я только кусок 4 фильма смотрел с боем берса против кокуто
ЦитатаJighurdinho ()
Я смотрел, но помню оттуда только одну тян.
Я в свое время видел только 3 и 4 фильмы по хлорке. В третьем будет что-то вроде злой Рукии с косой. Вот её хочу. А на основе 4-го, скорее всего сделают новую версию берсерка. Так как в игре он появился очень давно, где-то полтора года назад. Мышь уже вторую версию другого атрибута получить успел.
ЦитатаHelgiFrost ()
квинсей у джампа покупать? вроде права на мангу у них
Ну да, у шуеши вроде. Ну в общем была инфа еще до первой пачки мангашных капитанов, что с правами там не всё так гладко получилось. Не знаю точно.
ЦитатаHelgiFrost ()
ох, об этом я не подумал, но тут проще в чем-то, ибо нет строгой привязки и не надо конкретных людей искать и платить
Тем не менее, голос подходящий найти надо. И не только ему.
А на основе 4-го, скорее всего сделают новую версию берсерка. Так как в игре он появился уже очень давно, где-то полтора года назад. Мышь уже вторую версию другого атрибута получить успел.
до сих пор подпекает, как в аниме и тем более в 4 фильме улькиорру апают, в манге он получил ваншот от берса практически сразу, а с каждой новой анимацией все дольше бой против него вести мог
ЦитатаDarSh ()
Ну да, у шуеши вроде. Ну в общем была инфа еще до первой пачки мангашных капитанов, что с правами там не всё так гладко получилось. Не знаю точно.
ну, подождем, благо годных ребят там достаточно, и ожидание пожалуй стоит того
Добавлено (2018-01-09, 22:27) --------------------------------------------- Интересно, ббс после окончания манги на новеллы перейдет или свои истории пилить начнет?
до сих пор подпекает, как в аниме и тем более в 4 фильме улькиорру апают, в манге он получил ваншот от берса практически сразу, а с каждой новой анимацией все дольше бой против него вести мог
+ в фильме то, вроде и сам берс прилично сильнее, чем в аниму и манге.)
ЦитатаHelgiFrost ()
ну, подождем, благо годных ребят там достаточно, и ожидание пожалуй стоит того
Это да. Еще интересно, будут ли они сюжетку делать по последней арке. В общем, там дофига работы, на самом деле, надо кучу спрайтов рисовать, новые локации моделить и т.д. Посмотрим.
Бтв персы из рейтапов уходят в общую гачу, или они повторяются?\
Повторяются в плане? Когда их витрина кончается, их можно выролить из обычного премиум призыва. Но вероятность этого, крайне мала, конечно. Конкретно на мангашных персов, еще ни одной повторной гачи не было, емнип.
Цитатаharful ()
Сук да.
У меня две таких цели, она и Йора в режиме кошки. Хотя не, еще банкайная Рукия, чота я забыл про неё.
Цитатаharful ()
Вот скажи, я уже готов по персонажам к созданию топтим ин зе ворлд, или нужны еще какие то чары\линки?
Так блэт, почему Абарай не прокачан?!
У тебя нет БроКена.
И вместо Гримджи, Ннойтору ставь в тиму. Гримджу качай полностью и в линк. (20% дт как бэ)
+ в фильме то, вроде и сам берс прилично сильнее, чем в аниму и манге.)
с этим сложно на самом деле, ибо по манге берс не то, чтобы показал против Улькиорры свой пик сил, ибо противник слабый был, но в 4 фильме был топовый рп всего блича, когда берс пол ада с серо взорвал. И суть в том, что далее выяснилось, что берс - это пиковая сила шинигами Ичиго, и раз он потом против Яхве КД с ней бился, то в такую мощь берса можно и поверить вполне даже в рамках манги
ЦитатаDarSh ()
Это да. Еще интересно, будут ли они сюжетку делать по последней арке.
думаю, что будут, это ж относительно бличверса вполне себе годный сюжет, т.е. больше заинтересованности для фанатов и больше денег в гаче, но как там с правами и джампом будет - хз
с этим сложно на самом деле, ибо по манге берс не то, чтобы показал против Улькиорры свой пик сил, ибо противник слабый был, но в 4 фильме был топовый рп всего блича, когда берс пол ада с серо взорвал. И суть в том, что далее выяснилось, что берс - это пиковая сила шинигами Ичиго, и раз он потом против Яхве КД с ней бился, то в такую мощь берса можно и поверить вполне даже в рамках манги
Если это пиковая сила, то что тогда фгт?
ЦитатаHelgiFrost ()
каких стоит вообще качать? а то у меня пригоршня этих Абараев, хз, что делать с ними
Ради орбов - всех. Но они все плохие. Это шутка такая, локальная. Раньше, ньюфаги всегда играли коопы за Абараев, воровали ульту и не скипали её, постоянно. А его ульта такая же бесполезная, как и он сам. Относительно неплох оранжевый (хороший линк) и фиолетовый (не бесплатный, а тот что Тег Тим, где он вместе с его мечом)
Уже была, но она не особо. Мангашной версии не будет 99%. (нифига не показала там и вообще дно)
Цитатаharful ()
В чем поинт его качать?
Качать надо всех. Ну а вообще, зелёного качать надо за специальные кристаллы, на их фарм даётся один месяц. Он вроде прошел уже. После этого ты не сможешь забрать с него орбы до тех пор, пока не будет повторного такого ивента. А он может быть через пол года.
Цитатаharful ()
Он мастхэв?
Мета. Лучший перс в игре до появления новых кенпач в последней гаче.
Цитатаharful ()
Я видел в топах чуваки бегают без него, а с ноем.
Не, он есть у 99% всех игроков, кто высоко сидит. У Нноя есть флурри, но нет пойза. Так что он хуже.