Магнитами термоядерную реакцию солнца пытаются сделать, что там бак электромагнитным полем антиматерию будут перевозить на грузовиках, потом всунут в космические корабли, а ничего что если хоть один магнит не сработает антиматерия аннигилирует корабль и приехали
лол, корабль анигилировать. Они там 1кк антипротонов надеются создать за 4 лет и потом привезти к установке по созданию высокоэнергетических частиц что бы изучить их при аннигиляции с антиматерией ибо эти частицы слишком мало времени существуют поэтому повезут антиматерию аж на целых 300 метров и энергия от анигиляции антиматерии с материей будет составлять аж целых 0,3 джоуля
а че мне нельзя?я то к лолям норм отношусь,ой точнее не как не отношусь, ну вы меня поняли, просто я уже наверное год норм аниме с корки до корки не смотрел, по этому дико отвык от этого
Откуда я знаю, так то ты в темку вкатился жалуясь на лолей, как на что-то плохое.
ЦитатаDarSh ()
Ну блин, в нохе еще есть много чего другого
и все не очень
ЦитатаDarSh ()
Я не то чтобы фонад её, но фильмы смотрел не через боль.
Я и фильмы превозмогал. Из первого была ничего финальная драчка нанохи с фейт, правда. Страйкерсы уже смотрибельны, но все еще скучные. Единственное что во всем нанохеверсе мне хоть как-то интересно - форс, но там переводов уже вечность нет, и закончилось оно уже походу. Борцуха Вивио - без комментариев.
ЦитатаDarSh ()
стоит мне увидеть главного героя, так я почти сразу получаю 3к по цельсию в районе жопы
Можно в двух словах, почему? В отличии от всяких Широидов и Куроидов, он вполне компетентен.
ЦитатаDarSh ()
Боюсь после этого сюда придёт совершенно другой человек. Злой и готовый убивать.
Во, а то ему ненависти в последнее время нехватает.
Впрочем, он таки проговорился раз, что не против читануть негиму.
ЦитатаDarSh ()
Мне нравится девочка с серебряными волосами.
Да, лучше всех выглядит.
ЦитатаSonada ()
Негима даже появилась пожже, а уж чемто кроме гаремника среднего пошиба стала уже наверное тогда когда первые фаны Нанохи сединой покрылись.
За слова ответишь? Что ж, самое очевидное сейчас перечислю >Горностай, сперва выполняющий роль поддержки (делает пактио/передает устройство и учит основам) а затем исчезающий из сюжета >Фейт, искусственный человек, сперва выполняющий роль противника, а затем становящийся союзником. В нанохе магию молний дали фейт, а не главной героине >Общий антураж техномагии и воздушных сражения магов, облепленных барьерами >Лоли-принцесса с гетерохромией (или её клон), которая обладает антимагией/уникальной силой, и которую гз пытаются всунуть в машину судного дня >Блядский клон Неги, который 1. шота 2. рыжий 3. юзает магию молний 4. с посохом-копьем 5. по сюжету буквально клон (окей, мб это отсылка)
ЦитатаDarSh ()
Второй дропнул на первой деревне в лесах каких-то. Отвратительно, просто отвратительно.
Удивительно, но я тоже. То есть нет, у меня не было отвращения или чего-то такого, но дальше первой деревни все никак не уйду. Арену вот комплитнул пару раз, когда скучно было.
Цитатаharful ()
За дверью были сонада и дарш, и больше мы Васа не видели...
Фух, хоть кто-то заметил шутку вообще имел ввиду постинг лолей и полицию, но клятые нанохофаги тоже сойдут
ЦитатаSonada ()
Мне не нравистя эта вселенная в целом (хотя и нравятся фентези элементы которые она породила), я даже Хобита не смотрел и не хочу.
Хоббит норм как книга, сам властелин уже нет.
ЦитатаLucifer_Morningstar ()
Сильмариллион нормальная же тема.
Въетнамские флешбеки
Цитатаharful ()
Уважение, тоже довольно годный мангец
ЦитатаLucifer_Morningstar ()
Да, раскрутились потихоньку.
Поначалу не цепляло, а вот потом держит в напряжении, интересно.
Начало не зашло совсем, но мб дам вторую попытку в таком случае.
Раздражение вызывает одним фактом своего существования. Это тот тип персонажей, который одним своим появлением может вызывать у меня неконтролируемую ярость.
Раздражение вызывает одним фактом своего существования. Это тот тип персонажей, который одним своим появлением может вызывать у меня неконтролируемую ярость.
СУУККААА, как же бесит, этот ебаный гад который поет 18 мне уже, с начала нового года меня раздражает сука, все поет и поет, сука еще и крутят полные концерты, че он пидр снова петь начал, а кое кто у меня дома фаната включил и теперь на полную катушку его уже пару часов слушают