Ну справедливости ради из постоянного каста их там достаточное количество. Там даже была комедийная арка, где Гинтоки после пьяной вечеринки узнал что переспал почти со всеми совершеннолетними женскими персонажами манги и разбирался с последствиями (шутки, что джамповскую мангу за такое поведение ГГ прикроют в комплекте).
Ну справедливости ради из постоянного каста их там достаточное количество.
Но я их не видел, видимо. Ну типо, вот та девочка с зонтиком. И аутистка, которую постит Мид.
ЦитатаInkorak ()
Там даже была комедийная арка, где Гинтоки после пьяной вечеринки узнал что переспал почти со всеми совершеннолетними женскими персонажами манги и разбирался с последствиями (шутки, что джамповскую мангу за такое поведение ГГ прикроют в комплекте).
Сюжет как в русских комедиях.)
Добавлено (2018-06-16, 07:56) --------------------------------------------- Да когда ты закончишься??!
Добавлено (2018-06-16, 08:00) --------------------------------------------- Хрона, ты там спрашивал че случилось с видосом Гуфчика про говновидение. Ну так вот, оно удалено, ему грозили судами. Без шуток.
Добавлено (2018-06-16, 09:39) --------------------------------------------- Вообще, у Макото чит в виде того, что она присоединилась к Ворам пятой, поэтому у неё тупо больше экранного времени, чем у Хару, которая присоединилась последней.
Эдакие, полуоторванные от реальности девочки. Ну это просто как пример, ему всякое нравится.
А ты неплох
Добавлено (2018-06-16, 10:51) --------------------------------------------- Но вообще, я никогда не любил любил любые топы в которых нужно запихивать что то под характеристики, персонаж может быть хоть сто раз цундере, яндере, генкой или чем то еще (кроме милфы) и все равно будет мне нравится. Это как формально Линкин Парк - крутая рок-группа - а на деле тупая хуйня
чет зашел посмотреть на изменения дискорда ацф, и чет прифигел, кто блядь все эти люди? заебала погода в уфе, когда нахрен лето начнется, мороз дома стоит что ахренеть можно, когда такое было, что за все лето максимум температура была 26+ всего 1 день остальное время +10-+17 днем
Сообщение отредактировал kydesn1k - Суббота, 2018-06-16, 14:12