|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2018-11-04, 14:08 | Сообщение # 3091 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Devastator (  ) у меня инет пока слабенький чтобы качать, вечером ток смогу
Даже так. хех. если Женя в мифики ВоВ не втянется. в хотс вечерком будешь? ну типа собраться бы нам надо и все такое.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2018-11-04, 15:07 | Сообщение # 3092 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) если Женя в мифики ВоВ не втянется. в хотс вечерком будешь? ну типа собраться бы нам надо и все такое. можно в принципе, поглядим вечером
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2018-11-04, 19:09 | Сообщение # 3093 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Я опять вовремя-отвечатель.
Цитата Ginnoji (  ) Хех. нуус. Это говорит о том что ты мало заходишь и все как-бы) а то что занят проясняет уже следующее)
Нууу, захожу я редко, так как свободного времени как раз мало. Тяжелое время, надо тянуть работу и общее дело
Цитата Ginnoji (  ) Вообще никак. Везде все занято. даже строек нет. Эх. не могу сказать что понимаю тебя по занятости. ибо сам устал от безделья. но год ушел в жопу.
Засада брат :с Надеюсь всё же найдёшь что-нибудь. Год вообще странный, я ничего не понял, как и куда он прошёл
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2018-11-04, 19:32 | Сообщение # 3094 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| ну что, будет хотс или я в овер ухожу?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2018-11-05, 22:18 | Сообщение # 3095 |
 Nanomachines, son
| How incredibly dissapointing©
А я вам как-то говорил, что некоторые индивиды недовольны тем, что нету темнокожей женщины героя в овере ^_^
На BlizzCon 2018 компания Blizzard показала нового героя Overwatch — девушку по имени Эш. Тогда как основная часть комьюнити была рада появлению 29-го персонажа, феминистки обозлились на разработчиков: им не понравилось, что цвет кожи Эш опять белый, а сама девушка слишком красивая и выглядит очень нереалистично. Многих феминисток расстроил тот факт, что Blizzard сделала еще одного женского персонажа с белым цветом кожи. Выступающие против этого героя девушки заявили, что компания «их не послушала» и «опять все сделала по своему», при том что «чернокожие девушки тоже существуют»: - О, Blizzard, серьезно?! Еще одна белая девушка среди персонажей? Даже при том, что в короткометражке показали такого крутого робота. Да о ней даже ни в одной истории не упоминалось, разработчики просто достали её из своей задницы белую и такую все невероятно привлекательную девушку, чтобы игроки могли на неё бесконечно мастурбировать! - Я так устала от этих бесконечных скучных героев.. О, у нас есть хомяк! О, у нас есть еще одна белая девушка! МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ РАЗНООБРАЗИЕ, НО ПРИ ЭТОМ ВСЕ ДЕВУШКИ У НАС ВЫГЛЯДЯТ ОДИНАКОВО - Еще один белый персонаж? Вы проигнорировали все, что мы так долго вам говорили. - Она такая сексуальная и крутая! Но, она белая, так что... *блюющий смайлик* - То, что Blizzard не добавляет чернокожих персонажей в Overwatch еще раз доказывает необходимость в феминистическом движении. Точная дата появления Эш в Overwatch пока не объявлена, однако на тестовых серверах она может появиться уже на следующей неделе.
Сообщение отредактировал Devastator - Понедельник, 2018-11-05, 22:19 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2018-11-06, 00:22 | Сообщение # 3096 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) А я вам как-то говорил, что некоторые индивиды недовольны тем, что нету темнокожей женщины героя в овере  На BlizzCon 2018 компания Blizzard показала нового героя Overwatch — девушку по имени Эш. Тогда как основная часть комьюнити была рада появлению 29-го персонажа, феминистки обозлились на разработчиков: им не понравилось, что цвет кожи Эш опять белый, а сама девушка слишком красивая и выглядит очень нереалистично. Многих феминисток расстроил тот факт, что Blizzard сделала еще одного женского персонажа с белым цветом кожи. Выступающие против этого героя девушки заявили, что компания «их не послушала» и «опять все сделала по своему», при том что «чернокожие девушки тоже существуют»: - О, Blizzard, серьезно?! Еще одна белая девушка среди персонажей? Даже при том, что в короткометражке показали такого крутого робота. Да о ней даже ни в одной истории не упоминалось, разработчики просто достали её из своей задницы белую и такую все невероятно привлекательную девушку, чтобы игроки могли на неё бесконечно мастурбировать! - Я так устала от этих бесконечных скучных героев.. О, у нас есть хомяк! О, у нас есть еще одна белая девушка! МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ РАЗНООБРАЗИЕ, НО ПРИ ЭТОМ ВСЕ ДЕВУШКИ У НАС ВЫГЛЯДЯТ ОДИНАКОВО - Еще один белый персонаж? Вы проигнорировали все, что мы так долго вам говорили. - Она такая сексуальная и крутая! Но, она белая, так что... *блюющий смайлик* - То, что Blizzard не добавляет чернокожих персонажей в Overwatch еще раз доказывает необходимость в феминистическом движении. Точная дата появления Эш в Overwatch пока не объявлена, однако на тестовых серверах она может появиться уже на следующей неделе. Читал. Великая шоколадная раса опять учит невежественных молочников что и как надо делать. Вообще. эти потомки рабов в последнее время совсем охренели. Наезжают на честной народ без поводов. Я хоть и не был расистом не считая шуток. но такими темпами.... начну думать что им снова нужны кандалы.
