Да, теперь ты сможешь узнать, что это одеяло было произведено в Афгонистане и переправлено в США, где было куплено эксцентричным миллионером разбогатевшим на патенте на кексики в форме прически Элвиса, который потом разорился на стартапе на соковыжималку из пакетиков с соком за 400 долларов, после чего это покрывало было конфисковано в целях покрытия долга и из-за неосторожности налоговой службы попало на рынок в Мексике, где было куплено местным наркобароном и которое было конфисковано ЦРУ (в совместной операции с колумбийским наркокартелем) во время облавы на него (в него было завернуто двадцать килограммов высококачественного кокаина). Один из сотрудников взял его на память (и пару килограммов кокаина) и потерял в посольстве России, когда пытался вместе со спрятанным в нем жучком подарить его Жириновскому. В итоге это покрывало было куплено мной на барахолке у странного одноглазого узбека с попугаем по имени Олег (на вопросы о том как оно из посольства попало на рынок попугай отчаянно молчал).
Да, теперь ты сможешь узнать, что это одеяло было произведено в Афгонистане и переправлено в США, где было куплено эксцентричным миллионером разбогатевшим на патенте на кексики в форме прически Элвиса, который потом разорился на стартапе на соковыжималку из пакетиков с соком за 400 долларов, после чего это покрывало было конфисковано в целях покрытия долго и из-за неосторожности налоговой службы попало на рынок в Мексике, где было куплено местным наркобароном и которое было конфисковано ЦРУ (в совместной операции с колумбийским наркокартелем) во время облавы на него (в него было завернуто двадцать килограммов высококачественного кокаина). Один из сотрудников взял его на память (и пару килограммов кокаина) и потерял в посольстве России, когда пытался вместе со спрятанным в нем жучком подарить его Жириновскому. В итоге это покрывало было куплено мной на барахолке у странного одноглазого узбека с попугаем по имени Олег (на вопросы о том как оно из посольства попало на рынок попугай отчаянно молчал).
у меня есть карточка с инфой про космо.тайпана где указан его лвл сил и размеры. Это как раз таки доказательство того что ты отрицаешь факт лично от автора.
Но про тайпана я не спрашивал, он есть в манге. Что за тупое уклонительство. Нечего просто сказать? Так помолчи.
Добавлено (2017-12-22, 16:23) --------------------------------------------- Нет, ну вы видите, да? попросил пруф на слона, дали пруф на змею.
Но про тайпана я не спрашивал, он есть в манге. Что за тупое уклонительство. Нечего просто сказать? Так помолчи.
и Боги есть в манге, мамонты тоже, все что показали оно есть.Неизвестно только их местонахождение.Поэтому Торико отправился в космос чтобы увидеть все это.
Где на тех страницах змея? А? Змея появляется, когда ее видит Торико, и никак не отнносится к "словам кого-то"
ЦитатаСефирот_на_Метеоре ()
и Боги есть в манге, мамонты тоже, все что показали оно есть.Неизвестно только их местонахождение.Поэтому Торико отправился в космос чтобы увидеть все это.
В медаке сказано, что Кумагава может превращать реальность ничто, и он может. Значит Медака может создать вселенную, раз у нее так сказано. И Иихико может разрушить ее.