|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2019-05-16, 20:13 | Сообщение # 5236 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) мне в общем-то весело с вашей реакции но пожалуй тут уже нечего обсуждать. взаимно, смотреть как пытаются оправдать ту чушь тоже веселит
Цитата Ginnoji (  ) это безумие блин. оно может проявиться вообще без каких либо намеков или проявляться с самого рождения. Класс, событиями можно значит крутить как хочешь. Просто офигенно Тоесть мы не смотрим на то как персонаж пришел к тому каким его показали. Создатели просто сказали - Ну, эт, вот тут Дэни просто рандомно сойдет с ума и начнет жечь мирных жителей, жрите ^_^
Цитата Ginnoji (  ) ты видимо не сталкивался с этим в жизни. куда уж мне
Сообщение отредактировал Devastator - Четверг, 2019-05-16, 20:13 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Четверг, 2019-05-16, 20:16 | Сообщение # 5237 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Devastator (  ) взаимно, смотреть как пытаются оправдать ту чушь тоже веселит я нихрена не пытаюсь оправдать. для меня ИП давно стал сериалом который я смотрю просто потому что я его начал когда-то смотреть. в случае с безумием. логика не нужна. а так сериал как слился так и продолжает в своем репертуаре
Цитата Devastator (  ) Класс, событиями можно значит крутить как хочешь. Просто офигенно Тоесть мы не смотрим на то как персонаж пришел к тому каким его показали. Создатели просто сказали - Ну, эт, вот тут Дэни просто рандомно сойдет с ума и начнет жечь мирных жителей, жрите вот именно. у них была эта фишка с самого начала повести. это не просто рояль в кустах.
Цитата Devastator (  ) куда уж мне я ждал подобный ответДобавлено (2019-05-16, 20:18) --------------------------------------------- нахрена я вообще трачу время. ладно забей. я просто глупый балабол и ничего не понимаю. удачи
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2019-05-16, 20:18 | Сообщение # 5238 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) в случае с безумием. логика не нужна. нужно оправдать это! Показать как персонаж сломался. То что показали в серии херня полнейшая
Цитата Ginnoji (  ) вот именно. у них была эта фишка с самого начала повести. это не просто рояль в кустах. c Дэни это что ни на есть рояль в кустах, увы.
Цитата Ginnoji (  ) я ждал подобный ответ
Знал что не подведу тебя
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2019-05-16, 22:03 | Сообщение # 5239 |
 Чертова Кошка
| Devastator, переношу чатик из БН
1) тирион был бы лучше на месте Вареза по поступкам 2) Арья и так МВП, лучше бы ее Джеиме убил! 3) Его битва с этим-как-кго вообще была не к чему кст 4) вот да, я про нее 5) ага, столько разговоров и ни к чему 6) ну, про баллисты у меня не горит баллисты таки в первой стычке били из засады, а тут дани к ним с солнечной стороны прилетела но для сюжета было бы лучше, если второго дракона выпилили здесь, а не тогда это дало бы последний толчек к поступку Дани и заодно продемонстрировало бы хоть какой-то толк обороны 7) Есть такое 8) он внезапно зделался очень лояльным...? 9) его клинит, сильно 10) ну к этому я привыкла Помнится, Дани давно уже обещала сжечь столицу. Но да, это форшадовинг, а не девелопмент. Потому я и говорю, что нужно было больше времени для такого твиста, тут слишком форснуто получилось, но в целом это направление вполне ей подходит. Люди ей ничего не сделали, конкретно эти, но она осталась одна, всеми (по ее мнению) преданая и покинутая, без надежды получить то, к чему она все эти годы шла через боль и потери. Ясенпень, что трон отдадут Джону и выходит, что всё за зряДобавлено (2019-05-16, 22:10) --------------------------------------------- В целом, недостатков уйма, конечно, и многие из них решались бы дополнительными серями. Для твиста Даньки нужно было больше времени. Золотых Мечей тоже можно было бы показать в битве, буть на эту битву хоть пол серии. Но некоторые не решил бы даже нормальных размеров сезон:
