|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-03-19, 22:45 | Сообщение # 7756 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Devastator, Утаката с Сайкеном ( ну да ладно это 2в1) Исобу. Кизаши Харуно. ну и собсна Райга который стал каноном уже будучи мертвым и появиться лично не мог.
Цитата Hifuki (  ) ну после 21 решим с точной датой начала, а количество серий пускай будет 5 Понял принял.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2020-03-19, 22:53 | Сообщение # 7757 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) Утаката с Сайкеном ( ну да ладно это 2в1) Исобу. Кизаши Харуно. ну и собсна Райга который стал каноном уже будучи мертвым и появиться лично не мог. Утаката и Исобу это не филеры же, они в манге есть.
Плюшей в манге никаким боком нету, если не ошибаюсь. Эм, разве отец Сакуры кроме филерных вставок в сюжете светился? по-моему нету.
Сообщение отредактировал Devastator - Четверг, 2020-03-19, 23:02 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-03-19, 23:06 | Сообщение # 7758 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) Утаката и Исобу это не филеры, лол, они в манге есть.
Плюшей в манге никаким боком нету, если не ошибаюсь. Эм, разве отец Сакуры кроме филерных вставок в сюжете светился? по-моему нету. Утаката и Исобу изначально филлерные персонажи. То что их потом ввели в мангу не меняет того что они изначально филлерные персонажи. Ты тут негодуешь из-за того филлерные персонажи в аниме вмешались в бой. И твердишь что такого не было но в Наруто они мало того что они в сюжет вмешались их еще и в мангу ввели. А тебе все не то. Есть ли мне смысл о чем-то с тобой еще говорить? В общем. Как я и сказал. Мне теперь пофиг. Думай что хочешь.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2020-03-19, 23:17 | Сообщение # 7759 |
 Nanomachines, son
| Божи, какая все-таки Ори милая и клевая игра 
Добавлено (2020-03-19, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Утаката и Исобу изначально филлерные персонажи. То что их потом ввели в мангу не меняет того что они изначально филлерные персонажи. Ты тут негодуешь из-за того филлерные персонажи в аниме вмешались в бой. И твердишь что такого не было но в Наруто они мало того что они в сюжет вмешались их еще и в мангу ввели. А тебе все не то. Есть ли мне смысл о чем-то с тобой еще говорить? В общем. Как я и сказал. Мне теперь пофиг. Думай что хочешь. какой-то ты странный. Когда их ввели в мангу, они перестали быть филерными персонажами. Покажи мне в Наруте случай аля отец Сакуры сражается с Пнями во время их нападения на Коноху. А вот такое дерьмо было в бличе. в Наруте нету такого, чтобы 100% ФИЛЕРНЫЙ ПЕРС ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ОРИГИНАЛЬНОМ МАНГОВОМ СЮЖЕТЕ!!
Цитата Ginnoji (  ) . И твердишь что такого не было но в Наруто они мало того что они в сюжет вмешались их еще и в мангу ввели и поэтому они уже не филерные, алло!! Арки до событий манги с ними, да, филерные.
Сообщение отредактировал Devastator - Четверг, 2020-03-19, 23:21 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-03-19, 23:52 | Сообщение # 7760 |
 Blaidd Drwg
| Devastator, я тебе с самого начала говорю что в наруте канонизировали филлерных персонажей. и то что в Блич филлерные персонажи вмешались в сюжет все еще филлер. ты издеваешься блять? Утаката 100% филлерный перс и он принимает участие в сюжете манги. или по твоему если филлерный то обязательно должен быть страусом или плюшевой игрушкой? отец Сакуры ни с кем не дрался. он просто на миг засветился но сути это тоже не меняет. я тебе снова повторяю то что персонажа в итоге канонизировали не меняет того что они изначально филлерные. тебя смущает что перс из аниме снова появился в аниме. но по сути та же фигня в более глобальном масштабе тебя устраивает. завязывай со своим алло. заебал. на этом все. я просто зря трачу на тебя время. уже в третий раз повторяю и окончательно. ДУМАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ. суть от этого не меняется*
Сообщение отредактировал Ginnoji - Четверг, 2020-03-19, 23:53 |
| |
|
|
| Rin | Дата: Четверг, 2020-03-19, 23:53 | Сообщение # 7761 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Дата регистрации: 2008-12-12
| Цитата Hifuki (  ) у тебя для НБ нотификации включены? Да нет же. В том то и дело, что не помню, чтобы хотя бы на одну тему подписывалась)
Цитата Ginnoji (  ) Ну, тайтл который нас всех по сути вместе и свел ожил. Вот и мы тоже подаем признаки жизни.
Тоже очень жду Блич) Ичишка возвращается
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2020-03-20, 00:02 | Сообщение # 7762 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) я тебе с самого начала говорю что в наруте канонизировали филлерных персонажей. и то что в Блич филлерные персонажи вмешались в сюжет все еще филлер. ты издеваешься блять? Утаката 100% филлерный перс и он принимает участие в сюжете манги. или по твоему если филлерный то обязательно должен быть страусом или плюшевой игрушкой? отец Сакуры ни с кем не дрался. он просто на миг засветился но сути это тоже не меняет. я тебе снова повторяю то что персонажа в итоге канонизировали не меняет того что они изначально филлерные. тебя смущает что перс из аниме снова появился в аниме. но по сути та же фигня в более глобальном масштабе тебя устраивает. завязывай со своим алло. заебал. на этом все. я просто зря трачу на тебя время. уже в третий раз повторяю и окончательно. ДУМАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ. суть от этого не меняется*
хоспади, какой ты агрессивный на пустом месте
Цитата Ginnoji (  ) Утаката 100% филлерный перс и он принимает участие в сюжете манги. Значит он уже не филерный. Филер - нету в манге, все что есть в манге - канон. Утаката по итогу каноничный персонаж с филерной сюжетной аркой. Как бы ты на это не смотрел, так оно есть. 
