ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Triggers | Дата: Суббота, 2018-08-11, 18:32 | Сообщение # 3706 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2018-06-06
| Inkorak, Если честно то масса то была радиоактивная сама распадается на энергию. Вот в квватовом мире энергия не равна массе(частице). Она похоже берет энергию из других вселенных, параллельных мб пох. Крч она берется из ниоткуда и формула не работает. Знаешь почему? Просто мы трехмерные и не видим всего
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2018-08-11, 18:39 | Сообщение # 3707 |
 АНБУ
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата DarSh (  ) И еще там автобоя нет. Вот за это вообще надо палкой бить.
ПУсть начнут с малого и сделают скип ульты. Заебывает эти мультики смотреть постоянно.
Цитата DarSh (  ) А что там?
Ну тип там 8 гач. По гаче на каждый класс + 1 на экстра классы. В гаче сейбуров МУсаша, которую я хочу выролить. Но риск слишком велик, ведь там еще и всякие сейбы с Артурами и т.д. В гаче с экстра классами Хокусай, Эбби и Маджин есть, от которых я бы не отказался.
Но от сочетания слов "донат" и "ГО" в одном предложении у меня начинает болеть печень
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-08-11, 18:40 | Сообщение # 3708 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) в чем тогда суть таких грёбаных игр, геймплей не интересный, нудный, для него нужен автобой? В гаче.) Геймплей это способ получения ресурсов, на которые ты призываешь новых персонажей.) Не, ну конечно там еще есть сюжет, но большинству на него плевать и он пропускается кнопочкой скип в вверху каждого ролика. Короче говоря, это обыкновенная гриндилка, ты гриндишь хрень, чтобы получать персонажей, чтобы прокачивать их и гриндить еще хрень на новых и прокачивать их. И так пока не надоест. Еще ты можешь донатить на ресурсы, ведь добывать их очень сложно, это же фри ту плей. Дааааа, такое себе развлечение, согласен.)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-08-11, 18:44 | Сообщение # 3709 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) В гаче.) Геймплей это способ получения ресурсов, на которые ты призываешь новых персонажей.) Не, ну конечно там еще есть сюжет, но большинству на него плевать и он пропускается кнопочкой скип в вверху каждого ролика. Короче говоря, это обыкновенная гриндилка, ты гриндишь хрень, чтобы получать персонажей, чтобы прокачивать их и гриндить еще хрень на новых и прокачивать их. И так пока не надоест. Еще ты можешь донатить на ресурсы, ведь добывать их очень сложно, это же фри ту плей. Дааааа, такое себе развлечение, согласен.) А всё эти ваши смартфоны ибучие.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-08-11, 18:47 | Сообщение # 3710 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цепляет людей в общем-то, именно азартный момент. Шанс достать персонажа маленький, очень маленький (больше 6% не встречал), так что по сути, это симулятор аркадного автомата, в которых люди сливают всю свою жизнь за мнимый шанс испытать радость от мнимой победы. И это повод задуматься. Задуматься и никогда, я повторяю - никогда не донатить в таких играх. Не вздумайте.
Цитата Ado_Burn (  ) ПУсть начнут с малого и сделают скип ульты. Заебывает эти мультики смотреть постоянно. Вот кстати да, еще один рак. Я сперва даже думал, что я это я такой тупой и не нашел в меню их отключение. Перелазил все менюшки что были, перевёл все, но так и не нашел такой функции, пушка просто. Зато нашел функцию покупки внутриигровой музыки за ресурсы...и при этом ты не можешь поставить эту музыку играть в главном меню.....Че? Ты можешь слушать её только этом меню...еще раз, ЧТО?
