Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Михаил и Драгон равны...
Саске ВМШ против Хаши...
Стихотворение про Хид...
Тобирама пик против М...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Спойлеры One Piece
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №37
Pain_RikudoДата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

harfulДата: Понедельник, 2018-07-30, 01:21 | Сообщение # 2776
Джоуннин

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Понедельник, 2018-07-30, 03:22 | Сообщение # 2777
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата kydesn1k ()
чет мне походу спать пора, пост твой не до пер

В смысле высотки для города - это создание проблемной точки.

Подпись скрыта

kydesn1kДата: Понедельник, 2018-07-30, 03:34 | Сообщение # 2778
Ниндзя-беженец

Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20

Цитата Pain_Rikudo ()
В смысле высотки для города - это создание проблемной точки.

у нас по сути выше 35 этажей почти не реально построить, у нас даже метро впихнуть не могут суки!а так на счет высоко этажек, по сути что считать высокоэтажками, 25-30 этажей среднеэтажки(по мне так)ну и у нас в городе дохрена деревенский зданий еще стоит, причем половину снесенных, но оставленных который год уже

JighurdinhoДата: Понедельник, 2018-07-30, 08:19 | Сообщение # 2779
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Купил в Либерейшон самый дорогой билет за 500 лягушек, а таких оказывается даже для единственного ролла 200 штук надо %)

Подпись скрыта

kɵltДата: Понедельник, 2018-07-30, 08:52 | Сообщение # 2780
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Цитата Jighurdinho ()
4 дня до годовщины ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИИ о Персоне Ку 2.

А вот и нет, режиссер Атлуса полгода назад говорил, что Персона Ку2 в очень активной разработке.

Добавлено (2018-07-30, 08:53)
---------------------------------------------

Цитата Jighurdinho ()
Купил в Либерейшон самый дорогой билет за 500 лягушек, а таких оказывается даже для единственного ролла 200 штук надо

Хех, я на него еще коплю.

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Понедельник, 2018-07-30, 09:42 | Сообщение # 2781
「Objection!」

Цитата kɵlt ()
А вот и нет, режиссер Атлуса полгода назад говорил, что Персона Ку2 в очень активной разработке.

Я помню, но это не считается. Первую часть анонсировали в ноябре и выпустили в июне, просто-таки заваливая различными трейлерами. Даже у Персоны 5 между самым первым тизером со стульями и вторым тизером с первым взглядом на Джокера не так много времени прошло.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Понедельник, 2018-07-30, 09:45 | Сообщение # 2782
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Читаю Задачу Трёх Тел. Не я конечно всегда знал, что китайская НФ даже настолько распаренная, не для всех...но это как то совсем странно. То есть она крутая и затягивающая...но соединить ВР-игру, теорию заговора, инопланетное вторжение и тонные объяснения всяких разных теорий слегка через чур. Больше всего я конечно рофлил с того, что по стилю написания она больно похожа на китайские новелки (что блин логично как не странно) в сочетании с тем, что обычно рекомендует Инк, и с логики действий героев. У книги как по мне есть одна проблема, у персонажей большие проблемы с логикой и мотивацией, помимо того что автор как то странно её описывает дак она ещё и зачастую совершенно поехавшая, как будто все ГГ книги пережили то же, что и баба которая пережила Культурную революцию Китая.

Подпись скрыта

kɵltДата: Понедельник, 2018-07-30, 09:57 | Сообщение # 2783
Член Акацуки

Цитата Jighurdinho ()
Я помню, но это не считается. Первую часть анонсировали в ноябре и выпустили в июне, просто-таки заваливая различными трейлерами. Даже у Персоны 5 между самым первым тизером со стульями и вторым тизером с первым взглядом на Джокера не так много времени прошло.

Но ты же не хочешь, чтобы Персона Ку2 была такой же, как Персона Ку1. Плюс, тут надо понимать, что сейчас неожиданно свич нарисовался.

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Понедельник, 2018-07-30, 10:49 | Сообщение # 2784
「Objection!」

Цитата kɵlt ()
Но ты же не хочешь, чтобы Персона Ку2 была такой же, как Персона Ку1.

