Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-12-02, 22:03 | Сообщение # 8656 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Jam (  ) Пора наплевать на общественное мнение у меня так приятель начал встречаться с коллегой своей мамки по работе
|
|
|
|
Kiren | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 11:37 | Сообщение # 8657 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| Цитата Дон_Вишенка (  ) у меня так приятель начал встречаться с коллегой своей мамки по работе
достоино уважения
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 12:09 | Сообщение # 8658 |
| Н-да...Пунк конечно хуету редкосную разводить и тут как бы давно уже нужно привыкнуть, но глаз все равно режет. И как бы пытаешься нормально донести, что за окном уже почти 2019 год и смысла в загонах даже 13-х уже нет. Если есть конкретная жалоба от людей из этого Клана, то конечно нужно кого-то кикнуть, но самому проявлять инициативу...это неполноценно выглядит как минимум Добавлено (2018-12-03, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) у меня так приятель начал встречаться с коллегой своей мамки по работе Мамка Стифлера - эта темка будет всегда жить) А вообщем-то ты должен сам понимать, что комплекс Электры или Эдипов комплекс это давно доказанный научный факт, а следовательно такое всегда будет.Добавлено (2018-12-03, 12:12) --------------------------------------------- Kiren, это ж Инь/Идзанами из Темнее черного, да? Добавлено (2018-12-03, 12:12) --------------------------------------------- Крутой персонаж. Интересный Добавлено (2018-12-03, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) А у меня вчера сенсей по катори сменился. Который изначально должен был быть. Он конечно очень хороший учитель, но прошлому я тоже благодарна за то, чему научил) от катори только одна проблема - ладони болят после сжимания меча Так что старший тренер все таки получше будет? Грамотнее учит?
Цитата masha_san (  ) хотя конечно в чем-то и переиграно) Вот это интересно. А в чем считаешь переиграно?
Цитата masha_san (  ) А "Смех под облаками" можешь и анимку глянуть. В фильме сюжет чуть изменили, но главные герои те же. Тем более раз тебе аниме больше нравится в принципе... По отзывам, в аниме слишком много сопливых моментов не в плюс, но не думаю ,что сильно хуже многих других просмотренных тобой аним Вот именно из-за этого я в свое время и не хотел ее смотреть. Фильм можно еще глянуть, но в аниме таком аж 12 серии и это намного дольше себя заставлять
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 12:18 | Сообщение # 8659 |
 Преступник уровня S
| Getman1659, да это грузчик, тут дальше нечего объяснять. В субботу ещё приехал его знакомый с Шотландии(переехал туда во время кризиса, когда тут хрен можно было работу найти). Короче взял самый дорогой номер в отеле, который не далеко и пошел на выходных цеплять всех баб. Он уже в Латвии 5 дней и пока трезвым его никто не видел. Самое смешное как он сначала выбирал в клубе самых скромниц и красавиц, а потом понял, что без вариантов и начал ко всем подряд катить свое салями)))00
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 12:24 | Сообщение # 8660 |
| Настало время охерительных историй. Когда-то давно, когда мне было 15 лет, поехал я а санаторий и там сцепил воспиталку, которой было около 35. Муж мент, постоянно дома не бывает, в общем типичная история изголодавшейся самки. Так вот, с высоты моих 15 лет мне казалось что хэндджоб она делает лучше всех в мире, а влаги сколько было... М Мммм... Вот именно тогда я понял что разница в возрасте это полная хрень в любую сторону. Главное чтобы человек был хороший.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 12:27 | Сообщение # 8661 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да это грузчик, тут дальше нечего объяснять. В субботу ещё приехал его знакомый с Шотландии(переехал туда во время кризиса, когда тут хрен можно было работу найти). Короче взял самый дорогой номер в отеле, который не далеко и пошел на выходных цеплять всех баб. Он уже в Латвии 5 дней и пока трезвым его никто не видел. Самое смешное как он сначала выбирал в клубе самых скромниц и красавиц, а потом понял, что без вариантов и начал ко всем подряд катить свое салями)))00 5 дней и какой процент успеха пикапа?)
Смотрел бой Уайлдер - Фьюри?Добавлено (2018-12-03, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) Вот именно тогда я понял что разница в возрасте это полная хрень в любую сторону. Главное чтобы человек был хороший. Жизненная история =) Ну а в общем так женщина в 35 это очень даже круто), если она за собой следит. Так что тут она будет в преимуществе любой 20-летней, если тебя интересует только секс)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 12:33 | Сообщение # 8662 |
 Преступник уровня S
| Getman1659, Фьюри просто красавчик! Он выглядит, конечно, не как алкаш со двора, но все равно немного нелепо для боксера, но с таким ростом умудряется уклоняться у канатов как Али. А как он в 12 раунде встал! Да фиговый у него пока что процент. А самое тупое, что выходные уже прошли, ему надо среду теперь ждать, чтоб в клуб ебнуть, последний шанс будетДобавлено (2018-12-03, 12:36) --------------------------------------------- Jam, я не устану повторять, что почти все бабы скучные собеседники, абсолютно неинтересные личности (особенно не европейские, но даже тут это проблема!), но с возрастом(до разумных пределов этот недостаток уменьшается). Но как пел Тимати и Лепс Что от судьбы не убежишь, в 30 это надо знать
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 12:39 | Сообщение # 8663 |
| Дон_Вишенка, да, я давно на коллегу которой 47 глаз положил. Она уже догадывается
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 12:41 | Сообщение # 8664 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Фьюри просто красавчик! Он выглядит, конечно, не как алкаш со двора, но все равно немного нелепо для боксера, но с таким ростом умудряется уклоняться у канатов как Али. А как он в 12 раунде встал! Как он встал после того удара я хз. Я думал там прибил его, но нет. Фьюри в своем стиле навязал такой сложный бой, что реванш может даже интереснее чем бой с Джошуа
Цитата Дон_Вишенка (  ) Да фиговый у него пока что процент. А самое тупое, что выходные уже прошли, ему надо среду теперь ждать, чтоб в клуб ебнуть, последний шанс будет Не везет парню. Что ли в Шотландии легче кадрить девченок?)Добавлено (2018-12-03, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) я не устану повторять, что почти все бабы скучные собеседники, абсолютно неинтересные личности Интересно ты сейчас это серьезно или в стеб?)
