ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:24 | Сообщение # 5836 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| DarSh, а кто тут еще читал? Могу конечно еще у Нагаты спросить.
Сообщение отредактировал Waswaas - Понедельник, 2018-04-23, 22:24 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:25 | Сообщение # 5837 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Waswaas (  ) Склеротик Есть такое. Ну что тут можно сказать то. Мне то понравилось, но не прям что бы вообще пушка. Но хорошо.
Waswaas, По моему лучше первый вариант. По крайней мере с вариантом РП.
Ну и это, ты вроде суб-релятивы давно собирался ставить, нафига тогда четырёхи?!
Магию всем суй.Добавлено (2018-04-23, 22:25) --------------------------------------------- ДарШанатор меня хейтит. 
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:27 | Сообщение # 5838 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Waswaas (  ) а кто тут еще читал? Дело в том, что даже если бы он "помнил", он бы всё равно ничего дельного тебе не сказал. Он за столько лет пребывания на вики, так и не научился оценивать и выставлять статы. Как Димас за столько лет не научился писать хотя бы на уровне ученика 3-го класса, так и Комиксфан не научился в выставление характеристик. И вероятно никогда не научится.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:31 | Сообщение # 5839 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) ДарШанатор меня хейтит.  Добавлено (2018-04-23, 22:31) --------------------------------------------- Ну к сожалению, ДарШанатор прав.
Не полностью конечно. Но прав.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:37 | Сообщение # 5840 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Есть такое. Ну что тут можно сказать то. Мне то понравилось, но не прям что бы вообще пушка. Но хорошо.
Аналогично. Хотя с того, что на богиню судьбы картинку не подвезли, подгорело конечно.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну и это, ты вроде суб-релятивы давно собирался ставить, нафига тогда четырёхи?! Да нет, не собирался вроде. Четырехи, от того что Дони с Гиперионом добрались до Марса и вернулись обратно, за пять дней. Причем в процессе швырялись астероидами и все в таком духе. Врядли они вообще по прямой путешествовали. А потом, Вепрезавр Годо, который вообще на скорости не специализируется, без подпитки энергии до Луны прям чето быстро долетел. Хотя точное количество времени и не было дано.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Магию всем суй.
Окай.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) По моему лучше первый вариант. По крайней мере с вариантом РП. Просто, у одного только Годота, хватает энергии чтобы остров пару раз уничтожить. Если ты не против наверное просто ткну, что от низкого порога страны для сильнейших атак начинается рп/пробой. Но только на несколько раз.
Цитата DarSh (  ) Дело в том, что даже если бы он "помнил", он бы всё равно ничего дельного тебе не сказал. Он за столько лет пребывания на вики, так и не научился оценивать и выставлять статы. Для меня самое главное что Куро не зафапывает статы. Чаще всего занижает. Так что чтобы просто посоветоваться, этого более чем достаточно.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:52 | Сообщение # 5841 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Waswaas (  ) Для меня самое главное что Куро не зафапывает статы. Ну вот это кстати, не то что бы и правда.
Особенно в свете последних событий.
Я в Тенсей Шитара/Слизне.
Всем проставил 7 в уровни сил, типа за тотальное превосходство над монстрами А ранг, которые типа могут за неопределенное время могут разрушить небольшой город, и представляют угрозу стране.
А Азраэль сказал, что там максимум и будет даже у тех кто шотает их, тот же небольшой город.
Это вообще считается как за неспособность определить статы, или нафап?
Цитата Waswaas (  ) Аналогично. Хотя с того, что на богиню судьбы картинку не подвезли, подгорело конечно. Ну для меня это не критично было. Вообще немножко даже жалко стало, что закончилось все.
Цитата Waswaas (  ) Да нет, не собирался вроде. Четырехи, от того что Дони с Гиперионом добрались до Марса и вернулись обратно, за пять дней. Причем в процессе швырялись астероидами и все в таком духе. Врядли они вообще по прямой путешествовали. А потом, Вепрезавр Годо, который вообще на скорости не специализируется, без подпитки энергии до Луны прям чето быстро долетел. Хотя точное количество времени и не было дано. Или я путаю. Но вроде давно уже обсуждали. И ты хотел ставить...
