|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 18:21 | Сообщение # 4831 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Hifuki, я ж писал микро мнение и всем советовал с месяц назад где-то. тащем-то зашло даже больше фаворитки атмосферой и легкостью подачи. У Лантимоса хватало напрмер кринжевых моментов, которые выбивали из колеи и отторгали(голого мужика-шута я долго вспоминать буду). А там все супер лайтово и большой спектр эмоций испытываешь. Единственное, крутого кульминационного момента не хватило. Добавлено (2019-02-24, 18:22) --------------------------------------------- Ещё подгорело с того, что на власть хотел сгонять, но у нас её сняли с проката походу.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 19:33 | Сообщение # 4832 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата Finiarel (  ) Hifuki, я ж писал микро мнение и всем советовал хм, сорян, видать пропустила
Цитата Finiarel (  ) зашло даже больше фаворитки так-то собиралась этот фильм посмотреть, а теперь и подавно интересноЦитата Finiarel (  ) голого мужика-шута я долго вспоминать буду эти моменты для меня как раз лучшая репрезентация гротеска той эпохи
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 19:34 | Сообщение # 4833 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Wzz (  ) Хорошее утро начинается с кофе и рейтинга ожиданий Кэп Мурвел на томатах. ух хейтер Специально зарегаюсь на кп и оставлю хороший отзыв тебе назло
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 23:26 | Сообщение # 4834 |
| Цитата Hifuki (  ) эти моменты для меня как раз лучшая репрезентация гротеска той эпохи Ну такое, я уже только погрузился и тут эта дичь...Вот гуси идеально зашли из этой оперы)
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 00:20 | Сообщение # 4835 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Finiarel (  ) ппц, пытаешься эволюционировать - зеленые книги с фаворитками обсуждать, а тут все Визерг со своими комиксами лезет((9 1. Я же предлагал играть в Кинорулетку, чтобы знакомить Финчика с хорошими фильмами, так что не надо тут. 2. В данном случае я против комикса. 3. Ты не начнешь эволюционировать, пока продолжаешь играть в дотку, броша.
Цитата Devastator (  ) ух хейтер Специально зарегаюсь на кп и оставлю хороший отзыв тебе назло Растворится в куче негативных
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 01:08 | Сообщение # 4836 |
| Цитата Wzz (  ) В данном случае я против комикса. Я канеш понимаю, что у тебя с мурвел и современными толерастиями в кинокомиксах свои теплые отношения, но мне то ни горячо, ни холодно с этого, такая предвзятость не есть хорошо и изначально обесценивает чутка твое мнение. Но та же Пантера - кал, не столько из-за черного своего уклона, там куча иных факторов по типу бревен на ГГ и большинства его окружении. КМ выглядит куда более многообещающе, пусть и с не самой приятной промо кампанией и явным прицелом на определенный сегмент. Рассказывать то по ощущениям будут далеко не про феминоштучки, а про более глобальные общечеловеческие вещи на фоне замеса Крии и Скрулов, ну на сколько это вообще возможно в жанре киномикса))0 В любом случае сейчас это пустое, нужно опираться на факты, как сказал ВВП
Добавлено (2019-02-25, 07:23) --------------------------------------------- Эх, если бы Виггича отметили ещё, был бы супер доволен, но натянутая статуэтка Малека пидруинила.
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 10:21 | Сообщение # 4837 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| забаейте на Мурвел. смотрите "Академия Амбрелла".
