата DarSh (  ) Потом Мики на одном ивенте, ивинялся, стоя на коленях. Я не шучу. Как бы ему после КАЧЕСТВА сезона три, не на четвереньках уже гоменасаить
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2018-09-27, 20:03 | Сообщение # 9079 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Прошёл сюжетку 15й финалки. Сюжет в целом ниже среднего, есть хорошие персонажи и довольно интересный мир, но сам по себе сюжет дико рваный и в некоторые моменты проседает с нихуя по темпу. Боёвка...ну не очень. Комбо-вомбо мало, фактически она не сильно отличается от закликивания, ну + парирования. Даже в грёбаных теилсах боёвка и то потехничнее будет, тут же всё решается статами. РПГ составляющая лично для меня весьма скучная и слабо влияет на геймлпей, в основном это либо статы либо пара скилов для напарников. Графика приятная но не супер, при этом игра жрёт просто неприлично много ресурсов, в каком нибудь дустане графон лучше и при этом он жрёт намного меньше ресурсов да ещё и онлайновый. Музыка лучшее что есть в игре, она помимо того что просто отличная дак ещё и хорошо подходит под моменты когда играет. Финальный босс раш довольно адовый для такой простой игры, и если у тебя нет перекачености на уровне 10-20 либо миллиона зелий (как было у меня) жопа там знатно сгорит. Ролики красивые и пафосные, персонажи интересные. ГЗ вообще отличный, нравиться мне такой типаж злодеев. Хотя финальный бой с ним средненький, с королями как то повеселее было. И итогу для меня игра на 8 баллов примерно. Можно бы скинуть ещё 2 балла за отвратительную оптимизацию, и постоянные баги (мне не очень приятно было когда у меня на Ифрите тупо камера улетела в стратосферу во время QTE и мне пришлось грузиться хотя босса я почти убил).
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-09-27, 20:08 | Сообщение # 9080 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Waswaas (  ) Нинджуцу у ниндж скорее всего магия, не особо впечатляющая. Сук, девка из банды Кими в новой главе на рефлексах (наверное, перевода нету а сканы пока только на китайском в сеть попали) от телепорта Куроки увернулась.
Цитата Waswaas (  ) Может условно это должно было компенсироваться тем, что Касуми в общем руте много Нет, это просто вводный рут, который держит в узде градус чуни. Во втром уже больше. Ну а дальше настоящая вн-ка начинается.
Цитата Waswaas (  ) Воу. Ох воу. Что, млять, за параша А ты чего, не знал?
Цитата Waswaas (  ) Эта гифка Старая тема. Сук, еще с тех времен, когда всяких ГО-вн даже в проекте небыло.
Цитата Waswaas (  ) Алё, Касуми в Асии надамажила одновремено Русалке и Вильгему, в Йецира. Ну она же одержимой была. Да и Рен долго раскачивался сам по себе.
Цитата Waswaas (  ) Как бы ему после КАЧЕСТВА сезона три, не на четвереньках уже гоменасаить Ему придётся исправиться, выпустив 3-й рейлган.  Добавлено (2018-09-27, 20:09) --------------------------------------------- HronoWar, а ты победил босса 99 уровня?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2018-09-27, 20:10 | Сообщение # 9081 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) а ты победил босса 99 уровня? ну я половину доп миссий скипнул. Щас вот буду допроходить
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-09-27, 20:11 | Сообщение # 9082 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) ну я половину доп миссий скипнул. Щас вот буду допроходить Там просто есть такой. Даже в экране не помещается.
|
|
|
|
harful | Дата: Четверг, 2018-09-27, 20:11 | Сообщение # 9083 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Waswaas (  ) Это да, согласен. Её рут унылая, вводная дрысня. Ты, сук, иди давай дальше читай.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-09-27, 20:12 | Сообщение # 9084 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Наткнулся тут. И думаю, а че, в титосах есть потрахушки, или отношач? Ничоси думаю. А потом ниже вижу, что это додзя. А еще ниже люди обсуждают, является ли гг асексуалом, или он гей.. Ну вообще блондинка с пикчи залетевшая после ТС, и пока не говорят от кого 80% шо ГГ, видать на основе этого и додзя
|
|
|
|
SomnusUltima | Дата: Четверг, 2018-09-27, 20:12 | Сообщение # 9085 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-06-14
| хроновар даж не понял сук что мой ник это трек когда ноктис в конце ардина стирает из существования а так все круто описал, музыка там 12\10 по мне, даж как то обидно что такой средне-норм игре такая досталась
Сообщение отредактировал SomnusUltima - Четверг, 2018-09-27, 20:12 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2018-09-27, 20:12 | Сообщение # 9086 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Там просто есть такой. Даже в экране не помещается.