Или это было за молнии, и мы рили говорили про четырёхзначные...
Ну я же говорил, что у меня плохая память.
Ну вот во втором случае, плохо что время не дано.
Цитата Waswaas (  ) Просто, у одного только Годота, хватает энергии чтобы остров пару раз уничтожить. Если ты не против наверное просто ткну, что от низкого порога страны для сильнейших атак начинается рп/пробой. Но только на несколько раз. Железные острова, тем более несколько раз, это уже явно не низкий порог страны.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 23:19 | Сообщение # 5842 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Это вообще считается как за неспособность определить статы, или нафап? На фоне некоторых представителей, не особо.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Вообще немножко даже жалко стало, что закончилось все.
Так там же Вобан, приперся в новую новелку, лол.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Или это было за молнии, и мы рили говорили про четырёхзначные... Да. Молнии точно имеют скорость настоящих, а Годо, который в первый юз Хищника играюче уклонялся от дождя таких, потом в нулину блицался тем же Дони. Не понимая, почему у него вдруг начали выпадать кишки.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну вот во втором случае, плохо что время не дано. Ну там жены Годота начали приходить в себя, потом еще какое-то время прошло для завершения боя с Хануманом. И разговор был типо сразу же после победы. Времени количество минимальное прошло. Да и вообще, подчеркивалось, что скорость именно что равняется скорости молнии, но не света. А это как раз, от трешек, до половины скорости света. Все идеально укладывается в продемонстрированные подвиги.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Железные острова, тем более несколько раз, это уже явно не низкий порог страны. Ну они после таких фокусов, небоеспособные совсем. Со стаминой для максимальных статов у кампионов и ко беда.  Добавлено (2018-04-23, 23:19) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Waswaas - Понедельник, 2018-04-23, 23:19 |
|
|
|
AIwass | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 23:29 | Сообщение # 5843 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| The future is now.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 23:49 | Сообщение # 5844 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата AIwass (  ) The future is now.
О, мой телефон.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2018-04-24, 00:21 | Сообщение # 5845 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата AIwass (  ) The future is now. нету блокчейна, 4/10
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-04-24, 03:12 | Сообщение # 5846 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Джотаро реально как ветеран в 4-й части.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2018-04-24, 09:03 | Сообщение # 5847 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Waswaas (  ) Так там же Вобан, приперся в новую новелку, лол. Вобан норм. Всегда мне нравился.
А что за новелла? Переводят уже?
Цитата Waswaas (  ) Ну там жены Годота начали приходить в себя, потом еще какое-то время прошло для завершения боя с Хануманом. И разговор был типо сразу же после победы. Времени количество минимальное прошло. Да и вообще, подчеркивалось, что скорость именно что равняется скорости молнии, но не света. А это как раз, от трешек, до половины скорости света. Все идеально укладывается в продемонстрированные подвиги. Ну вот, это само собой.
Но вообще по поводу подвига с Марсом. Нынешние технологии позволяют запустить спутник к Марсу, на скорости в более 50 махов. И при этом он достигнет Марса, через 39 дней. Ну а там 5 дней, не прямым маршрутом.
Цитата Waswaas (  ) Ну они после таких фокусов, небоеспособные совсем. Со стаминой для максимальных статов у кампионов и ко беда. Но тут же без разницы. Самое главное что он может выдать такое подряд.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2018-04-24, 09:09 | Сообщение # 5848 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| AIwass,
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2018-04-24, 10:32 | Сообщение # 5849 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| А вот и Желчный подъехал.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-04-24, 14:09 | Сообщение # 5850 |
 TON☆JI☆CHI!
| Jighurdinho, где же его друг Кровавый?! Добавлено (2018-04-24, 14:09) --------------------------------------------- Но вообще, какой-то он всратенький, малясь. И такое ощущение, что в фильме его будет минуты 3 от силы. А ещё представь, что шкальнику покиру со смехуечками, придется драться с такой ебакой.
|
|
|
|