Ну это только когда сходятся сильные противники, достойные соперники. А когда "соперники" сливаются со взмаха ладошкой, доказывать придётся разве что то, что это не рейппачок. И сделать это будет довольно трудно.
Ну вот кстати, без шуток, у меня один знакомый на учителя учился. Так как закончил и пошел работать, в такого зануду превратился, кошмар. Даже я не такой зануда в худшие моменты. Так что, в каком-то смысле это не голословно.
Ну вот кстати, без шуток, у меня один знакомый на учителя учился. Так как закончил и пошел работать, в такого зануду превратился, кошмар. Даже я не такой зануда в худшие моменты.
это все образовательная система, она уныла, учителя уныли, и преподают они уныло проще было бы, если они записывали свои уроки на носитель звуковой или видео, и само присутсвие бы учителей нахрен не нужно было
Сообщение отредактировал kydesn1k - Суббота, 2018-09-08, 20:45
это все образовательная система, она уныла, учителя уныли, и преподают они уныло
Еще и вонючие пездюки шкальники оборзевшие. А ведь их даже трогать нельзя, то есть какой-нибудь охуевший петя васин из 9-а много бузит, мешает вести урок, а ты ему даже переебать не можешь, чтобы он затнулся и был ниже травы, тише воды.
А ведь их даже трогать нельзя, то есть какой-нибудь охуевший петя васин из 9-а много бузит, мешает вести урок, а ты ему даже переебать не можешь, чтобы он затнулся и был ниже травы, тише воды.
а че разве с кабинета выгнать нельзя?а потом пусть черлядь за уроками дома поспевает хотя я таким петя васиным был, правда по башке все равно получал от учителей
а че разве с кабинета выгнать нельзя?а потом пусть черлядь за уроками дома поспевает
Относительно недавно (где-то пару лет назад) был случай, когда какой-то черт не хотел мужику учителю дневник давать. Когда у него дневник силой стали забирать, малолетнее хуйло попыталось руки распускать, за что и получило пизды (образно говоря, емнип мужик его даже не стукнул ни разу). Ну и чего ты думаешь? Учителя этого уволили.
Цитатаkydesn1k ()
хотя я таким петя васиным был, правда по башке все равно получал от учителей
У нас был хулиган выебистый в классе. (наверное такой есть в каждом классе) Будучи шкальником я не понимал, почему некоторые учителя настолько строгие. Сейчас прекрасно понимаю, с этими уебками только так и надо. У нас была училка по русскому языку, строгая пиздец, её вся школа боялась. На её уроках, только попробуй сука пискни, жопа тебе. Книжки твои, портфель вонючий, все в коридор полетит. А не дай бог придёшь на её урок без выполненной домашки, вообще в рабство попадешь на недели две.
От неё почти всем досталось в свое время. Зато учитель она была хороший, не в пример "добрым", которым шкальники очень быстро на голову садятся, чувствуя безнаказанность.
когда какой-то черт не хотел мужику учителю дневник давать. Когда у него дневник силой стали забирать, малолетнее хуйло попыталось руки распускать, за что и получило пизды (образно говоря, емнип мужик его даже не стукнул ни разу). Ну и чего ты думаешь? Учителя этого уволили.
ну тут он сам не прав, нахуй из за какого то дневника, к ребенку лезть, настучал родокам сразу, пускай сами с ним сруться
https://www.youtube.com/watch?time_continue=181&v=StXYqwJmwBc новый давг, старый в твич стриме переделался
Добавлено (2018-09-08, 21:49) --------------------------------------------- тц, персона выиграет, нам безликим борцунам что то надо делать(кто нибудь подгоните годные аватарки для борцунов что ли)а то че за хайп без оппозиции
Pain_Rikudo, просматривал относительно старые бои, и наткнулся на Гатти-Уорд. 9 раунд там просто адище был. Гатти лютый превозмогатор, чисто на своих морально-волевых качествах держался в такой адской рубке