Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2017-11-18, 18:13 | Сообщение # 4276 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| aleks6699, скорее учу то, что забудется без должной практики.. Дон_Вишенка, ага, картошка называется синтол. А ещё и сосиски тоже также называются. Да и его программа тренировок вроде называлась.. Ну.. На языке вертится.. О, точно, синтол!
У меня одна идея появилась, но ни одна лаборатория не хочет браться..
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2017-11-18, 18:31 | Сообщение # 4277 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Scissors (  ) Дон_Вишенка, ага, картошка называется синтол. А ещё и сосиски тоже также называются. Да и его программа тренировок вроде называлась.. Ну.. На языке вертится.. О, точно, синтол!
чувак сам масло мутит
Цитата Scissors (  ) У меня одна идея появилась, но ни одна лаборатория не хочет браться..
Я искал просто самых нормальных преподов. Пусть идут в жопу понтовщики. Одногруппница делает по гематологии научку(хочет стать гематологом), в её городе есть место на специальность. + У гематолога резидентура короче, там три года. Так с бумагами вечная запара, пациентов достать анрил, преподша чет обещает, но всем пофиг и т.д.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2017-11-18, 18:53 | Сообщение # 4278 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) чувак сам масло мутит Ох.. Просто без комментарий..
Цитата Дон_Вишенка (  ) Я искал просто самых нормальных преподов. Кстати, о нормальных преподах.. Тут на кафедре дерматовенерологии есть одна и она просто тот еще кадр.. Она против экстракорпорального оплодотворения и аргументирует это так: Если Бог не хочет давать детей, то значит не Вам решать! Значит, он считает, что из Вас выйдут херовые родители и не стоит выходит против воли Божьей. А сегодня прямо обратилась к будущим акушер-гинекологам и выдала: Если к Вам поступает женщина с кровотечением, не спасайте её. Отправьте домой. Ведь вводя препараты, вы навредите ребенку, он родиться с тромбоцитопенией или другими гематологическими заболеваниями. А кому нужен больной ребенок? И ведь она на полном серьезе..
Цитата Дон_Вишенка (  ) Одногруппница делает по гематологии научку(хочет стать гематологом), в её городе есть место на специальность. + У гематолога резидентура короче, там три года. Так с бумагами вечная запара, пациентов достать анрил, преподша чет обещает, но всем пофиг и т.д.
Никогда не хотела быть гематолог. Мне хватило одного дня, чтоб понять - не выдержу. Но я провела там почти полгода. Ужасные полгода.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2017-11-18, 19:06 | Сообщение # 4279 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) Никогда не хотела быть гематолог. Мне хватило одного дня, чтоб понять - не выдержу. Но я провела там почти полгода. Ужасные полгода.
По мне так скукота и бесперспективщина
Цитата Scissors (  ) Она против экстракорпорального оплодотворения и аргументирует это так: Если Бог не хочет давать детей, то значит не Вам решать! Значит, он считает, что из Вас выйдут херовые родители и не стоит выходит против воли Божьей. А сегодня прямо обратилась к будущим акушер-гинекологам и выдала: Если к Вам поступает женщина с кровотечением, не спасайте её. Отправьте домой. Ведь вводя препараты, вы навредите ребенку, он родиться с тромбоцитопенией или другими гематологическими заболеваниями. А кому нужен больной ребенок? И ведь она на полном серьезе.. Я не встречался с таким, поэтому не буду комментить. У европейцев свобода!
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2017-11-18, 19:10 | Сообщение # 4280 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) По мне так скукота и бесперспективщина
Я так о дерматовенерологах думаю
Цитата Дон_Вишенка (  ) Я не встречался с таким, поэтому не буду комментить. В своей жизни это уже второй преподаватель такой
Цитата Дон_Вишенка (  ) У европейцев свобода! Толерантность, мир, жвачка
|
|
|
|
Тенди | Дата: Суббота, 2017-11-18, 19:11 | Сообщение # 4281 |
Награды: 747
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата Yondaїme (  ) Балин, найдите кто-нибудь нормальный минус Sweet Dreams от Eurythmics. Так что бы без бэк вокала был. Третий без вокала
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2017-11-18, 19:15 | Сообщение # 4282 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) Я так о дерматовенерологах думаю
дерматологу легко попасть в частную медицину в отличии от гематолога. Тут преимущество. Хотя про то, что это скукота, это так.
