Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-01-17, 22:29 | Сообщение # 8266 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Фортуна (  ) А я люблю шахматы)
Можем с тобой как-нибудь сыграть ,когда у меня настроение будет) Хотя чет неигривое настроение напало(((
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Среда, 2018-01-17, 22:34 | Сообщение # 8267 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| Цитата aleks6699 (  ) Боже, Хауса только ,ленивый не смотрел ага, отрицать что иногда я ленивый тюлень сложно хДДобавлено (2018-01-17, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Я тут )) ты ж риелтор? а так - все мы, русские широкой души, - психологи, угу хд
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2018-01-17, 22:34 | Сообщение # 8268 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Le_hime (  ) да там темно~~
чертежи давай ,эскизы Цитата Le_hime (  ) а мне это зачем. доминируй сколько влезет, а я своими делами позанимаюсь
Есть такие ,что хотят быть чуть-бы не главнее мужчины )Цитата Le_hime (  ) а три умножь для увлекающихся и спортивных лучше либо реально в профессионала идти, либо спокойненько на велике. Хотя, еще существуют танцы Собственно из всего спорта профессионально ими и занималась, даже выступала.... ээх Жаль времени все равно нет -_- Я тоже хочу футбол и качалку ,и время нету совсем (
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-01-17, 22:37 | Сообщение # 8269 |
| Цитата Le_hime (  ) да я просто думала что посмотреть и затянулась. да, понравился. проглотила махом полтора сезона, а потом работать нужно стало
Мне тоже очень нравится. Вот где харизматичные мужики, романтика, интрига Кто сильнее всего симпатизирует
Цитата Le_hime (  ) эээ.... Зачем? За границей трава не зеленее. Кстати, 15 минут Много где путешествовал, не комфортно себя чувствую в России, куда бы не ездил Гораздо проще с инстранцами схожусь. Вообще легко и непринужденно разговариваю. Начинаю говорить на английском - и настроение сразу лучше и улыбчивое, всегда. А здесь..хз, не могу как-то. Ни общаться на русском, ни с русскими людьми общаться\знакомиться, разговаривать сложнее прямо таки. Короче как инстранец себя чувствую уже) Да и я давно уже мыслительный процесс на английском произвожу, все видео, фильмы, сми, статьи - на английском, давно. Телефон тоже на английском, потому что на русском гораздо медленнее пользуюсь)
Если мне память не изменяет, вы с рашн ниндзей патриоты?)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2018-01-17, 22:38 | Сообщение # 8270 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Le_hime (  ) ну, это то от тебя будет зависеть... но так то обидно, что у нас психологов недооценивают.
У нас тоже)
Цитата Sliderpro (  ) Можем с тобой как-нибудь сыграть ,когда у меня настроение будет) Хотя чет неигривое настроение напало(((
Сыграем как-то, когда и у меня будет настроение
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-01-17, 22:39 | Сообщение # 8271 |
| Цитата Le_hime (  ) ты ж риелтор? а так - все мы, русские широкой души, - психологи, угу хд Сейчас несколькими вещами занимаюсь, с риэлторством пока завязал - слишком кустарная область, надо оформлять ип и самому работать, в компаниях нет смысла, как и психологией. Я ващет по образованию психолог)))) Вышкинский
Сообщение отредактировал Sliderpro - Среда, 2018-01-17, 22:39 |
|
|
|
Le_hime | Дата: Среда, 2018-01-17, 22:45 | Сообщение # 8272 |
 Чунин
| Цитата aleks6699 (  ) чертежи давай ,эскизы Они ручные и закапаны где-то под скарбом из Москвы~
Цитата aleks6699 (  ) Есть такие ,что хотят быть чуть-бы не главнее мужчины )
У меня мама главная в семье. Но все основные решения и в сложных ситуациях - папа. Идеально им, но я с ней привыкла подыгрывать или прикидываться фикусом) Шучу. Просто мне слишком лениво. Буянить и главенствовать я и на работе могу. Но не в семье. За муж за то и выходят.Цитата aleks6699 (  ) Я тоже хочу футбол и качалку ,и время нету совсем (
Оооооооо! Футбол это круто! ...но игры с мячом всегда для меня заканчиваются плачевно в футбол все три раза, что играла получала мячом по самое не балуй. когда получила в солнечное сплетение и задохнулась, когда синеву на пол лица.. Ты же вроде оттудля уже? Можно теперь время найтиДобавлено (2018-01-17, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Мне тоже очень нравится. Вот где харизматичные мужики, романтика, интрига Кто сильнее всего симпатизирует разве что смазливый мальчик гей - клон сема винчестера.
