2-й том негимы позади: Арка с библиотекой начиналась интересно, но сразу же слилась. Опять дичь с чиханием и панцу-шоты, но не так часто как я ожидал. В итоге проходной том, много словарного мусора
В подобных тайтлах надо надеяться что автор успел подрочить перед тем как начать главу, иначе спермотоксикоз в голову бьет Машима вот забывал последние 200 глав
У меня плоечный с 2014 живет и не болеет! Даже по заряду не просел, наоборот иногда кажется что больше стал держать
Ну мы про пеку говорим, к пеке хуаниту проще подключить и проблем меньше будет. А так я дуалшоки больше люблю, да.
Добавлено (2018-04-04, 11:39) --------------------------------------------- Куде надо каким то чудом превозмочь до драки гг с Раканом. Автор негимы может в битвы, на самом деле. Жаль что этого там катастрофически мало.
Добавлено (2018-04-04, 11:44) --------------------------------------------- Заходишь такой в гача ка ра сей, а титульный экран внезапно вот так выглядит Скворешник совсем уже там упоролся на своих шуточках. 1 апреля вроде прошло давно.
Inkorak, расти большой, не будь лапшой! Желаю тебе не утратить твоей бойкости разума, и тяги к знаниям которой можно позавидовать!
ЦитатаJighurdinho ()
Inkorak, с Днём рождения. Всего того, чего ещё не успели пожелать. Маша тоже поздравляет.
Спасибо.
Добавлено (2018-04-04, 13:37) --------------------------------------------- AIwass, все кстати с новым сайтом не настолько плохо. По крайней некоторые проблемы там быстро исправили. Выскакивающая сообщение убрали, кое-какие баги починили, момент с первой флэшкой где Джоном можно побродить по дому вернулся (это был просто баг, который выдавал мобильную версию), даже RYANQUEST вернули (сук, я до этого момента вообще не знал, что на изначальном сайте эта штука вообще была). Сообственно даже Сам без вести пропавший отписался и говорит что сайт в ближайшие месяцы будет на транзите избавляясь от флэша (который как я уже говорил отмирающий формат) и заменяя его на HTML5, поэтому некоторые вещи лишь временное решение. Собственно избавление от флэша это действительно нужно, вот только боюсь за интерактивные флэш-бродилки, ибо их сложнее всего перевести на новый формат и очень опасаюсь, что тут могут пойти по легкому пути.
Добавлено (2018-04-04, 14:09) --------------------------------------------- Выглядит дешевовато с банальной завязкой и какой-то бюджетной версией Тома Харди в роли ГГ, но экшн и операторка выглядит забавно, а драка где совмещаются эффективные роботизированные движения и перманентное "БЛЯ!БЛЯ!БЛЯ!БЛЯ!" на лице ГГ веселая.
Была конечно забавная глава где одна из их класса шизанутых задалась вопросом, какого черта 10-летний пацан стал их классным учителем, а потом съехало в то что, раз она коспелит, то она такая же шизанутая как и весь класс (ЩИТО??? Как это отменяет бред про школьника-учителя?).
Я не воспринимаю здешнюю расстановку крестовины, мне бы что-то типа дуалшока.
Крестовина да, фиговая. Но зато сам по себе геймпад добротно сделан и живет долго. Говорю как владелец. Не первый год уже служит.
ЦитатаPain_Rikudo ()
а люди говнят ФК2, а мне он нравился, там была свобода.
В основном за дело говнят.) В ней было очень много сомнительных моментов.
Но то было время "реализма", да. В тот же год вышел первый Крайзис и там тоже всяких приколюх было много. Можно было деревья отстреливать, была честная физика, свобода, ветер, пожары, симуляция и так далее. Что ФК2, что Крайзис 1 очень сильно впечатляли во всяких роликах, но играть в них было, довольно скучно.) Крайзис я проходил, а вот ФК2 так и не осилил до конца.)