У всех финальных боссов тупо вместо уровня вопросики стояли. Я подозреваю где сидит это босс, но сначала я хочу собрать всё королевское оружие.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-09-27, 20:21 | Сообщение # 9087 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) Ты, сук, иди давай дальше читай. А ты иди рельсу читай.
Цитата Mid (  ) Ну вообще блондинка с пикчи залетевшая после ТС, и пока не говорят от кого
От титоса..
Ну а в самом тайтле то есть отношач? Или тут как вэпэ всё?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-09-27, 20:23 | Сообщение # 9088 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата HronoWar (  ) ну я половину доп миссий скипнул. Щас вот буду допроходить
Там такой не один. Я когда даже 70 лвлом поперса на горгону, она меня трахнула, причем там, как оказалось, еще и временной лимит на убийство до рассвета. Даж не знаю, без меча Багамута бессмысленно идти, наверное
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-09-27, 20:27 | Сообщение # 9089 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) ну я половину доп миссий скипнул. В финалках это же самое весёлое. (не миссии проходить, а качаться, чтобы победить скрытых боссов) Прокачиваешься, чтобы победить какое-нибудь изумрудное оружие. Кое как побеждаешь. А потом приходишь к финальному боссу игры и вламываешь ему за 2 хода.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2018-09-27, 20:28 | Сообщение # 9090 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ
Цитата HronoWar (  ) Прошёл сюжетку 15й финалки. Сюжет в целом ниже среднего, есть хорошие персонажи и довольно интересный мир, но сам по себе сюжет дико рваный и в некоторые моменты проседает с нихуя по темпу. Боёвка...ну не очень. Комбо-вомбо мало, фактически она не сильно отличается от закликивания, ну + парирования. Даже в грёбаных теилсах боёвка и то потехничнее будет, тут же всё решается статами. РПГ составляющая лично для меня весьма скучная и слабо влияет на геймлпей, в основном это либо статы либо пара скилов для напарников. Графика приятная но не супер, при этом игра жрёт просто неприлично много ресурсов, в каком нибудь дустане графон лучше и при этом он жрёт намного меньше ресурсов да ещё и онлайновый. Музыка лучшее что есть в игре, она помимо того что просто отличная дак ещё и хорошо подходит под моменты когда играет. Финальный босс раш довольно адовый для такой простой игры, и если у тебя нет перекачености на уровне 10-20 либо миллиона зелий (как было у меня) жопа там знатно сгорит. Ролики красивые и пафосные, персонажи интересные. ГЗ вообще отличный, нравиться мне такой типаж злодеев. Хотя финальный бой с ним средненький, с королями как то повеселее было. И итогу для меня игра на 8 баллов примерно. Можно бы скинуть ещё 2 балла за отвратительную оптимизацию, и постоянные баги (мне не очень приятно было когда у меня на Ифрите тупо камера улетела в стратосферу во время QTE и мне пришлось грузиться хотя босса я почти убил). >Сюжет в целом ниже среднего >Боёвка...ну не очень. Комбо-вомбо мало, фактически она не сильно отличается от закликивания >И итогу для меня игра на 8 баллов примерно
Серьёзно?
Цитата DarSh (  ) Сук, девка из банды Кими в новой главе на рефлексах (наверное, перевода нету а сканы пока только на китайском в сеть попали) от телепорта Куроки увернулась. Да, я видел сканы на вики. Наконец-то жара опять пошла. Хотя как-то странно, что томного дракона (предположительно) можно сдержать эсп-подавилками. Когда он может стопануть 5.5 Микоту. А более слабая бурейка ломает гунгнир.
Цитата DarSh (  ) А ты чего, не знал? Неа, зеро не смотрел. Так что в первый раз услышал про масштаб хуёвочности "хероя".
Цитата DarSh (  ) Старая тема. Сук, еще с тех времен, когда всяких ГО-вн даже в проекте небыло. Ага, просто так давно её видел, что забыл уже.
Цитата DarSh (  ) Ну она же одержимой была.
Отговорочки Ну серьёзно, никакая одержимость факт её могучести затмить не может
Цитата DarSh (  ) Ему придётся исправиться, выпустив 3-й рейлган. Главное чтобы в нём, кушанье тортиков хотя бы не более 50 процентов было.
Цитата harful (  ) Ты, сук, иди давай дальше читай. Мне для этого надо опять её рут в Амантасе прощелкать, притормаживая где был хентай (установка фабулы не очень себя окупила) для доп. сцен. Трабл в том, что не очень помню где. Но уже почти собрался.
Цитата DarSh (  ) От титоса..
|
|
|
|