1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Давай,зачитай продавцу рэпчик Покажи откуда ты родом!(с НБ)
Добавлено (2018-03-11, 05:13) --------------------------------------------- Блин,на самом деле так херово в 3-4 ночи просыпаться. И вот чё делать до утра вообще не ебу
Спрячу в спойлер лучше твоё тотальное унижение Тебя тут и так не любят, к тебе нет уважения Ты думаешь почему тебя как лоха сливают сразу? Все считают, что на теле мафии ты - инфекция-зараза Пойми ты уже, что тебе тут не рады И когда ты вообще свалишь отсюда - для всех это отрада Я буду больше всех рада в этом клане Ведь твое истребление и уход - всё как в моём плане Ты б лучше радовался, что тя не убили Скажи спасибо, что так милосердно слили Ведь если бы ты посмел ещё кривляться Я бы тебя научила манерам и не огрызаться С такими мощными людьми, как я, Лимонка, Мой рэп сведёт тебя в могилу как аномалия-воронка Твоё нытьё уже тут надоело Ты так и хочешь, чтоб у меня сгорело Тут на тебя, но этого не будет Ведь если не бог, то нас рассудят люди! И поверь мне, что они будут правы Если дадут победу мне, а ты будешь в канаве! Примерно так себе я это представляю Но, конечно, что будет дальше, я и знать не знаю Остается думать, что я тут всё же выиграю И тебя унижу ещё больше, чмо безликое Сиди на одном месте ровно и больше не тявкай От твоего словесного поноса только уши вянут И если ты считаешь, что у тебя норм рэп Прости, но я вынуждена ответить "нет" Ты бы почитал свои текста ещё хотя бы раз Инфа сотка, у тебя начал бы кровить глаз Как ты предлагаешь мне такой бред читать? Ты ведь даже не умеешь дважды два считать Я чувствую себя здесь, будто срусь с ребёнком А нет, всё нормально, эт просто ртв подонок Ведёт себя вот так, вызывая даму на баттл Наверно, пора с тобой в космос запустить-ка шаттл! Мне кажется, пора уже это заканчивать, А то я одна тут без тебя людей раскачиваю если ты осмелишься написать что-то мне в ответ Я, конечно прочту этот несусветный бред Но сразу могу тебе сказать, чтоб ты не старался И со своей старой спинкой там не надрывался Я и без физических усилий тебя легко сломаю Так что ты смотри, ты как бы идёшь по краю По острию ножа, и лучше б поберегся А то будет жалко Машу, ведь её спутник спёкся Подумай о своих родных и близких, какого им Ты не выживешь в потопе, не мни из себя Ноя Ты не бог, чтобы так долго жить, И я советую тебе прошлое не ворошить Восхваляй богов, что тебе жизнь отдали Но помни ты, что со мной сразишься едва ли