Цитата Ado_Burn (  ) Ну тип там 8 гач. По гаче на каждый класс + 1 на экстра классы. В гаче сейбуров МУсаша, которую я хочу выролить. Но риск слишком велик, ведь там еще и всякие сейбы с Артурами и т.д. В гаче с экстра классами Хокусай, Эбби и Маджин есть, от которых я бы не отказался. То есть, если ты донатишь в эту игру, у тебя появляются другие кристаллы, на которые тебе, может быть если повезёт, упадёт что-то со специальной гачи?
|
|
|
|
Triggers | Дата: Суббота, 2018-08-11, 18:49 | Сообщение # 3711 |
 Специальный Джоуннин
| Inkorak, Интересно был ли создатель всего метахуеверса. Как думаешь? Мне пока видится так..какойтоплотныйшарик взорвался бигбенг образовав 4 силы которые ровно настолько аккуратно попали по цифрам, что смогли создать юниверс, значит 99,9999% других вселенных просто мертвые или есть парочку других с темной гравитацией ха наверн)
Сообщение отредактировал Triggers - Суббота, 2018-08-11, 18:52 |
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-08-11, 18:53 | Сообщение # 3712 |
 TON☆JI☆CHI!
|  Мид, это что такое?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-08-11, 19:02 | Сообщение # 3713 |
 Nobody wins, but I
| DarSh, this is not even my final form!
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2018-08-11, 19:08 | Сообщение # 3714 |
 Чунин
Дата регистрации: 2013-11-11
| Чувствую себя из-за этого сопливой шестнадцатилетней девочкой, но я втянулся в Placebo.
|
|
|
|
Triggers | Дата: Суббота, 2018-08-11, 19:32 | Сообщение # 3715 |
 Специальный Джоуннин
| Inkorak, Думаю они дурачки что верят только в верхнегоуровневые измерения, они не знают что основная часть свернутые в квантовом мире измерения со своим временем
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2018-08-11, 19:37 | Сообщение # 3716 |
 Чунин
Дата регистрации: 2013-11-11
| Эх, хорошо человеку, пишет бессмысленную глупость, а ты сиди и думай что ответить.
Сообщение отредактировал Inkorak - Суббота, 2018-08-11, 19:38 |
|
|
|
Triggers | Дата: Суббота, 2018-08-11, 19:43 | Сообщение # 3717 |
 Специальный Джоуннин
| Inkorak, Сам понимаешь когда в 10 измерений влезет 11 время для планктона субатомного. Сам думай
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2018-08-11, 19:43 | Сообщение # 3718 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата DarSh (  ) То есть, если ты донатишь в эту игру, у тебя появляются другие кристаллы, на которые тебе, может быть если повезёт, упадёт что-то со специальной гачи?
Ну там гарантированно упадет 5* чар, но вот какой, это уже гача решать будет 15 платных кварцев стоит рол той гачи
Вообще, нахер в ту гачу не лимиток совать?
С классами вообще печальная ситуация: На постоянной основе нету ни одного внушительного сейбера 5*(на постоянной основе только посредственные Сейба,Альтера и Морда). Из 5* экстра классов в гаче есть только одна Жанна, что просто пиздец как печально. Я вот недавно познал боль нехватки Мунканцеров, которые могут пиздить Авенджеров.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2018-08-11, 19:49 | Сообщение # 3719 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Inkorak (  ) Эх, хорошо человеку, пишет бессмысленную глупость, а ты сиди и думай что ответить. можно сделать вид, что его тут нет и может он уйдёт. Ну знаешь как в мемасеДобавлено (2018-08-11, 19:50) ---------------------------------------------
 Добавлено (2018-08-11, 19:53) --------------------------------------------- Начал читать 3ю книгу мира-кольцо (вторая это то же самое что и первая с небольшими изменениями сюжета лол)...такое чувство что я читаю пособие по взаимоотношению разных разумных видов посредством секса...слишком много этого РИШТАРА (межвидового секса) им блин в этой книге ВООБЩЕ все проблем решают...я слегка удивлён...
|
|
|
|
Triggers | Дата: Суббота, 2018-08-11, 19:56 | Сообщение # 3720 |
 Специальный Джоуннин
| Inkorak, Формулу вывели от обратного, то есть всучили миру и она естественно не правильная. Никакого второго времени нет, это все матаны придумали для BBC. У них потому что ничего не сходится(миллиарды потратили) они подправили результаты, чтобы все сходилось ахаха. Тупые бриташки, думают никто не узнает подлог суки, они наверно думают потом через 30-50 лет тогда уже будет нам пофиг)
|
|
|
|