уже опоздал кольт, все знаю что тебе за 30ть, только люди за 30 могут любить нинтенду так сильно
поч _____ Doki Doki Literature Club! оказалась неожиданным лидером в ряде номинаций «Итогов года» по версии IGN. А вот место лучшей игры года, как по мнению критиков IGN, так и по итогам голосования читателей, заняло приключение The Legend of Zelda: Breath of the Wild. И это не единственное достижение новой главы похождений Линка, в очередной раз спасающего принцессу Зельду и всё королевство Хайрул. Портал GOTYPics собрал воедино все награды GOTY, выданные профессиональными сайтами, магазинами, журналами и прочими медийными изданиями. И по количеству призов Breath of the Wild заняла первое место. Лучшей игрой года её назвали 116 критиков и 34 пользовательских голосования. На втором месте по количеству высших наград — Horizon Zero Dawn. Её выделили 22 критика и 14 голосований игроков. В призёры также попала Super Mario Odyssey с двадцатью наградами и NieR: Automata, её назвали игрой года 10 раз. В числе игр года оказались также следующие проекты: Persona 5 — 8 раз; PlayerUnknown's Battlegrounds — 7 раз; Divinity: Original Sin 2 — 5 раз; Resident Evil 7: Biohazard — 4 раза; Assassin's Creed: Origins — 3 раза; Wolfenstein 2: The New Colossus — 3 раза; Hellblade: Senua's Sacrifice — 2 раза; Prey — 2 раза; Uncharted: The Lost Legacy — 1 раз.
Norway, ага. Боги мне в свое время были норм. Но сейчас я вообще их очень плохо помню. Хотя к Гейману у меня среднее отношение, его заигрывания с мифологией, культурой прикольные, но цепляет меня он не часто.
Inkorak, ну мне пока очень заходит, особенно сидеть угадывать кто там кто. И стиль повествования нравится. Правда, мы с девчулей подохуели, когда тень в сериале черный. Пушо в книге пока нигде не указано какого он цвета.
Кто такой Акира Торияма? Какой легендарный китайский эпос 16 века повлиял на творчество художников манги? Чем отличается "пока рак на горе не свистнет" от "пока рак на горе не лопнет"? Чем закончатся Наруто, Блич, Ван Пис? Кем являются 90% любителей манги? Что такое яой?
Если вы правильно ответили НЕ более чем на один вопрос (...последний? ), то вам лучше посмотреть в десятый раз "сцумерки I" и "сюмерки II-III-X".
Однозначно рекомендую мангу Тамуры-сенсея ответившим на два, и более, вопроса.
Куда, Хрона, господа, попереводить мангу не хотите ли?
у меня там глава в 100 страниц которые мне нужно заклинить и затайпить, + глава кудыча 20 страниц только клина...Но если ты вдруг решишь помочь мне затайпить Ножницы я не против