1) Тирион стал упоротый идолопоклонник, сливающий друзей 2) Джейме выкинул в пропасть 4 сезона развития персонажа 3) Серсея получила незаслуженно спокойную смерть 4) 20 минут марафона по городу в лице Арии - перебор (мне нравится теория, что они таки там подохла и белый конь типа намекает, но это явно не так) 5) Второго дракона надо было выпиливать в городе, так перелом Даньки именно в тот момент был бы более оправдан 5) Битва Джейме с этим кексом была вообще ни к чему Добавлено (2019-05-16, 22:12) --------------------------------------------- Но в целом, у меня не бобмит. Да, финальный сезон не на уровне первых (по книге снятых) сезонов, но он всё же не гробит сериал и подтягивает хвосты. Для такого мега-проекта никакая концовка не была бы достаточно хороша, не считая может написанной Мартином. Добавлено (2019-05-16, 22:16) --------------------------------------------- народ, не пора ли авки сменить? новый год уже почти пол года как прошел 
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2019-05-16, 22:28 | Сообщение # 5240 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) арод, не пора ли авки сменить? новый год уже почти пол года как прошел Вообще мы с Визом играем в скрытую игру и ждем кто первый сдастся и поменяет Но надо бы да
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2019-05-16, 22:34 | Сообщение # 5241 |
 Чертова Кошка
|
makes sense
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Четверг, 2019-05-16, 22:44 | Сообщение # 5242 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Devastator, я тут Евровидение смотрю, сук Добавлено (2019-05-16, 23:13) --------------------------------------------- Ну мне по поводу Дейенерис хочется высказаться. В серии ее безумие это наименьший из минусов, потому что ее развитие в этом плане закономерно, единственный момент в том, что нужно было немного больше времени этому уделить, а то свалили все в этой серии в одну кучу. Лично я для себя объясняю минус кукуху Дени так, что она плыла в Вестерос "на коне", при ней было все, и это все она в Вестеросе практически потеряла (минус два дракона, Джорах, Миссандея, Джон не делает так, как она хочет, советники подводят), осталась только горстка войск, в общем отсутствие поддержки со стороны близких ей людей, так еще и простой народ ВНЕЗАПНО не спешит приклоняться перед ней, в этой серии прямо проговаривалось перед битвой, что в Эссосе народ сам пытался освободиться, она не может понять, что любовь народа надо тоже заслужить, а она реально там надеялась, что в Вестеросе только и делают, что втайне вышивают флаги Таргариенов и пьют за них, и вот она столкнулась с жестокой действительностью, и вот когда звенят колокола, она понимает, что этого слишком мало, уничтоженная часть войск КГ не окупает все ее страдания, и поэтому решает на глазах у Серсеи уничтожать город, как сделала та с Миссандеей, ну и сеет страх, так как иначе у нее никогда не получится править. Конечно все это не отменяет того, что Дейенерис эгоистичная чсв мразь, но понять ее ход мыслей все же можно)
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2019-05-17, 09:56 | Сообщение # 5243 |
 Nanomachines, son
| Ууу, Женя взялась за шапку
Всегда знал, что сериал это просто пропаганда
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2019-05-17, 12:54 | Сообщение # 5244 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| То чувство, когда Девчик просил зайти в общалку, и даже ничего не ответил
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2019-05-17, 14:17 | Сообщение # 5245 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) То чувство, когда Девчик просил зайти в общалку, и даже ничего не ответил отвечу еще
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2019-05-17, 22:29 | Сообщение # 5246 |
 Чертова Кошка
| OHMOGODTHISISSOGOOD
она мне давно нравится, но с оркестром это ваще чтото
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2019-05-17, 22:43 | Сообщение # 5247 |
 Nanomachines, son
| чтобы на аву поставить, хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Сообщение отредактировал Devastator - Пятница, 2019-05-17, 22:44 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2019-05-17, 22:48 | Сообщение # 5248 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) чтобы на аву поставить своего варлока
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2019-05-17, 22:52 | Сообщение # 5249 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) своего варлока он хорош собой, но нет. Не хватало еще тут на него смотреть  Добавлено (2019-05-17, 22:58) --------------------------------------------- но вполне что-то из вова может будет
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2019-05-17, 23:16 | Сообщение # 5250 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) но вполне что-то из вова может будет квадратный тралл?
|
| |
|
|