Цитата Ginnoji (  ) . или по твоему если филлерный то обязательно должен быть страусом или плюшевой игрушкой Есть нормальное понятие что филлер а что нет, но видимо у тебя оно свое
Цитата Ginnoji (  ) тебя смущает что перс из аниме снова появился в аниме. меня смущает то что филерный перс появляется дальше длительное время в сюжете как задник. Представь ты решил не смотреть все филеры блича, пропускаешь арку зависимых, а потом тебе в следующих сериях с какого-то хера показывают не пойми кого. и ты даже не знаешь кто это и откуда они взялись. ЭТО - не норм.Цитата Ginnoji (  ) авязывай со своим алло. Зачем?
Цитата Ginnoji (  ) я просто зря трачу на тебя время Извините ваше высочество, что потревожил
Сообщение отредактировал Devastator - Пятница, 2020-03-20, 00:10 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Пятница, 2020-03-20, 00:21 | Сообщение # 7763 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) хоспади, какой ты агрессивный на пустом месте я не люблю когда мне твердят то что я сказал и то что я знаю как будто открывают мне что-то новое.
Цитата Devastator (  ) Зачем? чтобы я тебя нахуй не послал. по остальному я все уже сказал
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2020-03-20, 00:23 | Сообщение # 7764 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) я не люблю когда мне твердят то что я сказал и то что я знаю как будто открывают мне что-то новое. ugh. ты не то сказал
Цитата Ginnoji (  ) чтобы я тебя нахуй не послал. но опять же...зачем?
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Пятница, 2020-03-20, 00:27 | Сообщение # 7765 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) ugh. ты не то сказал я то сказал. но видимо до тебя не доходит. ну и ладно. я не удивлен.
Цитата Devastator (  ) но опять же...зачем? я все уже сказал. попробуй прочитать снова и понять.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2020-03-20, 00:33 | Сообщение # 7766 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) то сказал. но видимо до тебя не доходит. ну и ладно. я не удивлен. а я удивлен, что до тебя не доходит  Добавлено (2020-03-20, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) я все уже сказал. попробуй прочитать снова и понять. ты же сказал, что не хочешь тратить на меня время, зачем продолжаешь отвечать?
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Пятница, 2020-03-20, 00:39 | Сообщение # 7767 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) ты же сказал, что не хочешь тратить на меня время, зачем продолжаешь отвечать? я говорил конкретно про то что ты вынуждаешь меня повторять одно и то же. но ты прав. ты же кроме как своего мнения ни с чем не считаешься и все для тебя не то. зачем я трачу время. видимо по глупости своей думал что сразу послать тебя будет грубо. пока.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2020-03-20, 09:44 | Сообщение # 7768 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) ты же кроме как своего мнения ни с чем не считаешься и все для тебя не то. Опять вбил себе в голову что-то и еще ко мне претензии какие-то. Я же такого тебе не говорю, хотя мог бы. действительно, ведь это я сразу пытаюсь бросаться в оскорбления отстаивая свое мнение...оу вейт.
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Пятница, 2020-03-20, 11:05 | Сообщение # 7769 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) Опять вбил себе в голову что-то и еще ко мне претензии какие-то. Я же такого тебе не говорю, хотя мог бы. действительно, ведь это я сразу пытаюсь бросаться в оскорбления отстаивая свое мнение...оу вейт. ты слишком переоцениваешь значимость всей этой херни для меня. ты спросил кто из филлерных персонажей вклинился в сюжет. я тебе ответил. ты битый час доказывал мне что это не считается ибо их потом канонизировали. но суть от этого не меняется. персонажи изначально филлерные? да. их потом вплели в сюжет? да. я по факту тебе написал. а согласен ли ты с этим уже дело десятое. пиши все что хочешь. оскорбляй.унижай. властвуй. показывай все свое величие и значимость. мне как-то побокуДобавлено (2020-03-20, 11:27) --------------------------------------------- ну и касательно оскорблений. я как-то слишком часто забываю что не все относятся к этому как я. поэтому выдели каждый пунктик который тебя оскорбил. я за каждый отдельно попрошу прощения.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2020-03-20, 20:27 | Сообщение # 7770 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) ты спросил кто из филлерных персонажей вклинился в сюжет. я тебе ответил. ты битый час доказывал мне что это не считается ибо их потом канонизировали. но суть от этого не меняется. персонажи изначально филлерные? да. их потом вплели в сюжет? да. я по факту тебе написал конечно же меняет, тут даже не с чем быть согласным Вот по-простому

Цитата Ginnoji (  ) пиши все что хочешь. оскорбляй.унижай. властвуй. показывай все свое величие и значимость. к чему все это? я до такого не скатываюсь. Из нас двоих ты первый желчь стал лить здесь ни к месту.
|
| |
|
|