Мне Ку 1 с персонажами пятой части уже достаточно.
Цитата kɵlt ()
Плюс, тут надо понимать, что сейчас неожиданно свич нарисовался.

Так же неожиданно как ПС4 во время разработки Персоны 5 ¯\_(ツ)_/¯

Добавлено (2018-07-30, 10:51)
Ничто не может оправдать целый год отсутствия информации по игре после анонса.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Понедельник, 2018-07-30, 11:39 | Сообщение # 2785
Дрейк в армор-танке

Блин ещё что в трёх телах меня поражает. Наивность автора касательно игор. Он мол говорит, что в игру которую придумали в книге не смогла бы играть молодежь, мол слишком много знаний надо и надо зрить в корень и т.д. Правда он не учёл, что игра всё ещё игра. Сколько бы ресурсов в неё не вложили в ней будут и баги и лазейки, а учитывая насколько она сложна то что она не стала распространённой как то слабо верится. ИМХО спидраненры бы её за пол года полностью сломали бы и прошли ^_^

Добавлено (2018-07-30, 12:10)
щас бы на 550% прибыль повысить, ну ГГ кэпком ГГ

Цитата
Общие продажи Monster Hunter: World превысили 8,3 млн копий. Кроме того, Capcom сообщила, что хороший результат (превзошедший ожидания компании) показала и Street Fighter 30th Anniversary Collection.

За три месяца до 30 июня Capcom заработала около 155 миллионов долларов (в сравнении с прошлым годом, рост на 46,5%), вырос и показатель доходов от игр — до $124 млн (на 79%). А операционная прибыль составила порядка $46 млн (рост на 550%).

Capcom ожидает, что текущий финансовый год станет самым прибыльным за всю историю компании.

Подпись скрыта

kɵltДата: Понедельник, 2018-07-30, 13:31 | Сообщение # 2786
Член Акацуки

Цитата Jighurdinho ()
Мне Ку 1 с персонажами пятой части уже достаточно.

Это странно. ИМХО, для 5 части надо перерабатывать всю концепцию, хотя бы из-за того, что в ней вместо тем принятия себя поднимается тема бунта против общества. Таким образом, даже наличие духа смерти в рядах ГГ уже будет очень странным и неуместным. Хотя я все равно надеюсь, что в Ку2 будут команды из 4 и 5 частей.
Цитата Jighurdinho ()
Так же неожиданно как ПС4 во время разработки Персоны 5 ¯\_(ツ)_/¯

Ага, и р5 тоже переносили и не давали по ней инфы, как бы, пусть и не в течение года, но все же. Плюс, тут надо учитывать, что девкиты НСВ, в отличии от пс4, вообще не рассылались.
Цитата Jighurdinho ()

А что на счет того, если они выкатят на ТГС трейлер, в котором будет написано, что релиз в октябре? Но, в целом, не вижу ничего такого в отсутствии информации, для таких как я, это вообще чуть ли не облегчение, потому что я страшно боюсь спойлеров.
Хотя вообще, я надеюсь, что версию для 3ДС отменят. Или, по крайней мере, сделают версию только для Н3ДС

Добавлено (2018-07-30, 13:32)

Цитата HronoWar ()
Блин ещё что в трёх телах меня поражает. Наивность автора касательно игор. Он мол говорит, что в игру которую придумали в книге не смогла бы играть молодежь, мол слишком много знаний надо и надо зрить в корень и т.д. Правда он не учёл, что игра всё ещё игра. Сколько бы ресурсов в неё не вложили в ней будут и баги и лазейки, а учитывая насколько она сложна то что она не стала распространённой как то слабо верится.

Синдром САО, какой-то.

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Понедельник, 2018-07-30, 13:51 | Сообщение # 2787
「Objection!」

Цитата kɵlt ()
ИМХО, для 5 части надо перерабатывать всю концепцию, хотя бы из-за того, что в ней вместо тем принятия себя поднимается тема бунта против общества.

Зачем? Ну и принятие себя это тема только четвёртой части.
Цитата kɵlt ()
Хотя я все равно надеюсь, что в Ку2 будут команды из 4 и 5 частей.

Это же и так очевидно, не? Ку это в первую очередь забавный кроссовер с чибиками, который зачем-то назвали каноничным.
Цитата kɵlt ()
Ага, и р5 тоже переносили и не давали по ней инфы, как бы, пусть и не в течение года, но все же.

