Что кстати странно, ведь стрельба из лука в нихонии вроде как весьма популярна.
Не пафосно.
ЦитатаWaswaas ()
#КудаМидамспойлернеоткрывать
Нуу, не так уж и много годного. Девочка с двумя парящими над головой штуками (кто это кстати?), предпоследний и первая кошкодевочка. У тебя туда алсо затесалась белоснежка из шыно, которая точно не лоли.
у тебя тут с графоном 1.5 картинки, а понравившихся мне еще меньше
ЦитатаWaswaas ()
Сукуваспростовкусанету
ЦитатаMid ()
Когда сказали что деревянный меч бесполезен
Мечи вообще для сосунков. Настоящие мужики без них могут обойтись.
Цитатаharful ()
Ну огнестрел покурче и поюзабельней.
Ну да, но точно так же лук полезнее котан будет.
Цитатаharful ()
А к чему приписка про куду и мида?
На всякий пожарный, лоли же там таки были
ЦитатаPain_Rikudo ()
Я только одного знаю и тот из литрпг.
Та куча их. ГГ блэк буллет, ГГ Хокаге Сенсо, ГГшки Биорг Тринити, Камика Из РайсеКамики, Хал из Меяку но Левиафан, ГГшки из Мохошоджё Асука, ГГ Вич Хантера, один из ГГ Проэкта Квалидеи, ГГ Дарвин Гейма. ... И это из тех версов, котоми я занимаюсь или планирую занятся на вики. Причём далеко не все Куда больше их на самом деле. Донта, тот же.
Ну она даже нулевика не победит, какой нибудь скиллаутовиц ей с ноги вертуханом пропишет и всё.
ЦитатаMid ()
как я понял в Россиюшке обязательны
Лолнет. Тебя наебали.
ЦитатаJighurdinho ()
Дазнт лук эни дифферент фром нормал хьюман, ага.
Даже покрасивше. Косумосу же. harful, точно. Надо не забывыть при переделывании профиля Аксюши, добавить ему рипера.
Добавлено (2018-09-21, 03:00) --------------------------------------------- Тем временем успешный спуди успешен.
Цитата
Экшен Spider-Man от студии Insominac за три дня после релиза продался тиражом в 3,3 миллиона копий, миллион из которых — это предзаказы, что стало рекордом для игр от Sony. В целом, игра стала самым быстропродающимся тайтлом, выпущенным японской компанией за всю её историю, побив рекорд God of War, продавшейся за тот же срок в количестве 3,1 миллиона копий. При этом при подсчётах не учитывались копии Spider-Man, которые распространялись в комплекте с консолью PlayStation 4.
+обоссал последний фильм
Цитата
Исходя из того, что стоимость Spider-Man в ритейле составляла от 59,99 доллара, продажи игры в денежном выражении достигли 198 миллионов. Это больше, чем сборы фильма «Человек-паук: Возвращение домой», заработавшего 117 миллионов долларов в свой первый уик-энд в США.