Цитата Jam (  ) да, я давно на коллегу которой 47 глаз положил. Она уже догадывается Сорок пять баба ягодка опять) Если посмотреть на Лопез, то она и в под 50 своих даст фору любой)
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 12:43 | Сообщение # 8665 |
| Getman1659, https://replyua.net/news/ato/121828-boeviki-massovo-styagivayut-tyazheluyu-tehniku-na-donbasse-sckk.html Добавлено (2018-12-03, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Сорок пять баба ягодка опять) Еще секретарша ходит глазки строит, 19 лет. Надо как-то выбирать
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 12:45 | Сообщение # 8666 |
| Jam, это все конечно возможно и так, но большого штурма нас пока точно никакого не будет.
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 12:47 | Сообщение # 8667 |
| Getman1659, почему ты так уверен?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 12:56 | Сообщение # 8668 |
| Цитата Jam (  ) Еще секретарша ходит глазки строит, 19 лет. Надо как-то выбирать Сложный выбор, но скоро новогодний кооператив и там думаю жребий будет брошен автоматически куда-то
Цитата Jam (  ) почему ты так уверен?
Как минимум потому, что вокруг наших границ не построены еще все базы по расположению войск в соответствии с новыми планами. Логистики еще нет на должном уровне, чтобы было удобно. А если этого нет, то выгоды ноль, потому что если уже это и делать нужно было, то раньше, а сейчас мы во много раз лучше укреплены чем в 14 или 15. Тот момент они провтыкали, а сейчас это будет в разы сложнее и дороже. + зимой никто такое не начинает. Это для наших техник сложно, она много ломается и людям очень физически сложно. За окном и 21 век, но сезонность никто не отменял. Потому это так все
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 14:51 | Сообщение # 8669 |
 Преступник уровня S
| Цитата Jam (  ) Дон_Вишенка, да, я давно на коллегу которой 47 глаз положил. Она уже догадывается
наш человекДобавлено (2018-12-03, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Интересно ты сейчас это серьезно или в стеб?)
ну не почти все, но большинство точно
Цитата Getman1659 (  ) Не везет парню. Что ли в Шотландии легче кадрить девченок?)
с его английским(он хорош, но далеко до того, чтоб спокойно поддерживать беседу обо всем подряд) сложнее. А так он сказал, что примерно везде все одинаково
Цитата Getman1659 (  ) Как он встал после того удара я хз. Я думал там прибил его, но нет. Фьюри в своем стиле навязал такой сложный бой, что реванш может даже интереснее чем бой с Джошуа
Тут мне, кажется, что обоих бойцов обокрали. Фьюри реально выиграл по очкам, но тот нокдаут в 12 раунде если бы считали с начала, то он бы не успел встать на десять и было бы победа - Уайлдера КО. Хотя может и встал бы Это так забавно выглядит, когда Фьюри делает нырки и уклоны, но это нереально эффективно
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 15:06 | Сообщение # 8670 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Так что старший тренер все таки получше будет? Грамотнее учит? да, он конечно более грамотно учит, но пока сложно судить) нужно второе занятие, как он новую форму подаст. В эту субботу было слишком много слов и теории, вместо дела. С прошлым пусть и приходилось одно и то же - мечом махать, но без дела не стояли/не сидели.
Цитата Getman1659 (  ) Вот это интересно. А в чем считаешь переиграно? непосредственно актерская игра. Также некоторые моменты сюжета. Т.е. не понятно как и откуда, но уже у всех какие-то любовные истории) Кстати, помнишь я говорила, что предсказуемо было по убийце? Я с самого начала фильма поняла, кто будет злодеем. Когда ГГ всех бывших заключенных забирал, он им говорил про вкусную рыбу и добрых людей) а всем было плевать, т.к. они полностью в своих мыслях, кто-то в планах, кто-то в угрызениях совести, в страхе, чувстве вины и т.п. А тот который злодеем оказался, он сам заговорил с ГГ ("а здесь наверное люди добрые? рыба вкусная?". Человек не раскаявшийся в том что было, не осознающий вину. Так что помимо социальной проблемы в целом для таких людей (работа, жилье, отношение окружающих), поднята и моральная составляющая.
|
|
|
|