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 13:33 | Сообщение # 4838 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| • Лучший фильм года: «Зелёная книга» • Лучшая режиссура: Альфонсо Куарон — «Рома» • Лучшая мужская роль: Рами Малек — «Богемская рапсодия» • Лучшая женская роль: Оливия Коулман — «Фаворитка» • Лучшая мужская роль второго плана: Махершала Али — «Зелёная книга» • Лучшая женская роль второго плана: Реджина Кинг — «Если Бил-стрит могла бы заговорить» • Лучший оригинальный сценарий: «Зелёная книга» • Лучший адаптированный сценарий: «Чёрный клановец» • Лучший анимационный полнометражный фильм: «Человек-паук: Через вселенные» • Лучший анимационный короткометражный фильм: «Бао» • Лучшая музыка: Людвиг Йоранссон — «Чёрная пантера» • Лучшая песня: ”Shallow” — «Звезда родилась» • Лучший фильм на иностранном языке: «Рома» (Мексика) • Лучшая работа художника-постановщика: «Чёрная Пантера» • Лучшая операторская работа: Альфонсо Куарон — «Рома» • Лучший звук: «Богемская рапсодия» • Лучший художественный короткометражный фильм: «Кожа» • Лучший монтаж: «Богемская рапсодия» • Лучшие визуальные эффекты: «Человек на Луне» • Лучший документальный полнометражный фильм: «Свободный подъём в одиночку» • Лучший документальный короткометражный фильм: Period. End of Sentence • Лучший дизайн костюмов: «Чёрная Пантера» • Лучший звуковой монтаж: «Богемская рапсодия» • Лучший грим и прически: «Власть»
|
| |
|
|
| ザエルアポロ・グランツ | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 14:26 | Сообщение # 4839 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| А Оскар в этом году черненький...
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:45 | Сообщение # 4840 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) А Оскар в этом году черненький... Тёмные времена настали..
|
| |
|
|
| ザエルアポロ・グランツ | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 16:04 | Сообщение # 4841 |
| Цитата Ginnoji (  ) Тёмные времена настали.. И второй за три года лучший фильм про чёрного гея... Хотя и Зеленая книга заслуженно в отличие от Лунного света.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 18:02 | Сообщение # 4842 |
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) И второй за три года лучший фильм про чёрного гея... Ай ну камон, в ЗК гейства то сколько? 1 сцена 3-минутная? Я её вообще по-другому при просмотре интерпретировал и до сих пор слабо улавливаю, где там голубизну узрели...Для меня это была из разряда: пошел помыться с белым в одно место - отхватил по лицу.Добавлено (2019-02-25, 18:03) --------------------------------------------- Тем более док про свою жену немало рассказывал с теплом. Добавлено (2019-02-25, 18:05) --------------------------------------------- Даже сложилось впечатление, что гейство приписали зрители с толерастией головного мозга, а создатели не стали опровергать потому что чревато нынче.
|
| |
|
|
| ザエルアポロ・グランツ | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 19:00 | Сообщение # 4843 |
| Цитата Finiarel (  ) Ай ну камон, в ЗК гейства то сколько? 1 сцена 3-минутная? Я её вообще по-другому при просмотре интерпретировал и до сих пор слабо улавливаю, где там голубизну узрели...Для меня это была из разряда: пошел помыться с белым в одно место - отхватил по лицу. Добавлено (2019-02-25, 18:03) --------------------------------------------- Тем более док про свою жену немало рассказывал с теплом.
Добавлено (2019-02-25, 18:05) --------------------------------------------- Даже сложилось впечатление, что гейство приписали зрители с толерастией головного мозга, а создатели не стали опровергать потому что чревато нынче.
Ты забыл где их поймали.В YMCA. А эта организация тогда предоставляла убежища для геев. Ну хорошо, но би он точно...
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 19:14 | Сообщение # 4844 |
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Ты забыл где их поймали.В YMCA. А эта организация тогда предоставляла убежища для геев. А, этого я вообще не знал, т.к. не особо интересуюсь) Ну, решили уже окончательно дожать по всем фронтам, трудно винить. По-крайней мере это было сделано так, что меня ни в одном моменте не передернуло и не покоробило, а действительно проникаешься проблемой, последний раз так смогли 12 лет рабства, кажется. Ещё Прочь, но там про другое все таки.
Сообщение отредактировал Finiarel - Понедельник, 2019-02-25, 19:14 |
| |
|
|
| ザエルアポロ・グランツ | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 19:21 | Сообщение # 4845 |
| Цитата Finiarel (  ) , этого я вообще не знал, т.к. не особо интересуюсь) Ну, решили уже окончательно дожать по всем фронтам, трудно винить. По-крайней мере это было сделано так, что меня ни в одном моменте не передернуло и не покоробило, а действительно проникаешься проблемой, последний раз так смогли 12 лет рабства, кажется. Ещё Прочь, но там про другое все таки. Не, спору нет. Сделали кстати мастерски. Мельком и намёком... Меня даже не покоробило от неестественности.
Вот не знаю смотреть ли ККК? Фигура Спайка меня как-то отпугивает...
|
| |
|
|