Цитата Sliderpro (  ) Много где путешествовал, не комфортно себя чувствую в России, куда бы не ездил Гораздо проще с инстранцами схожусь. Вообще легко и непринужденно разговариваю. Начинаю говорить на английском - и настроение сразу лучше и улыбчивое, всегда. А здесь..хз, не могу как-то. Ни общаться на русском, ни с русскими людьми общаться\знакомиться, разговаривать сложнее прямо таки. Короче как инстранец себя чувствую уже) Да и я давно уже мыслительный процесс на английском произвожу, все видео, фильмы, сми, статьи - на английском, давно. Телефон тоже на английском, потому что на русском гораздо медленнее пользуюсь) Ну что ж. Удачи тебе с этим. Надеюсь, ты от этого станешь счастливее)
Цитата Sliderpro (  ) Если мне память не изменяет, вы с рашн ниндзей патриоты?) не знаю, зачем ты его приплел и что он думает, но в какой-то степени да, я патриот. Во всяком случае уезжая куда-то обрубаешь себе корни.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2018-01-17, 22:46 | Сообщение # 8273 |
 Член Акацуки
| Цитата Le_hime (  ) ага, отрицать что иногда я ленивый тюлень сложно хД
все мы ленивые )Цитата Le_hime (  ) Они ручные и закапаны где-то под скарбом из Москвы~
где -то обман )) Вот подскажи где )?Цитата Le_hime (  ) У меня мама главная в семье. Но все основные решения и в сложных ситуациях - папа. Идеально им, но я с ней привыкла подыгрывать или прикидываться фикусом) Шучу. Просто мне слишком лениво. Буянить и главенствовать я и на работе могу. Но не в семье. За муж за то и выходят Хорошая в нее стратегия )Цитата Le_hime (  ) Оооооооо! Футбол это круто! ...но игры с мячом всегда для меня заканчиваются плачевно в футбол все три раза, что играла получала мячом по самое не балуй. когда получила в солнечное сплетение и задохнулась, когда синеву на пол лица.. Ты же вроде оттудля уже? Можно теперь время найти я работаю ) я на футбол очень долго ходил обожаю его )
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Среда, 2018-01-17, 22:52 | Сообщение # 8274 |
 Чунин
| Цитата Sliderpro (  ) Сейчас несколькими вещами занимаюсь, с риэлторством пока завязал - слишком кустарная область, надо оформлять ип и самому работать, в компаниях нет смысла, как и психологией. Я ващет по образованию психолог)))) Вышкинский Ааа... ой. Не знала Ну, за границей психологи ценятся. Подтянешь язык до флюента - и вперед))Добавлено (2018-01-17, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) где -то обман )) Вот подскажи где )?
Цитата aleks6699 (  ) я работаю ) я на футбол очень долго ходил обожаю его )
как ходил? профессионально или просто играли)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-01-17, 22:52 | Сообщение # 8275 |
| Цитата Le_hime (  ) Ааа... ой. Не знала Ну, за границей психологи ценятся. Подтянешь язык до флюента - и вперед))
Ты меня недооцениваешь, одуванчик-сан
Цитата Le_hime (  ) разве что смазливый мальчик гей - клон сема винчестера.
АХАХААХХАХАХАХА) Блин, это реал смешно было.
Цитата Le_hime (  ) не знаю, зачем ты его приплел и что он думает, но в какой-то степени да, я патриот. Во всяком случае уезжая куда-то обрубаешь себе корни.
Мне показалось или я чет не то тронул? Сори если что. Просто помню что была между вами какая-то тема патриотическая)
Цитата Le_hime (  ) Ну что ж. Удачи тебе с этим. Надеюсь, ты от этого станешь счастливее)
Если ты не хочешь меня отпускать, так и скажи
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2018-01-17, 22:53 | Сообщение # 8276 |
 Член Акацуки
| Цитата Le_hime (  ) как ходил? профессионально или просто играли)
Я проф занимался футбол и пауэрлифтингом )
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Среда, 2018-01-17, 22:58 | Сообщение # 8277 |
 Чунин
| Цитата Sliderpro (  ) Ты меня недооцениваешь, одуванчик-сан ну ну окей хДДД
Цитата Sliderpro (  ) АХАХААХХАХАХАХА) Блин, это реал смешно было. не, ну а из кого выбирать предлагаешь? нигер, хромой вредный старик и цветочек блондинистой. вот уж дилема я не за тем смотрю) Цитата Sliderpro (  ) Мне показалось или я чет не то тронул? Сори если что. Просто помню что была между вами какая-то тема патриотическая) да? я не помню хDDD да нет. просто на мой вгляд уезжать на пару месяцев, работать - да, но совсем... лучше тебе от этого не станет.Цитата Sliderpro (  ) Если ты не хочешь меня отпускать, так и скажи как ты угадалДобавлено (2018-01-17, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) Я проф занимался футбол и пауэрлифтингом )
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-01-17, 22:58 | Сообщение # 8278 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Как вы могли? Как посмели? Кто дал право? Вы совесть потеряли? Кто еще запишется на этот турнир чессмастера в здравом уме? Судьба тех, кто вышел в плэйофф турнира история ртвова
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Среда, 2018-01-17, 22:59 | Сообщение # 8279 |
 Чунин
| Ладно, ребят. Пойду я) Приятно было со всеми пообщаться.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-01-17, 23:01 | Сообщение # 8280 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| я вместо сей дамы буду. Можете теперь задавать мне свои интимные вопросы <3
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Среда, 2018-01-17, 23:01 |
|