Хорош во всех отношениях. Из минусов могу выделить два, первый - слабая связь 2 и 3 части, из за чего множество вопросов поднятых в 2 части так и остались без ответов, ну хотя можно понять, 2 часть вообще левый человек делал. Ну и второй, не знаю даже, можно ли назвать минусом - это некая нечестность к игроку в этом плане, миядзаки говорил, что умышленно замалчивает некоторые факты, для того, что бы построить цельную картину мира было возможно только на уровне догадок.
Недавно смотрел выпуск ГеймСентрала СХ про какую-то японскую игру-викторину от капкома. Там Арино-сан отвечал на всякие вопросы по разным тематикам среди которых было аниму. И там был вопрос про ситихантер. ЧСХ, ролик этот датирован 2006 годом. И уже тогда, этой игре-викторине было 15 лет. Этож сколько этому ситихаетру лет. ЧСХ(2) там было много всяких манга-аниму вопросов, но из всех названий я узнал только ситихантер и гандам. Причем если бы Куда зачем-то не постил тут постоянно доклады о том, что он переводит мангу, про ситихантер я бы, скорее всего, никогда и не узнал.
Сейчас заглянул в профиль одной девочки, увидел 1998 год рождения и мысль в голове: "блин, маленькая такая", а потом я понимаю, что родившимся в 98-м 20 лет уже и ты такой: "блин, какой ты старый". =/
Так, тихо. Вдруг фсб читает это. Я живу в такой стране, в которой и упаковать могут.
Добавлено (2018-03-06, 05:50) --------------------------------------------- Кстати о странах. Там Шевцов опять диванную аналитику про политику развенул.
Кое что меня заинтересовало. Он там в один момент говорит, что Янык был колхозником, "кандидатом от народа" или типо того. А в комментах я увидел некоторые посты, где люди опровергают это, мол всё наоборот было. Так вот, мне стало интересно, как оно на самом деле то? Кем там Янык был? Никогда не интересовался, просто. А тут интересно стало. Шевцов, если что, украинец, из Одессы.