посмотрел список тех кто накидал жалобы на рид, насчет манг различных, слушайте одни японцы, и вот с каких пор нам на них не насрать?че ридманга так взбудоражилась этими запросами?написали бы, моя твоя не понимать, ускоглазый гайдзин проваливай
и да если уж так испугались судебных запретов, то какого хера вообще сайт делали, ясен хер что тем чем они занимаются связано с пиратсвом, и надо быть готовыми к каким то продиводействиям со стороны закона,
Слил на эксперименты с крафтом просто дохуища иен и времени.
Добавлено (2017-10-24, 01:05) --------------------------------------------- Еще и Мессия 90 лвл. Но я его хочу. Хотя я даже Аттиса не докачал, с его "Спасением Души", потому что Повешенный было весело качать. Но играть им херово.
Анима да, она ужасна. Емнип писал уже. В новелке другой слегка настрой, поадекватнее. Ну и мне больше всего томики посередине понравились, со спасением принцессы-имоты и лалатины затем. Нынешние ощутимо скучнее, видно что авторша тянет кота за яйца, раз продажи пошли. Спиноффы вообще пиздец бесполезные.
В любом случае, пока мне хоть немного нравится верс, я там порядок наведу, ака очистительный огонь правосудия. В своих фт, эгзортисте гее, и тулавах пусть творит что хочет - говну говно.
В любом случае, пока мне хоть немного нравится верс, я там порядок наведу, ака очистительный огонь правосудия. В своих фт, эгзортисте гее, и тулавах пусть творит что хочет - говну говно
Дочитал фронт. Я, конечно, удивлён, что его ещё нет на вики. Автор конкретно так угорел по физике, грех не запилить. Правда как работают абилки самурая, я так и не понял.
Чет сомнения у меня, что ты её читал. А вот тулав я превозмогал, и будь она нормальным продолжением блэк кета, с рисовкой тулава, может и царская былаб. В качестве супа хентай но не хентая, тот же цугумомо в милльярд раз лучше.