Inkorak, выглядит больше как зомби параша...эх вот бы нейроманта экранизировали, а то сериал по углероду какой то не киберпанковский вышел, а фильм по призраку хоть по визуализации был неплох в остальном сосал ...
Экранизация киберпука 2077 мейд ин раша. Т.е по уровню восприятия этого самого киберпука, голая баба уже на 30 секунде. А потом и голый мужик. Да еще и Алексей Чадов. Да и бабу эту, я уже видел в каком-то из обзоров бедконины.
Выглядит...ну да, смотреть на такое довольно таки стыдно. Вопрочем это же тв3, русский канал сай фай. С условием, что сай фай бы помимо адового треша, ничего иного не делал.
Дио юзад подобие станда Джозефа, мешая себя отследить, юзал станд-лозы, то ли Джозефа, то ли мамки Жотары
Я забыл конечно об этом, my bad, но всё как сказал Кольт, это литерали канон.
ЦитатаWaswaas ()
юзал наконец заваруду.
Ну ещё бы он свой собственный стенд не использовал.
ЦитатаWaswaas ()
Ну дык.
За вардо это именно стенд Дио (настолько, что даже у его альтернативной версии тот же стенд, во вселенной, где Джотары вообще не было), именно Жотара спиздил абилку.
ЦитатаWaswaas ()
Коичи кстати пришел на место с жотарой. И добрался до киры быстрее него, который для этого таймстоп использовал.
Он никуда не пришёл быстрее Жотары, Ко зацепился за его куртку, и просто активировал акт 3 у которого дальность чуть больше стар платиновской.
ЦитатаWaswaas ()
Ещё один фейл. Кира спалился исключительно из-за Шигечи.
А потом Кира успешно съебал от тимы, прихватив лицо Косаку и хрен бы они его второй раз нашли, если бы не Рохан и Рейми.
ЦитатаWaswaas ()
косяк 2-3 - братец окуясу ищет станды, которые могут убить его отца. Когда именно на это способен станд его брата, который тащем-то нахер всё стирает, игнорируя прочность и реген, лол.
Только Окуясу не хотел и не стал бы убивать своего отца. Персонажи это вообще-то не просто набор абилок.
За вардо это именно стенд Дио (настолько, что даже у его альтернативной версии тот же стенд, во вселенной, где Джотары вообще не было), именно Жотара спиздил абилку.
Мне нравится теория, что Ста Пурачина — стэнд селф-дефенса, который может разучить что угодно, чтобы защищать Джотаро, и оттого он научился в таймстоп.
Мне нравится теория, что Ста Пурачина — стэнд селф-дефенса, который может разучить что угодно, чтобы защищать Джотаро, и оттого он научился в таймстоп.
Ну не замечал каких-то подвижек в сторону умалчивание.
Не умалчивания, их просто не упоминают в принципе. Когда ты в последний раз слышал чтобы какие-то вв1 события упоминались на официальном уровне? Я вот не вспомню. Из такого я могу вспомнить только ебанаху, что бегала с портретом николашки.
А касательно учебников школьных, они в принципе говно. Не потому что умалчивают (хотя и это тоже), а потому что искажают события, вдалбливая детям с ранних лет искаженное восприятие мира. Не только россиюшка это практикует.
Не знаю о чем речь, но Жока - тупая херня. Аниме по 3й части забило крышку гроба уверенной рукой. Уже и не припомню всей херни типо световых стендов что медленнее пуль или что то такое
Добавлено (2018-09-18, 23:35) --------------------------------------------- первые 2 части хоть выглядели атмосферно