Цитата Scissors (  ) Толерантность, мир, жвачка
правильна
Добавлено (2017-11-18, 19:15) --------------------------------------------- Востребование в частной медицине - один из критериев выбора специальности имхо
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Суббота, 2017-11-18, 19:20 |
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2017-11-18, 19:21 | Сообщение # 4283 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) дерматологу легко попасть в частную медицину в отличии от гематолога. Тут ты прав. Я у нас в частной нигде гематологов не видела.. Хм... Но может это у меня в городе так х)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Хотя про то, что это скукота, это так. Я когда на приеме сидела, то там почти 95% был псориаз. И в стационаре только с ним и лежат. Ничего интересного.
Сообщение отредактировал Scissors - Суббота, 2017-11-18, 19:22 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2017-11-18, 19:43 | Сообщение # 4284 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) Тут ты прав. Я у нас в частной нигде гематологов не видела.. Хм... Но может это у меня в городе так х)
Их нигде почти и не будет. Как и нефрологов. Терапевты есть, например, но их кол-во само по себе такое огромное(по сравнению с другими специальностями, что там тяжело попасть потом туда)
Цитата Scissors (  ) Я когда на приеме сидела, то там почти 95% был псориаз. И в стационаре только с ним и лежат. Ничего интересного.
у нас на курсе по дерматологии было так скучно, что пациентов почти не показывали. Но на самом деле, если ты какой-нить профессор и консультируешь, то там много чего может быть. И меланомы всякие и аллергические реакции и с инфектологами хорошая связь.
|
|
|
|
arinafris | Дата: Суббота, 2017-11-18, 20:36 | Сообщение # 4285 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Божечки
Добавлено (2017-11-18, 20:36) --------------------------------------------- Зачем я накачала много игр без описания 
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-11-18, 23:57 | Сообщение # 4286 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Тенди (  ) Третий без вокала Воу, и правда! Благодарю, миледи. Хоть у кого то прямые руки Однако, оставлю на завтра, а то сегодня уже связки болят.Добавлено (2017-11-18, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата arinafris (  ) Зачем я накачала много игр без описания Каких игр?
Цитата arinafris (  ) Божечки Таких модификаций миллионы.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 00:41 | Сообщение # 4287 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Пришла, отметилась, ушла)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 00:58 | Сообщение # 4288 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| arinafris, Смешная
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 05:25 | Сообщение # 4289 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Короч, конкурс номер 2. Дон_Вишенка, пусть будет 290!
Добавлено (2017-11-19, 05:19) --------------------------------------------- Привет всем)
Цитата Scissors (  ) У меня одна идея появилась, но ни одна лаборатория не хочет браться.. Что за идея? Создала новое лекарство? 
Цитата Scissors (  ) Кстати, о нормальных преподах.. Тут на кафедре дерматовенерологии есть одна и она просто тот еще кадр.. Она против экстракорпорального оплодотворения .... Не стала весь текст цитировать, но я в шоке.. И это препод?? Там их психиатры при приеме на работу не проверяют видимо? А зачем тогда вообще врачи существуют?) можно жить по принципу "боженька захотел забрать человека, зачем вмешиваться". Что-то я сомневаюсь, что она бы хотела такое отношение к себе лично)
Цитата Yondaїme (  ) Цитата Тенди () Третий без вокала
Воу, и правда! Благодарю, миледи. Хоть у кого то прямые руки Однако, оставлю на завтра, а то сегодня уже связки болят. Yondaїme, ты там караоке поешь? О_о
Добавлено (2017-11-19, 05:25) --------------------------------------------- Поделюсь: только сегодня узнала, зачем японки (в фильмах или аниме) завязывают вот такие ленты , как на картинке с Тихиро (из Унесенных призраками)
Оказалось, это для того, чтобы не пачкать рукава кимоно... Не то, чтобы я не смогла догадаться, просто не задумывалась серьезно, но мысль "зачем?" проскакивала . когда видела таких героинь, а такой простой ответ в голову не приходил(( Забавно то, что я это увидела сегодня в передаче "Еда, я люблю тебя")) Там ведущие уже вторую неделю в Японии тусят, еще и на следующей будет в Осаке. Я ностальгирую с этой передачей)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 08:10 | Сообщение # 4290 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| *Yon вкатывается*
Цитата masha_san (  ) ты там караоке поешь? О_о Не совсем. Просто по совету одного человека решил попробовать вокал.
|
|
|
|