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Вторник, 2018-11-06, 08:48 | Сообщение # 3097 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Ginnoji (  ) начну думать что им снова нужны кандалы. А ведь они просто хотели, чтобы появился герой, с которым можно было бы отождествлять себя(
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2018-11-06, 19:48 | Сообщение # 3098 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Wzz (  ) А ведь они просто хотели, чтобы появился герой, с которым можно было бы отождествлять себя( единственный мужской герой которого добавили. это негр. есть еще робот который создан черной африканской лолей. хакер из Мексики. прилично темная. и снайпер\хил из Египта. тоже не слишком белая. из добавленных героев это 4 из 7 новых героев. можно сказать даже 4 из 6. ибо один герой. это долбанный хомяк. плюс еще с самого начала был один черныш и египтянка.Добавлено (2018-11-06, 19:51) --------------------------------------------- ах. да я забыл. про Лусио из Бразилии. и Симметру из Индии Добавлено (2018-11-06, 19:54) --------------------------------------------- если убрать. всех азиатов\роботов\животных там только 10 белых персонажей.не считая синей после эксперимента Вдовы. и коричневого Крысавчика который взрывчаткой себя изжарил. Добавлено (2018-11-06, 19:57) --------------------------------------------- по моему. это как если бы Дев требовал Белоруса который кидается картошкой. потому что ему трудно отождествлять себя с Маккри. всмысле. он белый. но америкос Добавлено (2018-11-06, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Нууу, захожу я редко, так как свободного времени как раз мало. Тяжелое время, надо тянуть работу и общее дело Я так устал от безделья. что завидую. тем кто трудится без свободного времени как ты.
Цитата Ichimarik (  ) Засада брат :с Надеюсь всё же найдёшь что-нибудь. Год вообще странный, я ничего не понял, как и куда он прошёл Даа. я тоже надеюсь. Ну как последние лет 10
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2018-11-06, 23:00 | Сообщение # 3099 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) то как если бы Дев требовал Белоруса который кидается картошкой. сук, ух я ущемлен
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2018-11-06, 23:17 | Сообщение # 3100 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) сук, ух я ущемлен
я тоже хочу кавказца на заниженной приоре. го петицию напишем?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2018-11-07, 00:09 | Сообщение # 3101 |
 Nanomachines, son
| хех, а у кого-то завтра выходной
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2018-11-07, 00:23 | Сообщение # 3102 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) хех, а у кого-то завтра выходной у меня
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Среда, 2018-11-07, 06:40 | Сообщение # 3103 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Ginnoji (  ) Я так устал от безделья. что завидую. тем кто трудится без свободного времени как ты.
В этом есть свои плюсы конечно. Начинаешь ценить свободное время и сон
Цитата Ginnoji (  ) Даа. я тоже надеюсь. Ну как последние лет 10
Хех. Что поделать, времена такие сейчасДобавлено (2018-11-07, 06:41) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) хех, а у кого-то завтра выходной
Цитата Ginnoji (  ) у меня
Сегодня я с вами
Сообщение отредактировал Ichimarik - Среда, 2018-11-07, 06:40 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2018-11-07, 10:01 | Сообщение # 3104 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Ichimarik (  ) В этом есть свои плюсы конечно. Начинаешь ценить свободное время и сон Это да. но когда безделье от безработицы. начинаешь себя чувствовать ничтожеством..
Цитата Ichimarik (  ) Хех. Что поделать, времена такие сейчас Не нравятся мне они. Раньше было лучше и сникерсы были вкуснее.
Цитата Ichimarik (  ) Сегодня я с вами Тебе бы. начать с нами играть по возможности.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2018-11-07, 19:02 | Сообщение # 3105 |
 Nanomachines, son
| Просто наденьте наушники, лягте на диванчик, закройте глаза и послушайте. Как говорится... embrace the sound!
Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2018-11-07, 19:03 |
| |
|
|