Да, но где П5 и где ПКу 2. Если секретность первой можно понять, то такая игра в молчанку в случае со всего лишь фансервисным спин-оффов очень странная. Особенно учитывая первую часть.
Цитата kɵlt ()
Плюс, тут надо учитывать, что девкиты НСВ, в отличии от пс4, вообще не рассылались.

Свищ вышел за полгода до анонса ПКу 2, если что.
Цитата kɵlt ()
Хотя вообще, я надеюсь, что версию для 3ДС отменят. Или, по крайней мере, сделают версию только для Н3ДС

Мне припечёт, что в первом, что во втором случае.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Понедельник, 2018-07-30, 14:03 | Сообщение # 2788
Дрейк в армор-танке

Цитата kɵlt ()
Синдром САО, какой-то.

У этой книги ещё один синдром. Синдром чрезмерных объяснений, я как будто аниме-бои читаю, в плане всё всё постоянно объясняют, я конечно понимаю, что там довольно тяжёлые для не знающего человека темы поднимаются типа физики элементарных частиц и разворачивания протонов в 6 измерениях и создания из них суперкомпьютеров, но твою мать наверное 60% книги это бесконечные объяснения. Слишком простой сюжет для такой как бы сложной книги. И затягивает она зараза чуть ли не теме же методами что и китайские новелки

Подпись скрыта

DarShДата: Понедельник, 2018-07-30, 15:16 | Сообщение # 2789
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата Jighurdinho ()

Да отменили её, забей.

Добавлено (2018-07-30, 15:17)

Цитата kɵlt ()
р5 тоже переносили и не давали по ней инфы

Эти игры в разных весовых категориях, лол. Персона 5 это флагман компании, во всех смыслах.

Подпись скрыта

kɵltДата: Понедельник, 2018-07-30, 15:27 | Сообщение # 2790
Член Акацуки

Цитата Jighurdinho ()
Зачем? Ну и принятие себя это тема только четвёртой части.

В 3 гг тоже принимает себя, после того, как узнает, что внутри него была Смерть.
Цитата Jighurdinho ()
Это же и так очевидно, не? Ку это в первую очередь забавный кроссовер с чибиками, который зачем-то назвали каноничным.

Вообще нет, у Атлус пока нет никаких рамок серии, и пока что показывали только промо-арты с Фантомами.
Цитата Jighurdinho ()
Да, но где П5 и где ПКу 2. Если секретность первой можно понять, то такая игра в молчанку в случае со всего лишь фансервисным спин-оффов очень странная. Особенно учитывая первую часть.

Ну а что им о ней говорить? Я даже спекуляций не видел на тему. Можно скриншоты показать, но это как-то совсем такое себе, игры для 3дс редко светят скрины. Даже разработчикам их трудно делать, хых.
Цитата Jighurdinho ()
Свищ вышел за полгода до анонса ПКу 2, если что.

Ну так портирование не мгновенно проходит, а для подобного так вообще понадобится переделывать все текстуры, а может даже и модели.
Цитата Jighurdinho ()
Мне припечёт, что в первом, что во втором случае.

н3дс эмулируется, насколько я помню, да и Ку это не какое-то откровение, чтобы сокрушаться о невозможности в нее поиграть, как с Дрип Дроп Дистанс.
Цитата HronoWar ()
У этой книги ещё один синдром. Синдром чрезмерных объяснений, я как будто аниме-бои читаю, в плане всё всё постоянно объясняют, я конечно понимаю, что там довольно тяжёлые для не знающего человека темы поднимаются типа физики элементарных частиц и разворачивания протонов в 6 измерениях и создания из них суперкомпьютеров, но твою мать наверное 60% книги это бесконечные объяснения. Слишком простой сюжет для такой как бы сложной книги. И затягивает она зараза чуть ли не теме же методами что и китайские новелки

В приличном обществе такое просто называют говном и бросают.
Цитата DarSh ()
Эти игры в разных весовых категориях, лол. Персона 5 это флагман компании, во всех смыслах.

Что не отменяет того, что разработчики к своим играм относятся одинаково трепетно.

Подпись скрыта

Поиск: