ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-05-26, 18:37 | Сообщение # 7561 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата kɵlt (  ) Детроит прям прикольный. Я вот тоже заинтересовался. А до выхода наоборот было параллельно новое кинцо Каги. Есть что-то приятное в визуале.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2018-05-26, 18:40 | Сообщение # 7562 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Я уже посмотрел прохождение детроита (правда ультраредарсткое от некоего медисона который умудрился сфидить 2х из 3х персонажей основных). Ну выглядит и играет по ощущения она явно веселее других игро-кинцов (хотя мой опыт ограничивается унтил дауном, хэви реном в которые я играл у друга и ну и фаренгейтом), но логика просто сосёт в куче мест, персонажи безбожно тупят и некоторые из них совершенно невыразительные от слова совсем. А ну и да графон просто тонет, давно такого мыла не было на ПС4, хотя при этом он довольно приятный в плане стиля и освещения в некоторых моментах.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2018-05-26, 18:47 | Сообщение # 7563 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarSh (  ) Я вот тоже заинтересовался. А до выхода наоборот было параллельно новое кинцо Каги. Есть что-то приятное в визуале. Я вообще игнорил ее до 24 числа, когда Наота выпустил обзор. А там прям закручено все оказалось
Цитата Jighurdinho (  ) Казалось бы, причём тут Кейдж. Мы про Девида, а не Николаса
Цитата HronoWar (  ) некоторые из них совершенно невыразительные от слова совсем Удивительно, андроиды, которые только начинают осваивать такую вещь, как эмоции, невыразительны. Там вся суть игры в том, в общем-то.
Цитата HronoWar (  ) А ну и да графон просто тонет, давно такого мыла не было на ПС4 Вот это да, я даже охнул, когда увидел. ИМХО, даже Бейонд в некоторых моментах выглядел лучше
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-05-26, 18:50 | Сообщение # 7564 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Всё что я видел о детройте - это пластика.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-05-26, 18:51 | Сообщение # 7565 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата kɵlt (  ) когда Наота выпустил обзор Ты смотришь Филюшкина? И чего он там, на что фапает сейчас? Я наверное, года 3 назад смотрел в последний раз. В те времена я еще смотрел батискаф.
Цитата kɵlt (  ) А там прям закручено все оказалось Я принципиально не открываю ролик Салогвинова. Он опять всю игру проспойлерит в духе "до сих пор помню эпизод.." и так 3 раза за обзор.
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2018-05-26, 18:51 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2018-05-26, 18:53 | Сообщение # 7566 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата kɵlt (  ) Удивительно, андроиды, которые только начинают осваивать такую вещь, как эмоции, невыразительны. Там вся суть игры в том, в общем-то.
проблема в том что невыразительны как раз люди. Прям стереотипные какие то.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2018-05-26, 18:55 | Сообщение # 7567 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Ты смотришь Филюшкина? И чего он там, на что фапает сейчас? Я наверное, года 3 назад смотрел в последний раз еще. В те времена я еще смотрел батискаф. Да как-то ни на что не фапает, вообще даже на подкастах либо объявляет новость, либо говорит общую инфу. А еще от них Юрец ушел.
Цитата DarSh (  ) Я принципиально не открываю ролик Салогвинова. Он опять всю игру проспойлерит в духе "до сих пор помню эпизод.." и так 3 раза за обзор. Да, он там много чего заспойлерил, вплоть до того, какие руты нужно избегать и какДобавлено (2018-05-26, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) проблема в том что невыразительны как раз люди. Прям стереотипные какие то.
Стереотипный =/= невыразительный. Ну и это как говорить, что в блейдраннере люди стереотипные, просто такие характеры придают атмосферы холода мира, в котором не понять, у кого чувств меньше. При этом, я не говорю, что Детроит уровня Блейдраннера, я не Логвин.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2018-05-26, 18:58 | Сообщение # 7568 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата kɵlt (  ) Мы про Девида, а не Николаса
Как раз-таки в гениальности Николаса я не сомневаюсь, вот насчёт Девида уже есть вопросы.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2018-05-26, 19:00 | Сообщение # 7569 |
 Член Акацуки
| Цитата Jighurdinho (  ) Как раз-таки в гениальности Николаса я не сомневаюсь
Цитата Jighurdinho (  ) вот насчёт Девида уже есть вопросы. Девид же сделал Бейонд? Сделал. Ему больше ничего доказывать не надо на счет своей гениальности.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2018-05-26, 19:01 | Сообщение # 7570 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата kɵlt (  ) Девид же сделал Бейонд? Сделал. Ему больше ничего доказывать не надо на счет своей гениальности.
Ты серьёзно из всех игр Кейджа называешь ту, которую считают худшей у него?
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2018-05-26, 19:02 | Сообщение # 7571 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| А вообще что-то вернулась мода на андроидов. Новый Блейдраннер, мир дикого запада, детройт. Дедушка Азимов пускает скупую слезу.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-05-26, 19:02 | Сообщение # 7572 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата kɵlt (  ) А еще от них Юрец ушел. То есть их там двое осталось. Ну зато теперь они уравновешивают друг друга. Раньше было 2 биллибоя и 1 японофил. Теперь один биллибой покинул судно. Хотя я хз, как можно в 2018 году быть биллибоем, это же невозможно. Филька тупо насрал на голову поклонникам коробка.
Цитата kɵlt (  ) Да, он там много чего заспойлерил, вплоть до того, какие руты нужно избегать и как
Ну как обычно. Этими своими "до сих пор помню один эпизод" и в деталях его пересказывает, без предупреждения о спойлерах.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2018-05-26, 19:02 | Сообщение # 7573 |
 Член Акацуки
| Цитата Jighurdinho (  ) Ты серьёзно из всех игр Кейджа называешь ту, которую считают худшей у него? Омикрон хуже, это раз. Бейонд это игра с глубокой темой, чего нет у остальных его игр, это два. Да, тему реализовать не вышло, но она была.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2018-05-26, 19:03 | Сообщение # 7574 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата kɵlt (  ) Стереотипный =/= невыразительный. Ну и это как говорить, что в блейдраннере люди стереотипные, просто такие характеры придают атмосферы холода мира, в котором не понять, у кого чувств меньше. Проблема в том что они стереотипные для какой то мыльной драмы а не для жестоко киберпанка. Не какие они не холодные а всякие плаксы и нытики ну серьёзно. Даже нуарного бухающего детектива превратили в какую то размазню и нюню
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-05-26, 19:03 | Сообщение # 7575 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Inkorak (  ) А вообще что-то вернулась мода на андроидов. Новый Блейдраннер, мир дикого запада, детройт. Дедушка Азимов пускает скупую слезу. Киберпанк должен жить!
|
|
|
|