|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 16:09 | Сообщение # 8551 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| КАК НАСЧЕТ ВИКТОРИНЫ В ЭТУ СУББОТУ?
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 16:13 | Сообщение # 8552 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) пожалуй самой жирной была пасхалка с собаками, когда они гавкали на Эванса и было сказано, что собаки лаяли в 3 ночи, но при этом на Ану они не лают, но я как раз думал, что это обманка) И замес с лабораторией и домработницей поработал на интригу.
ну да, я про собак тоже думала, но почему-то не свзяла их лай только с Эвансом, просто поняла, что там явно был кто-то еще, хотя по идее, реально его четко показали с этими собаками и их реакцией, можно было и догадаться. Так глубоко задуматься, чтоб это на обману списать, у меня не вышло, признаюсь
Цитата Finiarel (  ) теперь видимо моя очередь, сказать, что там всё было очень предсказуемо  хотя мб для 99-го это был сильный твист, но уже сцена в ресторане с женой ощущается не правильной и странной... хз, я этот фильм смотрела, вообще ничего он нем не зная, для меня сам факт твиста был неожиданным, не говоря о его содержании. Я его смотрела не в 90-тых, если что, может в каком 2007ом году.Добавлено (2020-05-11, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) КАК НАСЧЕТ ВИКТОРИНЫ В ЭТУ СУББОТУ? в субботу вероятно пас, у меня фотосессия. Разве что после 9ти где-то.
Народ, кто еще смотрит блич: предлагаю отложить филлеры на последок и пропилить основной сюжет насквозь таки, я резко осознала их количество и реально жалко портить "поток" сюжета прми чем даже качественными филлерами.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 16:17 | Сообщение # 8553 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Devastator, можно
Цитата Hifuki (  ) ну да, я про собак тоже думала, но почему-то не свзяла их лай только с Эвансом, просто поняла, что там явно был кто-то еще, хотя по идее, реально его четко показали с этими собаками и их реакцией, можно было и догадаться. Так глубоко задуматься, чтоб это на обману списать, у меня не вышло, признаюсь Я просто напряг все извилинки в моменте, когда они ту ночь описывали. Вот с той же бабкой я вообще не понял, что к чему.
Цитата Hifuki (  ) Народ, кто еще смотрит блич: предлагаю отложить филлеры на последок и пропилить основной сюжет насквозь таки, я резко осознала их количество и реально жалко портить "поток" сюжета прми чем даже качественными филлерами. Здравое решение, особенно когда 40 серий филлера вставляют посреди боя в Каракуре или боя бревна и Гримма))0
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 16:24 | Сообщение # 8554 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) особенно когда 40 серий филлера вставляют посреди боя в Каракуре или боя бревна и Гримма))0 именно изза таких приколов я и вношу это предложение. 1 серию про канноджи в середине эмоционального момента абарая уже было неприятно видеть, но бля, смотреть ЦЕЛУЮ арку посреди важного момента основного сюжета - ну это уже особо изощеренный мазахизм, наверное
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2020-05-11, 16:33 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 16:39 | Сообщение # 8555 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Разве что после 9ти где-то. можно и после 9 только заранее предупреди если будет точно получаться
Цитата Hifuki (  ) Народ, кто еще смотрит блич: предлагаю отложить филлеры на последок и пропилить основной сюжет насквозь таки, я резко осознала их количество и реально жалко портить "поток" сюжета прми чем даже качественными филлерами.
Цитата Hifuki (  ) именно изза таких приколов я и вношу это предложение. 1 серию про канноджи в середине эмоционального момента абарая уже было неприятно видеть, но бля, смотреть ЦЕЛУЮ арку посреди важного момента основного сюжета - ну это уже особо изощеренный мазахизм, наверное под них можно спать
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 16:40 | Сообщение # 8556 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) только заранее предупреди если будет точно получаться ага, я узнаю по-точнее свое расписание и дам знать
Цитата Devastator (  ) под них можно спать и обсуждать потом твои сладкие сны?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 16:42 | Сообщение # 8557 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) и обсуждать потом твои сладкие сны?
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 16:49 | Сообщение # 8558 |
 Чертова Кошка
| Devastator, можем начать уже сеичас, если будет интересно, может отменю просмотр Баунто совсем
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 16:50 | Сообщение # 8559 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) и обсуждать потом твои сладкие сны? вечно у нас все обсуждения сводятся к Жене
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 16:51 | Сообщение # 8560 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) вечно у нас все обсуждения сводятся к Жене ты что-то путаешь, мы же не про Пунка сеичас
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 17:47 | Сообщение # 8561 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| давайте в принципе забьем на Баунто. ничего не потеряем же. я просто не понимаю что мы там будем обсуждать.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 18:41 | Сообщение # 8562 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) давайте в принципе забьем на Баунто. ничего не потеряем же. я просто не понимаю что мы там будем обсуждать. глянем сначала основной сюжет, а потом решим, я хочу посмотреть как раз потому что я уже не помню ничего оттуда - смотрела всего 1 раз. Уже самой интересно, на сколько там всё плохо и почему.Добавлено (2020-05-11, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) давайте в принципе забьем на Баунто. ничего не потеряем же. я просто не понимаю что мы там будем обсуждать. глянем сначала основной сюжет, а потом решим, я хочу посмотреть как раз потому что я уже не помню ничего оттуда - смотрела всего 1 раз. Уже самой интересно, на сколько там всё плохо и почему.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 20:02 | Сообщение # 8563 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) вечно у нас все обсуждения сводятся к Жене И-и н-н-ничего м-м-мне такого не снится!! Б-б-бака, УРУСАЙ!!
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 20:45 | Сообщение # 8564 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) глянем сначала основной сюжет, а потом решим, я хочу посмотреть как раз потому что я уже не помню ничего оттуда - смотрела всего 1 раз. Уже самой интересно, на сколько там всё плохо и почему. Ну в принципе после сюжета норм. я сам не помню. как я и говорил. это единственная причина их смотреть. но как-то странно. что даже филлеры с Рейгаями я хочу посмотреть. а вот эти не хочу. при том что не помню их. а вот филлеры с Амагаем и Восстанием Занпакто. я хотел бы чтоб вообще признали каноном. сильно мне они нравятся.
Цитата Devastator (  ) И-и н-н-ничего м-м-мне такого не снится!! Б-б-бака, УРУСАЙ!! Я искренне надеюсь что тебе снятся трапы. иначе ты меня разочаруешь.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 23:09 | Сообщение # 8565 |
 Nanomachines, son
| а кто помнит кто в блич енотику нравился?
|
| |
|
|