Jighurdinho, Да видно что многие просто забили, зура меньше 2к не набирал до этого, ну кроме первого голосования кьюбей, сачан, Хасегава, даже не в 20, ну это как называется? Зато нафиг не нужный сайто там, который придуман то был для одной арки с зурой
заебали просто, поспать нормально не дают, ходят эти ебаные клиенты, уже наверное 10 человек приходило, чтобы квартиру посмотреть!И всем нужна скидка на квартиру, хотя мы сами почти минималку поставили цену
У "нас" были две ебанахи живодёрки, что брали животных из приютов, а потом связывали и резали на камеру. Одна из ебанах в свое время писала во впаше "я ни сяду, ничиво мине не будет. Попробуй заставь меня сожалеть." На что анон сказал "вызов принят". По итогу тем живодёркам из....да хуй знает, я уже не помню откуда эти шмары там, реальный срок впаяли. Причем не только им двоим, но и какому-то там другу мимокрокодилу ихнему, которого тоже сдеанонили. Причем по нескольким статьям, а не только за жестокое обращение с животными. И это при том что у одной папа полковник. The fin.
У "нас" были две ебанахи живодёрки, что брали животных из приютов, а потом связывали и резали на камеру. Одна из ебанах в свое время писала во впаше "я ни сяду, ничиво мине не будет. Попробуй заставь меня сожалеть." На что анон сказал "вызов принят". По итогу тем живодёркам из....да хуй знает, я уже не помню откуда эти шмары там, реальный срок впаяли. Причем не только им двоим, но и какому-то там другу мимокрокодилу ихнему, которого тоже сдеанонили. Причем по нескольким статьям, а не только за жестокое обращение с животными. И это при том что у одной папа полковник. The fin.
не ну ты сравнил, там обычные бабы, а тут представитель власти. Да и дела разного уровня либо просто пнул собаку либо расчленяли и фотки выкладывали в контактики. Разные вещи совсем. Хотят я тут недавно видел что какой полицейский спровоцировал аварию, сначала дело отозвали типа не он виноват и он был трезв (хотя все говорят что пьян), по итогу какой то чувак просто аварию на телефон снял дело раздули в интернете и в итоге всё же завели уголовное дело на него.
не ну ты сравнил, там обычные бабы, а тут представитель власти.
Ну технически, тут тоже замешаны власти. Ибо папа шишка. Но замять не дали.
ЦитатаHronoWar ()
Разные вещи совсем.
Если бы не подняли лютый резонанс в инторнетах, который постоянно поддерживали, всё это замяли бы, инфа 100%. Конечно тут всё посерьёзней чем то что скинул ты, но суть в резонансе, если бы не попало в сми, ничего бы ему не было, скорее всего.
ЦитатаHronoWar ()
Хотят я тут недавно видел что какой полицейский спровоцировал аварию, сначала дело отозвали типа не он виноват и он был трезв (хотя все говорят что пьян), по итогу какой то чувак просто аварию на телефон снял дело раздули в интернете и в итоге всё же завели уголовное дело на него.
Скорее всего я знаю о чем ты, я что-то такое читал в новостной ленте. Оно вроде месяцы тянется уже, пытаются замять дело. (типо ждут, пока утихнет шумиха)